ID работы: 4692536

MASC in a nutshell

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

селка

Настройки текста
Примечания:
Когда Хидже зовёт всю группу к себе, дабы сделать селку перед выступлением, Эйс не может не положить руки на стройную спину перед собой. Не может не провести невесомо кончиками пальцев по ровному позвоночнику, останавливая свой порыв только у ворота чёрной майки, которую на самом деле снять бы к чертям, открывая вид на гладкую светлую кожу. Коснуться губами выпирающей косточки у основания шеи, а потом уткнуться в такие идеально-белые волосы, втягивая носом странную смесь запахов шампуня, лака и самого парня, пока руки обвивают талию… Все эти фантазии проносятся в голове Эйса в одно мгновение, которое требуется, чтобы сделать фото. И даже уже плевать, что он, витая в грезах, успевает только приподнять уголок губ в слабом намеке на ухмылку. Совершенно плевать, потому что на экране телефона обладатель этой самой идеальной спины распахивает свои небольшие, аккуратные губы в очередной самой ослепительной улыбке. Эйс в который уже раз подвисает, но тут же подскакивает и с хорошо скрытым разочарованием на лице отходит в сторону, когда предмет его интереса и не самых невинных фантазий чуть поворачивает голову и дергает плечом. И только на выходе из гримёрки Эйс ловит хитрый взгляд чуть прищуренных глаз и замечает кончик языка, издевательски-медленно движущийся по нижней губе. А после слышит хриплый смех, потому что младший на полном ходу влетает лбом в косяк. — Иногда я тебя ненавижу, И-рюк-хён, — шипит он вслед удаляющейся белой макушке и бежит следом, к смеющимся и спешащим на предзапись одногруппникам. И, в общем-то, не имеет значения эта маленькая сценка, если в общежитии можно будет привалиться к острому плечу, устроить на нем свою крашеную голову и громко жаловаться на шишку на лбу, на такой твердый косяк и на очень противного и вообще злого хёна. А потом проваливаться в сон под любимый хриплый смех, слыша на грани между сном и явью тихое «Я тебя тоже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.