ID работы: 4692127

Мы не ангелы, парень

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Тут и дедукции не надо.

Настройки текста
— Воробушки пели песни у неё под окном. Она так долго ждала этого момента… Её дня рождения! — пытался разыграть трагедию Люцифер, читая книжку. — Сердце замирало, потом снова работало. Замирало. Опять работало. — Что за херь ты читаешь? — спросил Габби, вываливаясь из душа. — Это случайно не из библиотеки Метатрона? — Из неё самой… — протянул Светоносный и встал на диван. — Я ненавижу тебя, Билл! — За что? — вылезла офигевшая голова Билли из кухни. — Я ж оладушки тебе пёк! — Ой, прости. Ты милашечка. — улыбнулся Люцифер и навернулся вниз башкой с дивана. *Трах Бах Бах и Нет его* — Стоп! Где Люцик? — вышел из подполья Рафаэль. — Люцик на цветочной плантации вместе с Дином и Лусинэ. — объявил Чак, входя в комнату с чувством выполненного долга. — С цыганкой, шоль? — пришел откуда-то Кас, но понял, что за цыганку он ответит и ушел обратно. — Обожаю этого чувака! Зашел. Ушел. Не нужно на вопрос отвечать даже. — радовался Чак, читая книгу, валяющуюся на полу. — Дэрек, мы могли бы быть вместе. — Какой Дэрек? — опять вылез Армстронг. — Тут про какого-то Дэрека. — ткнул пальцам Бог. — Я правильно пишу «Дэрек»? — встал в непонятках Автор. — Вроде, норм, хотя я откуда знаю. — Билли Джо удалился из нашей жизни, ибо никто понятия не имеет, как он тут оказался. — Жалко Билли. — вздохнул Габби. — А Оливер где? — оглянулся Автор и поморгал веками (очень весело, я знаю). — К жене ушел. — еще печальнее вздохнул Габриэль. — Ну и нормально, а то что он всё с тобой. — отмахнулся Автор и пошел к холодильнику. — А пожрать у вас что-нибудь есть? — Должно быть. — не отвлекаясь от книженции, прошептал Чак. Автор открывает холодильник и видит там голову Сэма. Автор понимает, что Билли тут не зря копошился, он приперся на место преступления еще до открытия. Весело ухмыльнувшись, Автор хлопнул дверцой. — Ты чё хлопаешь? — заорала голова Сэма. — А ты чё тут делаешь? — заорала голова Автора. — А ты чё тупые вопросы задаешь холодильнику? — заорала голова длинного мужика в халате. — Дратути! — произнес Автор и подал руку мужику. — Я тоже рад вас пиветствовать. (всё идет по плану). — Какими судьбами? — Автор облокотился на голову Сэма. — Так, эксперимент провожу. — произнес мужик и кинул к голове глаза Рафаэля. — Круто, я пошел тогда. *звук улетающей ТАРДИС* — Автор… Он улетел…но обещал вернуться… — Мужик, ты чё Карлсона цитируешь? — произнес Габби, входя в кухню. — Не мужик, а высокоактивный социопат. — недовольно произнес высокоактивный социопат и пошел на диванчик.

***

*сверчок чирикает* *не знаю, что делаю сверчки* *мысль уловлена* — Извините, вы не видели здесь высокого мужчину в пальто? — спросил белобрысый мужик у Лу. — Неа, — ответила Лусинэ, — Ток Васильев проходил. — Передайте ему привет от меня. Мужик пошел в туман, как тот самый ёжик. Эффектно, словно в каком-то блокбастере, он пересекал туманный альбион… ольбион… ольбеон… альбеон… Ой, короче, он пересекал что-то очень туманное из ряда вон выходящее. Впереди показался свет. Мужик брел на этот свет в конце тоннеля, не понимая, откуда тут тоннель. *Вжик* Он катится на попе ровно с огромной горки. Весело подняв руки, белобрысый мужик вспоминал как в детстве он катался на американских горках с папаней, а может не с папаней… ПАМ ПАМ ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ. Что-то его куда-то не туда унесло. Он бежит на лыжах пересекая эстафету, прыжок и… ГО-О-О-ОЛ. Белобрысый мужик запил. Ой, то есть, конечно, же он забил. На семью забил. На работу. А нафига работать, если не хочется? Вот и он так решил. — Чот много переживаний! — крикнул мужик в небо. — Я тоже так решил, чот много переживаний! — хлопнул его по плечу Автор. — Джон, ты тут шо забыл? — Я ищу Шерлока. — заявил Джон. — Он дома у моих друганов. — обрадовался Автор. — Что он делает у твоих друганов? — испугался Джон. — Ватсон, за мной. — сказал Автор. — Стоп! Ватсон или Уатсон? — Да всем насрать, — произнес Ватсон-Уатсон и они побрели в свет.

***

— Мужик! Как ты узнал, что я Сатана?! — орал Люцифер в кресле. — Я узнал это по твоему следу от горчичного порошка, которым ты яростно что-то натирал. У меня есть несколько вариантов этого предмета, но я даже представить это боюсь. — бормотал длинный мужик. *Тук-Тук* — Открыто! — крикнул Кас, выбегая из кухни с сэндвичем. — Дамы, прошу внимания! — заорал Автор, входя в дом. — Я нашел Ватсона-Уатсона. — Джончик! — крикнул длинный мужик и прыгнул в объятия белобрысого Джона. — Шерлчик! — крикнул Ватсон-Уатсон. — Облевчик! — хихикнул Бальтазар, наблюдая как Люцифер блюёт под телевизором от увиденного. — Чур не я убираю! — крикнули почти все хором. Точнее, все, кроме Люцифера и Рафи, который спускается с лестницы. — Чур Рафи убирает! — с чувством выполненного долга произнес Люцифер. — Чо Рафи? — спросил Рафи. — Блеватню кто убирать будет? — возмутился Люцифер, — Твой кот наблевал! — Мой кот? — удивился Рафаэль, — У меня нет кота! — Ты прячешь его в сумке из-под вещичек Сэмми. — ткнул пальцем в брата Люцифер. — Так у меня ж аллергия на кошек! — крикнула голова Сэмми из холодильника. — А вот это интересно, — произнес Шерлок и пошел на кухню. — Её я не выявил. — А вот это интересно, — произнес Автор и пошел отсюда нафиг, — Тут всё взорвется сейчас. — Что?! — хором спросили все, кроме Шерлока. — Хехехе, — усмехнулся Шерлок, добавляя реактивы на голову Сэмми. — Бум! — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!! — орали все, ибо горит задница, а это больно. Из дома выбежал Люцифер, ему на голову с крыши прыгнул Рафи, отчего получил дополнительно, как бонус, хороших дьявольских люлей. Из окна выскочил Кастиэль, просовывая свой сэндвич к огню, чтоб тот поджарился. Умно, не спорю. Его остановила лишь голова малыша Сэмми, летящая прямо на несчастный бутерброд. Автор начал кушать Дошик, стоя рядом с Касом. Кас тоже захотел Дошик. Как в лучших французских ресторанах, только для них — огненное шоу и пламенное приветствие от персонала. Из-за угла появились Лу и Дин тоже поедающие Доширак. Бэпэхи много не бывает — слова великого человека. Дин заметил голову брата. Дин начал плакать. Не уберег малыша Сэмми, пошел плакать. Голова Сэмми орет, что тоже хочет Дошик! Кто-то не вышел из горящего дома… Джон выносит Шерлока на руках, а тот спер у Габби супер-мега-крутые очки и ехал, как на лимузине. Габриэль подавился конфеткой и умер. Хехехе. Поверили, что он умер от конфетки? Хахаха. Нет, он умер от того, что сгорел пока давился конфеткой.

***

— Диспетчер, горит дом на улице Забайкальская, 14. — Мы в Америке, какая Забайкальская, 14? — Ой, сорян, Забайкл-стрит, 14. — Отправляем пожарную бригаду.

***

*Виу-Пиу* *Виу-Пиу* Приехали пожарники. Потушили всё к Едрени-фени. — Эм, здравствуйте, это канал Куплинов Плэй и сегодня мы потушили какой-то дом. — Это наш дом! — крикнул Люцифер рыжему бородатому мужику. — Ну, короч, восстановлению он не подлежит. — сказал рыжий бородатый мужик. — Дмитрий Куплинов. Я адвокат еще, так что, если что-то надо, обращайтесь.ъ — Где мы жить будем? — сел на траву Габби. *Щелк* — Где мы? — восхищенно спросил Кас. — Я не знаю, фигня какая-то. Живите, что. — Автор ушел, ибо его все достали и он хочет спать. — А всё так хорошо начиналось. — грустно сказал Габриэль и пошел искать где спать. — Стоп! Это ж наш бункер! — заверещал Дин. — Всем насрать. — Люциферн закрылся у Дина в комнате. — Где папа? — переглянулись Бальтазар и Кастиэль. А где папа никто не знает, ибо он ушел, как Карлсон, который живет на крыше. Дочитал? Молодец! Возьми с полки леденец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.