ID работы: 4692536

MASC in a nutshell

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

солянка сборная

Настройки текста
Примечания:
— Не похож. На это категоричное заявление Дэсон только горестно вздыхает. За несколько дней это всё уже люто надоело, и даже посылать пристающих одногруппников становится откровенно скучно. Да и словарный запас понемногу кончался, стоило признать. Стебались больше всего хёны (особенно одна обнаглевшая вкрай блондинка), в то время как маннэ просто сидел чуть дальше, листал картинки с персонажем величайшего аниме и периодически переводил взгляд с изображения на друга и обратно, изредка вставляя разочарованное «И огнём управлять ты не умеешь». На этом моменте парень с розовыми волосами обычно пинал подушку/Джихуна/Усу («Серьёзно, сколько можно уже мусолить эту тему?!») и сваливал куда подальше от этих гиен. Маннэ обычно не прилетало — и сидел далеко, и бегал быстро, и вообще ну его нахрен. Этим вечером сценарий был все тот же: один малолетний задрот за ноутбуком, два ржущих придурка рядом и бедный Дэсон между ними. «Твою мааааать», — проносится у него в голове, когда Джихун, видимо, откопавший где-то алкоголь и догнавшийся им, начинает стягивать с него рубашку. — Эйсу всегда ходит без рубашки и в шортах, так что снимай! — вопит блондин, ногой заезжая маннэ по затылку, — Прости, и подержи его, Усу, он вырывается! Творящий фигню и развеселившийся Ирюк очень напоминает большого ребёнка, которому по заднице бы его вертлявой надавать, да только он сам кого угодно на лопатки уложит. Это обидно, но факт. А еще пальцы у него тонкие и цепкие очень, и касаются так приятно, что массаж в исполнении Джихуна выглядит верхом мечтаний, вызывая какие-то неясные смущающие фантазии в качестве продолжения банкета. Дэсон проваливается в мысли и не замечает, что рубашки на нем уже не осталось, за плечи его держит маннэ, а хёнов не видно и даже не слышно. Последнее пугало особенно. — Хидже, а где..? — НАШЕЛ!!! От слитного вопля из спальни подскакивают оба, таращась друг на друга круглыми глазами. В комнате что-то падает. — Ай!.. Твою!.. КУДА?! — сквозь адский грохот слышатся неизвестно чьи крики. Маннэ отпускает плечи рэпера и тихо молится, чтобы кровати остались хотя бы относительно целыми. Новая волна грохота и невнятная возня заставляют подорваться с дивана и осторожно выглянуть в коридор, чтобы столкнуться с двумя довольными рожами и… — ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! Я ЭТО НЕ НАДЕНУ! — А мы не спросим, — со зловещими ухмылками хором выносят приговор старшие, отпихивая мелкого куда подальше (чему тот искренне рад и сам старается отпихнуться) и надвигаются неумолимо. Эйсу хочется исчезнуть к чертям.

***

Он смотрит в зеркало и говорит: «Красиво». И Джихун не может даже сказать, что не любит розовый цвет, ведь белые и розовые пряди смешиваются действительно красиво. А их лица рядом, в сантиметре от касания губ, дополняют друг друга еще лучше

***

— Прощай, роскошный блонд? — смеётся Усу, наблюдая за вертящимся перед зеркалом Джихуном. Тот только явился из салона и теперь отчаянно привыкал к тому, что перед лицом не мельтешит что-то белое, не лезет в глаза и вообще какой идиот придумал эту прическу? То-то дело теперь, короткие и черные волосы. Так он выглядит... милее? — Пожалуй. — Тебе идёт, — улыбается лидер в ответ на взгляд в отражении и притягивает не ожидавшего такой подставы брюнета себе на колени, утыкается носом в шею у самой границы роста волос, после чего легко кусает за ухом, заставляя младшего вздрогнуть. — Знаешь, а это удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.