ID работы: 4691922

-Как мы познакомились? Мы переспали разок

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кларк/Беллами...

Настройки текста
POV Кларк И что мне ему ответить? - Просто мне немного не по себе видеть тебя спокойным и адекватным, а не твою версию, где ты все время пытаешься выкинуть свои язвительные шуточки. - Ага. То есть так. Я тут сдерживаюсь, чтоб не напоминать тебе о конвейере, который находится в твоей головушке и меняет твое мнение за доли секунды. А ты мечтаешь превратить меня в шар, потому что я только за едой молчать могу... - Я засмеялась скорее от его выражения лица. Это надо было видеть. - Лучше доедай быстрее и приступим к делу. POV Беллами Во всей этой истории с больницей был один факт, который нам значительно облегчал задачу. А именно желание глав врача посодействовать огласке данной проблемы. Начав с ней разговор, я был уверен, что она будет предлагать много всего, лишь бы это не просочилось в прессу. Какого было мое удивление, когда на мой мельчайший намек на данную проблему повлек за собой длительный разговор. Ее зовут Индра Эмерсон, и представляет из себя невысокую темнокожую женщину средних лет, со стойким характером, а также абсолютным нежеланием быть на втором месте. Огромной занозой в ее больнице был хирург Телониус Джаха. Не смотря на то, что он неоднократно был замечен на взяточничестве, его золотые руки и слава доктора, который спасал даже самые трудные случаи, не давали Индре никакой возможности его уволить. - Он лишь подозревает, что я в курсе. Я б с Вами и не заговорила на эту тему, но недавно все изменилось. До меня дошли сведения, что он решил сговориться с группой врачей и устроить настоящую бюрократию. Этого я точно не потерплю в своей больнице. И с этим теперь сложнее бороться, поэтому я и хочу огласки, чтоб никому повадно больше не было. Доказательства все готовы, так что вы очень удобно подвернулись. - Раз уж мне так повезло, и не придется с вами воевать, то хотелось бы учесть ваше пожелание. Поэтому я спрошу. Кого вы хотите сдать? Только Джаху, или же всю его компанию? - В моей больнице работают настоящие мастера своего дела. Я не готова распрощаться сразу с таким количеством хороших докторов, поэтому только Телониус. После разговора с Индрой, в моей голове уже была выстроен план действий, с которым я и Кларк с легкостью справимся за следующую неделю. После обеда в ее квартире мы обговорили все детали. В следующий раз мы должны будем встретиться в понедельник, а впереди прекрасные выходные... Ну мы же еще молоды, нам еще можно. Хотя за эту миловидную блонди я не отвечаю. Слишком правильной она выглядит, так что думаю ее выходные придут в доме какой-то подруги под бутылочку красного полусладкого и светлую, позитивную комедию. *** Все мои пятницы проходят в так излюбленном мною месте. Этот бар находится в самом центре города с таким манящим к себе названием "Drunk friday". Оно так и говорит мне о том, что следующее утро будет мерзким, зато ночь жаркой и приятной... Где-то в два часа ночи меня посетила мысль, что я так сильно уже давно не накидывался. Но спустя пол часа, нашел у себя на коленях смазливую брюнетку, полностью перестал об этом переживать. POV Кларк Беллами полностью рассказал мне о его разговоре с Индрой, рассказал свой план и где-то к девяти ушел. Больше между нами не возникало неловких моментов, что, я уверена, радовало нас обоих. К одиннадцати пришла Майя и мы начали заниматься типичными бабскими делами, а именно выбирать, в чем мы пойдем завтра к Рейвен и ее жениху. Наконец-то я смогу расслабиться и по настоящему отдохнуть. Я не говорю о выпивке, я говорю о встрече с друзьями в приятной обстановке, а алкоголь лишь дополнение, которое я не собираюсь вливать в себя слишком много. *** Мы проснулись где-то в 11. Поздновато, но сегодня выходной и можно, я бы даже сказала нужно выспаться. Рей просила нас подъехать где-то к четырем часам дня, чтоб помочь ей все подготовить. Поэтому, позавтракав, мы пошли собираться. Я не большой любитель юбок, в отличии от Майи, поэтому я надела черные штаны с завышенной талией, короткий черный топ и туфли на устойчивой тракторной подошве. Это делало меня светлую блондинку более выразительной и яркой. Черный цвет на меня действует именно так. Моя же подруга была в потрясающим облегающем, темно-изумрудном платье, которое делало ее белый цвет кожи необычайно благородным. Без опоздания, которое было нам позволительным мы прибыли в назначенное время. Мы помогали украсить дом для более праздничной атмосферы, накрыть столы, а так же нарезать некоторые продукты для будущих кулинарных шедевров. За три часа Рейс со всем справилось, что было идеальным, ведь в семь пятнадцать пришли первые гости. *** - Кларк!!! - Клааааарк!!! - кричали мне подруги, не понимая, когда я успела так напиться. - Кларк ты меня слышишь? -Солнышко. Конечно! Просто музыка очень громко играет.- Когда-нибудь кто-то сможет мне объяснить мое поведение под действием алкоголя. Я никогда ни к кому не лезу сама, понимаю, когда надо остановить свое необычайное желание вылить в себя еще стопочку, но вот язык за зубами я никогда не держу. Понимаю, когда говорю что-то лишнее и пытаюсь потом тщетно выкрутиться. Это огромная проблема на самом деле. - Кларк, пришел лучший друг Джона, мне нужно тебя с ним познакомить. Он будет свидетелем, поэтому ты обязана быть в курсе, как он выглядит. POV Беллами Ее испуганные и пьяные глаза - это было тем, что сделало мой вечер. К тому моменту, как Рейвен подвела ее ко мне, я уже успел стать единым целым с несколькими стопочками водки, поэтому теперь моей главной целью на этот вечер стало заставить Принцессу чувствовать себя как можно более неловко. Как же я ошибался на ее счет. Судя по всему вино и не входило в ее планы на сегодня, а вот гранатовый сок (прям под цвет ее губ), чтоб заглушить грубый для девичьих вкусовых рецепторов вкус водки, был смыслом этого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.