ID работы: 4691922

-Как мы познакомились? Мы переспали разок

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кларк/Автор

Настройки текста
POV Кларк Всю следующую неделю я провела с Блейком. Работа с ним приносила одно удовольствие. Было очень сложно забыть все и идти дальше, но мне удавалось, и мы довольно хорошо сработались. В очередной больнице нам пришлось поработать наславу. Проанализировав все факты, которые нам удалось нарыть , обнаружили, что коррупция в данной больнице процветает полных ходом. Мы осознавали, что так просто это оставлять нельзя, поэтому нам был необходим четкий план действий. -Честно говоря, я думал, что это будет очень скучное задание.- сказал он. -Нам нужно решить что-то как можно быстрее. Я никогда еще не была заинтересована ничем так сильно. -Ты просто никогда не работала со мной.-съязвил Беллами -Блейк, успокойся!-пихнула я его локтем в бок. -Принцесса, у меня вообще-то есть имя. -Как и у меня.- я мило улыбнулась. -Ты голодна? Можем зайти перекусить. -Если честно, мне уже пора идти. Увидимся завтра? -Кларк, у нас куча работы, сама сказала. Завтра в университете у тебя выходной. Какое домой? -Ну я не могу уже. Я о-о-очень устала, - протянула я.- Можно поработать лежа. Давай по скайпу? - Ты серьезно? - Поехали тогда ко мне. Майя нам не помешает. И мы на его машине направились ко мне. Сидя на пассажирском сидении и изредка поглядывая на него, я раз триста пожалела о этом предложении. Последнее время я совсем не сплю, да и сегодня целый день мы провели на ногах, мне простительна моя тупость и неосмотрительность. Но что если Майи не будет? Могу ли я ему доверять? - Располагайся. Чай, кофе, бутерброды? -Я бы перекусил чего-нибудь, если ты не против. -Тогда мой руки и иди помогай мне, а то я уже еле на ногах стою от голода. Я пошла в свою комнату, переоделась, а после отправилась на кухню. На ноутбуке включила песню своей любимой группы и, с трудом стараясь не пританцовывать, направилась к холодильнику. Достала картошку, мясо, которое как раз сегодня и собиралась пожарить, и пошла мыть картошку. -А у вас довольно мило.- я немного дернулась от неожиданности. -Спасибо,-я смущенно улыбнулась, ведь над дизайном думала я.- Давай, иди сюда, помоги мне. Он растерянно подошел к столу, взял картошку и вопросительно посмотрел на меня. - Ты никогда не резал картошку? - я усмехнулась. Неужели есть что-то, чего этот человек не умеет делать. - Что ж настало мое время чему-то учить тебя. Потом будешь удивлять девушек своими умениями не только...- я запнулась, нервно сглотнув. - Не только что? - Он сам прекрасно понимал, что я хотела сказать, поэтому его ухмылка и прожигающий взгляд заставили меня смущенно отвернуться от него и приступить к подготовлению продуктов. Но он не упустил возможности поиздеваться надо мной по этому поводу. - Оооо, ты покраснела. - Нет. Ты слишком самоуверен, тебе не кажется? - Просто у меня есть глаза, и они прекрасно видят, как ты сейчас пытаешься избежать моего взгляда. Что? Вспомнила ту самую, лучшую в ночь твоей жизни? - он подошел ко мне чуть ближе. - О чем ты? Я практически ничего не помню. - Это ложь, но все же я решилась посмотреть на него. Мой взгляд вселял в него уверенность в моих словах. - Кстати,- Кларк,-она на секунду повернула голову в его сторону, чтоб показать свою готовность поддержать разговор,- ты ведь так мне и не рассказала, почему решила в тот вечер разорить тот бар. - Во-первых, не разорить, а наоборот обогатить. А, во-вторых, тебе правда это интересно?- К такому вопросу она была все же не готова. - Во-первых, похоже ты не заметила в каком состоянии был тот бар, так что, если бы ты выпила все содержимое этого заведения, они не смогли бы себе позволить столь скорое восполнение их повседневного меню. Во-вторых, конечно. Слишком не типично себя вела для девушек, привыкших спать с первым встречным. И сейчас ведешь. Поэтому я уже давно задаюсь этим вопросом. Кларк тяжело вздохнула. - Если вспомнить, что я тебе наговорила при нашем официальном знакомстве,- она запнулась, ведь для нее слово "наше" что-то значило немного больше , чем всем остальным ее знакомым, - даже не верится, что ты называешь мое поведение не типичным для девочек-шлюшек. - Принцесса, ты думаешь, я не заметил, как тяжело тебе эти слова давались. И ты не ответила на мой вопрос. - А. Ну тут была очень банальная и типичная ситуация для любой девушки. Мне изменил парень и, узнав об этом, послала его. Но только дурак мог сказать, что отвыкать от человека, с которым связано так много воспоминаний, легко. И пусть даже после расставания мне стало легче...- Кларк вдруг задалась вопросом, зачем она изливает ему душу сейчас.- Прости, я не должна была грузить тебя своими проблемами. - Эй, мы просто болтаем, а если мы будем понимать друг-друга, нам будет проще работать. - он на секунду замолчал.- Мне жаль.- Я усмехнулась.- Что? - Тебе то чего? Для тебя чем больше грустных девушек, которых утешить можно, тем лучше. Мне ли...- Я запнулась. -Тебе ли что? - он искренни засмеялся, глядя на мой очередной смущенно отведенный взгляд. - Тебе ли не знать? Плохо у тебе удается все забыть для поддержания рабочей атмосферы. -Заткнись, все у меня получается, не надо тут. Реж картошку и молчи. POV Автор Картошка ему никак не давалась и все его попытки были четны. Кларк в один момент просто стала наблюдать за этим цирком и всеми силами сдерживала свои смешки. В очередной раз, когда он обрубил кусок, а не отрезал, она не выдержала. - Дай сюда.- она подошла, взяла его руку с ножом и медленно отрезала тонкий кусочек. - Нет же ничего сложного. Она повернулась, чтоб посмотреть на него , а он был неожиданно близко. Она смотрела ему в глаза и, как бы не старалась, не могла отвести взгляд. Впрочем как и он сам. Все было как в замедленной съемке, их осознание происходящего словно пронзило током и заставило отойти друг от друга. Кларк с Беллами молча продолжили подготавливать продукты. Лишь иногда он поглядывал на нее, сам не понимая, что это было. *** Они не знали, что сказать. Не знали, как разрядить обстановку. Просто молча продолжили готовить, кидая друг другу простейшие просьбы передать что-либо: соль, перец, тарелку, а потом сели есть. Кларк почему-то на миг засмотрелась на то, как он ест. После их сегодняшнего разговора ей было приятно, что он не воспринимал ее, как дешевку, готовую на все ради всего. Она стала воспринимать его по-другому, но как не могла разобраться. Ей начало казаться, что они могли бы стать друзьями. И эта идея ей очень нравилась. -Гриффин, не прожги во мне дыру. Что такое? Почему не ешь?- Блейк с ухмылкой посмотрел на свои подчиненную. Вернее на то, как ее выражение лица совершенно не могло скрыть мыслей, над которыми она раздумывала. -Я пытаюсь хоть что-то придумать с больницей, но тщетно. Парень конечно же не поверил в это. Он точно знал, что о работе она думала в последнюю очередь, он точно знал, что она пытается придумать разве что, как все-таки относиться к нему. Поэтому и сказал: - Кларк, давай договоримся. Мы не просто подчиненная и руководитель, а друзья, один из которых открывает другому волшебный мир журналистики. Поэтому можешь не переживать по поводу того, что ты мне говоришь и как. Кларк была довольна от того, что он это сказал. Вряд ли ей станет намного проще, но хотя бы перестанет ночью в кровати думать о его мыслях на ее глупые высказывания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.