ID работы: 4692536

MASC in a nutshell

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ошейник

Настройки текста
Эйс прослеживает взглядом скатывающуюся по шее и скрывающуюся под грубой кожей каплю пота и сглатывает. Ошейник. Розововолосый не хочет обсуждать то, насколько он идёт Джихуну по всем возможным пунктам, начиная с образа панка и заканчивая характером пятилетнего ребёнка, ведь эти колечки весьма забавно звенят при беге. Розововолосый в принципе не хочет обсуждать — ни вслух, ни мысленно — что-либо, касающееся блондина, потому что контролировать вечные сползания в восторженный писк нет ни малейшей возможности. Борясь с собой, он не замечает еще одного тихого наблюдателя, что сидит чуть в стороне и якобы копается в телефоне. На самом деле ни хрена. Усу вздыхает неслышно и в беззвучном режиме фоткает парня в профиль, где очень удачно видно не только чертов ошейник, но и не так давно проколотое ухо с двумя колечками в нем. «Еще бы парочку», — про себя ухмыляется лидер. Хрящик кажется ему пустым, там не хватает еще какой-нибудь сережки или, как вариант, губ и зубов. Которые, естественно, принадлежат У. Брюнет бросает мгновенный взгляд на откровенно пялющегося Эйса, оценивает происходящее и смотрит уже вновь в телефон, краем уха слыша приближающиеся шаги. — Хён, хватит залипать! — тянет Хидже в привычной манере и черт его знает, к кому обращается, потому что дергаются все трое. Дэсон кутается в куртку, Енсу чуть не роняет телефон, а сидящий в кресле стилиста Джихун с тихим вскриком «две!» ошалело озирается, мешая нуне работать. В гримерке повисает немой вопрос, в ответ на который только наивно хлопающие глаза. Синие. «Опять эти линзы», — Усу осознает, что в глаза тонсэну лучше не смотреть, если хочешь сохранить остатки души. Зато он переглядывается с Эйсом, по обреченному выражению лица которого видно, что мысли у них одни на двоих. Неудивительно, впрочем. — Чего-то хотел, Хидже? — спрашивает лидер, надеясь, что с насиженного места в уголке прямо на полу его не выдернут. — Ну скучно же, — тянет тот, окольными путями подбираясь к Эйсу и нападая на того в попытках защекотать. Успешно, так что Дэсон верещит напополам со смехом, Джихун под тяжёлый вздох нуны стекает с кресла на пол в тихой истерике и неосознанно уползает в угол к лидеру, который тоже еле сдерживается. В итоге ржут они уже в обнимку. Следующие полчаса проходят в относительной тишине — нуна, осознав, что больше ничего смастерить на голове блондина не получится, уходит, а парочка на диване, обессилев после борьбы, валяется и пытается прийти в себя. Усу довольно жмурится, надеясь, что к предзаписи они достаточно отдохнут, но тут до него доходит, что на плече, оказывается, есть какая-то тяжесть. — Что читаешь, хен? — Ирюк устраивает голову поудобнее и тычет пальцем в телефон лидера, пытаясь вспомнить пароль. Ребёнок, черт возьми. Енсу убирает телефон и даёт ему щелбан, а после приобнимает за плечи и легко перебирает колечки на ошейнике, заодно как бы случайно касаясь шеи. Услышав же в ответ тихое мурчание, лидер удивлённо скашивает взгляд на прибалдевшего Джихуна, не выдерживая в итоге и чуть касаясь губами лба. Ирюк вздрагивает и уже открывает рот, чтобы узнать о причинах поцелуя, как — Кстати, а сколько времени?.. кто-то умный вспоминает про цель их сидения тут, а вся группа сначала зависает, а потом с дикими воплями подрывается и бежит из гримерки в поисках сцены. И они даже успевают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.