ID работы: 4692127

Мы не ангелы, парень

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Всё тип-топ или жизнь Каса и Оли.

Настройки текста
— Хэй, толстый! — пел Люцифер на ушко Габби, — Ту-ту-ру-ру, ру-ру… — Кто еще толстый? — недовольно сопел архангел, — Что тебе надо? — Шоколада!!! — от всей дьявольской души проорал младший архангел и весело потопал на кухню. — Я приготовил коконьки! — Чьи? — спросонья спросил Сэмми на пороге дома. — На коробке было написано — куриные, а так — не знаю. — хохоча во всю глотку, ответил Сатана.

***

— Где мы? — спросил Дин, вылезая из дупла. — На цветочной лужайке, — Лу достала гитару, — Сча спою! — Пой, цветик, не стыдись, — пролепетал Винчестер и упал на Землю Грешную. — Го «От Волги до Енисея»? — Го! — радостно ответила рокерша. — От Во-о-олги… До Енисе-е-ея! Леса, косогоры да сте-е-епи… — начал Винчестер. — Россея! Моя ты Россея, от Волги и до Енисе-е-ея! — продолжила Лу. Дин достал гармонь и начал играть. Вокруг поют птички, чирикая в такт музыки. Рассвет радостно заплясал на небе (да, он заплясал), рядом прыгают кузнечики и полевые мыши, сбивая утреннюю росу с травы. Винчестер сплел цветочный венок и повесил на голову Лусинэ. — Тут прям «Рай в Шалаше», — проговорил Александр Васильев и сел рядом с Дином. — Красиво. — И не говори, — Дин поигрывал на гармошке, вызывая улыбку у девушки, — Откуда тут гармонь? — Откуда ты научился играть? — переспросила Лу. — Откуда я знаю песню «От Волги до Енисея»? — доперло до Дина.

***

— Вкусные яйки! — расхваливал стряпню Люцифера Сэм. — Когда ты научился готовить? — Я дал себе эту способность, — улыбнулся Сатана. — Шучу. Я заставил Каса. — А Кас откуда научился? — Сэм ничего не понимает. — А Каса научила Мэг! — закончил Сатана и стал убирать пустые тарелки. — Кому добавочки? — Мне! — поднял руку Габби. — Ты-ж толстый! Тебе хватит. — Люцифер ушел. В кухню вошел Оливер, открыл холодильник и начал есть яблоко. Зеленое такое. Как зеленка, но светлее. — Это яблоньки Люцика! — заорал Габриэль и выхватил яблоко у парня. — Он тебя убьет! — Куда, кстати, он ушел? — заинтересовался Сэмми. — Посуду мыть. — Габриэль стал убирать яблоко назад в холодильник. — Так раковина тут. — спокойно произнес Оли, — Я только из душа. Он туда не шел. Все сидят с покерфэйсами, ибо никому не ясно, что не ясно. Всё ясно — ничего не ясно. (Сам запутался в своих ясно). *ТРУНДУНДУНДУЦ* — Это еще что? — испугался Кас, вылезая из ванной комнаты. — Стоп! — Габби заморгал как только мог, — Там Оливер был в душе. — Не было его в моей душе, — стал отнекиваться Кастиэль и взял яблоко из холодильника. — Там был только Люцифер. — Да не в душе, а в душе! — заорал Габриэль, — Душ! — Аааа, я на него не смотрел. Я спал в другом углу. — успокоился ангел и откусил яблоко. — Ты был в душе? — испугался Оливер. — Я был вне пространства и времени. — воодушевленно ответил Кас. — Так ты ж яйца жарил! — испугался не на шутку Габби, — Люцифер сказал. — Ой, — улыбнулся ангел и поспешил удалиться. — Спалили. — Что спалили?! — закричал Сайкс. — Я пошел! — Куда? — чуть не заплакал Габриэль. — К жене. — Оливер убежал. Хлопнул дверью. Как не стыдно.

***

Дин сидел под деревом. На его левом плече лежала голова Лу. На его правом плече лежала голова Васильева. По босым ногам ползут муравьи. — АААААААА! — заорал Дин, разрушив всю гармонию к чертям. — Муравьи залезли! АААА! — Куда? — спросила Лусинэ. — О таком не говорят в слух! — завопил Дин и побежал вперед. Впереди пруд. В пруду аллигаторы. У аллигаторов выходной, они сегодня дома. Жрать нечего, потому что тут никто не живет. Винчестер прыгнул в пруд. Муравьи исчезли вместе с нижней частью тела мужчины. — ААААААА! — орал Дин, выбегая на руках из пруда. — Мои ноги! Моя тазовая часть! Мой.......... — Дин! — подбежал Александр, — Тебе плохо? — А не видно? — верещал парень, — Я сча сдохну! — Почему сдохнешь? — спокойно спросил музыкант, — Не вижу повода. — Да ладно! — глаза Дина округлились. Откуда-то появилась куча блондинок, которые стали делать сэлфи напротив Дина, с пометкой в Инстаграме: «Оказываю первую помощь <3». Затем пришел мужик и стал предлагать Дину съемки в фильме, где того сожрут пираньи. Еще пришла женщина и попросила подписать документ на оставшиеся органы. — Сто-о-оп! — заорал Автор и выкинул всех нафиг отсюда. — Это еще что? — Кто ты? — завопил Дин, — Что ты? — Я Ангел Господень! — твердо проговорил автор, — Пришел спасти Дина Винчестера из Рая. — Чё? — спросил Винчестер. — Чё? — спросила Лу. — Чё? — спросил Васильев. — А Васильев тут что делает? — спросил Автор. — У тебя «Рай в Шалаше» играла в наушниках. — ответил Александр. — Точно! — спохватился Автор. — Здрыстни! — Пока, Санек! — помахал ручкой Дин. — Увидимся, чё! — ответил Васильев. *Щёлк* — АААА! У меня ноги! Спасибо, ангел! — радостно визжал Дин. — Ну, ты это… Зови, если чё. — Автор пропал.

***

— Где Люцифер? Где Кас? Где Дин? Где Лу? — орал Сэм, натягивая костюм из Импалы. — А на меня всем смотрю вообще насрать. — заявил Рафаэль, спускаясь с лестницы. — Да, кому ты нужен, Шоколадка Несчастная? — отозвался Габриэль. — Папе! — ответил Рафи. — Ахаха, — засмеялся Чак. — Ахаха. Рафаэль ушел. Чак ушел обратно в бар. Габби смотрит телевизор (всем ясно). Сэм идет искать брата. Вот и главоньке конец, а кто читал — тот молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.