солянка сборная
27 декабря 2016 г. в 00:27
— Не похож.
На это категоричное заявление Дэсон только горестно вздыхает. За несколько дней это всё уже люто надоело, и даже посылать пристающих одногруппников становится откровенно скучно. Да и словарный запас понемногу кончался, стоило признать.
Стебались больше всего хёны (особенно одна обнаглевшая вкрай блондинка), в то время как маннэ просто сидел чуть дальше, листал картинки с персонажем величайшего аниме и периодически переводил взгляд с изображения на друга и обратно, изредка вставляя разочарованное «И огнём управлять ты не умеешь».
На этом моменте парень с розовыми волосами обычно пинал подушку/Джихуна/Усу («Серьёзно, сколько можно уже мусолить эту тему?!») и сваливал куда подальше от этих гиен. Маннэ обычно не прилетало — и сидел далеко, и бегал быстро, и вообще ну его нахрен.
Этим вечером сценарий был все тот же: один малолетний задрот за ноутбуком, два ржущих придурка рядом и бедный Дэсон между ними.
«Твою мааааать», — проносится у него в голове, когда Джихун, видимо, откопавший где-то алкоголь и догнавшийся им, начинает стягивать с него рубашку.
— Эйсу всегда ходит без рубашки и в шортах, так что снимай! — вопит блондин, ногой заезжая маннэ по затылку, — Прости, и подержи его, Усу, он вырывается!
Творящий фигню и развеселившийся Ирюк очень напоминает большого ребёнка, которому по заднице бы его вертлявой надавать, да только он сам кого угодно на лопатки уложит. Это обидно, но факт.
А еще пальцы у него тонкие и цепкие очень, и касаются так приятно, что массаж в исполнении Джихуна выглядит верхом мечтаний, вызывая какие-то неясные смущающие фантазии в качестве продолжения банкета.
Дэсон проваливается в мысли и не замечает, что рубашки на нем уже не осталось, за плечи его держит маннэ, а хёнов не видно и даже не слышно. Последнее пугало особенно.
— Хидже, а где..?
— НАШЕЛ!!!
От слитного вопля из спальни подскакивают оба, таращась друг на друга круглыми глазами. В комнате что-то падает.
— Ай!.. Твою!.. КУДА?! — сквозь адский грохот слышатся неизвестно чьи крики. Маннэ отпускает плечи рэпера и тихо молится, чтобы кровати остались хотя бы относительно целыми. Новая волна грохота и невнятная возня заставляют подорваться с дивана и осторожно выглянуть в коридор, чтобы столкнуться с двумя довольными рожами и…
— ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! Я ЭТО НЕ НАДЕНУ!
— А мы не спросим, — со зловещими ухмылками хором выносят приговор старшие, отпихивая мелкого куда подальше (чему тот искренне рад и сам старается отпихнуться) и надвигаются неумолимо.
Эйсу хочется исчезнуть к чертям.
***
Он смотрит в зеркало и говорит: «Красиво». И Джихун не может даже сказать, что не любит розовый цвет, ведь белые и розовые пряди смешиваются действительно красиво. А их лица рядом, в сантиметре от касания губ, дополняют друг друга еще лучше
***
— Прощай, роскошный блонд? — смеётся Усу, наблюдая за вертящимся перед зеркалом Джихуном. Тот только явился из салона и теперь отчаянно привыкал к тому, что перед лицом не мельтешит что-то белое, не лезет в глаза и вообще какой идиот придумал эту прическу? То-то дело теперь, короткие и черные волосы. Так он выглядит... милее?
— Пожалуй.
— Тебе идёт, — улыбается лидер в ответ на взгляд в отражении и притягивает не ожидавшего такой подставы брюнета себе на колени, утыкается носом в шею у самой границы роста волос, после чего легко кусает за ухом, заставляя младшего вздрогнуть. — Знаешь, а это удобно.