ID работы: 4692015

the marauders.

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

пауза

Настройки текста
Вообщем тут должна была быть новая глава, и - честно, за последние пару лет я пыталась вернуться и дописать эту историю раза три. И все они закончились не очень успешно, как можно заметить. Если не считать проблем со временем, психикой, жизнью в целом, банальными - работой и учебой, настоящая причина до смешного проста. Я все еще люблю Гарри Поттера, смотрю видео по мародерам, читаю офигенный фик по новому поколению в стиле сплетницы, и ношу слизеринский шарф. Но вот история Лили Лестрейндж давно себя пережила, и я никак не могу это признать. Да, продолжения не будет просто по той причине, что я и правда не знаю как рассказать историю, которой я больше не горю. Однако, если вы читаете это сообщение и все еще хотите прочесть новую главу (такие люди есть? серьезно, я не слишком в это верю, но если вы есть, спасибо!) не спешите отчаиваться. Только если с чаем и вареньем, конечно, тогда спешите. Я пишу новую историю, и вы можете присоединиться и следить за ней по этой ссылке - https://ficbook.net/readfic/8748449 ! Я не обещаю постоянных и масштабных обновлений, не обещаю связного сюжета и вообще какого-либо сюжета. Это скорее сборник драбблов, но я хочу написать про все, что я действительно люблю в этом мире магии, снова вернутся к теме недооцененности слизеринцев и затронуть другие вопросы, о которых никогда не говорят. Раньше я хотела написать историю, где никто не умрет и все закончится хорошо. Но теперь я понимаю, что даже написав историю где я не буду менять оригинальный сюжет и судьбы героев, она все равно закончится хорошо. Я как-то говорила раньше, что именно мое увлечение Мародерами помогло мне в самое тяжелое время моей депрессии, и у меня все еще перед ними должок. Попытаюсь его отдать, наверное. п.с. если вам вдруг понравились мои полу-оосные слизеринцы и вы хотите узнать про их жизнь что-нибудь еще, а так же о том как все сложилось в рамках канона, то жду на страницах моей новой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.