ID работы: 469254

Пятнадцать минут

Слэш
NC-17
Завершён
2755
автор
Belphegoriya бета
AnaFlo бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2755 Нравится 464 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 1. Ребенок

Настройки текста
      Через месяц наша веселая драка и ее последствия забылись. Кир перестал посылать мне убийственные взгляды всякий раз, когда речь заходила о «Голубом цвете» или том случае в столовой. Также парень больше не попадал к директору за побои в школе, так как последствий боялся до смерти и пережить повтор вряд ли бы смог.       Что касается меня, то я нашел себе парня. Пришел он в нашу школу через месяц после инцидента. И, как и говорил, я не боялся выражать чувства на людях. Парня зовут Сева, и он с самого первого дня появления в нашей школе невзлюбил Кира. А Кир его. Взаимная ненависть, в общем. Причем, тут дело было даже не в его ориентации. Киру просто все в нем не нравилось. Речь, манеры, внешний вид, добила его и новость об интересе к мужскому полу. В общем, все свободное время, что я уделял Севе, мне приходилось выслушивать очередные проказы Кира. Будто я сам о них не в курсе. В общем, я не против, если Севе надо выговориться.       Общались мы теперь с Кириллом не часто. Даже на уроках, когда учитель или кто-то из учеников заводил тему об ориентации, Кир стебал не меня, а моего парня. Складывается ощущение, что про «урок», который нам преподал директор, забыли все, кроме него.       В следующие выходные у нашего одноклассника Андрея будет день рождения. Вечеринка, клуб, выпивка — все обеспечено. Родители не бедные, сняли на вечер весь клуб, причем вход свободный для нашей школы. Отличный способ расслабиться и забыть о будних днях и уроках.       Проблема была лишь в Севе…       — Если там будет этот гомофоб, я не пойду!       — Сев, этот гомофоб — лучший друг именинника, — я медленно подошел к своему парню, обнимая его со спины, — и уверяю тебя, Киру будет не до тебя.       — С каких пор ты на его стороне? — Сева поднял на меня свои голубые глаза, в которых так и плясало детство.       — Не глупи, будет весело, обещаю. Мы на него даже внимания обращать не будем.       — Точно?       — Честно.       И вот, мы уже стоим у входа в ночной клуб «Звездное небо» и ждем своей очереди. Вокруг лишь знакомые лица. Я спокоен, а мой ребенок так и ищет в толпе своего врага. За сегодняшний день он успел устроить две истерики. Обе на разной почве, но такие мелочные. И обе все равно закончились разговором о Кирилле. Другие на моем месте уже давно бы послали Севу ко всем чертям, вручив леденец, как прощальный подарок для ребенка, но я не такой. Мне с ним хорошо, порой и спокойно.       — Кто вы? — выдернул из раздумий голос охранника.       — Одноклассники, — отозвался Сева.       — Имена? — мужчина начал шарить взглядом по списку приглашенных.       — Алексей Алексеев и Всеволод Зорин.       — Проходите, — выдал охранник низким и усталым тоном, переводя взгляд на следующих гостей.       Пройдя в здание, пришлось прищуриться. Было не очень светло, но не редкие лучи от прожекторов светили в глаза. Клуб был уже наполовину полон, а люди еще прибывали. Музыка вовсю звучала из колонок, расставленных по всему помещению.       Искать Андрея долго не пришлось, парень сидел за главным VIP столиком, разговаривая с кем-то по телефону. К нему мы и направились. Минуя уже пьяных полуголых одноклассниц, мы настигли именинника как раз тогда, когда он закончил разговор. Откладывая телефон, он одарил нас широкой улыбкой.       — О, рад вас видеть! — парень встал с углового дивана и подошел к нам.       Обменявшись рукопожатиями, мы вручили ему подарок, честно, сам не знаю какой. Выбирал Сева.       — Присаживайтесь, давно тут?       — Только пришли, — громко сказал Сева, стараясь перекричать динамики.       Ему Андрей нравился гораздо больше Кирилла, так как тот не обращал внимания на его ориентацию и общался с ним наравне со всеми.       Сев за стол, мы тут же принялись уничтожать алкогольные напитки, которые удивительным образом не кончались. Вскоре за столом оказались еще пара парней, с которыми мы все хорошо ладили. Разговор шел душевный, правда, под градусом. Сева пил не много, оправдываясь тем, что ему еще такси заказывать и тащить меня домой. Справедливо.       Жаль, что душевному разговору пришел конец, когда за столик подсел Кирилл. Все сидящие в компании парни заметили черную ауру, что витала вокруг Кира и Севы. «Вот, Черт! Сейчас же опять начнется!». Я под столом нашел руку Севы и взял, переплетя пальцы. Большим пальцем гладил тыльную сторону ладони, смотря, как мой ребенок потихоньку успокаивается.       — Так, парни! — медленно и «немного» пьяно сказал Андрей. — Сегодня без этого попрошу. Сегодня мой День Рождения, в конце концов! Давайте не будем устраивать драк! Все, кроме нас троих, заржали.       — Кстати о драках! — не переставая ржать, заговорил Миша — парень, что опозорил нас перед всеми, — помните тот случай в столовой?!       Ответом был пьяный, громкий и дикий смех. Кивания, хлопки… Понеслось, в общем. И пора настала мне сжимать руку Севы. Парень только непонимающе смотрел на происходящее, еще больше напоминая потерянного ребенка в компании взрослых.       — Что за случай? — не понимая, спросил Сева.       — Никакой! — резко выкрикнул Кир, напрягаясь.       Я посмотрел на него. Он на меня. Тот жестокий взгляд вернулся. Я точно уверен, что, если бы сейчас он держал меня за руку, а не Сева, мне пришлось бы поскуливать от боли. Глаза Кирилла сверлили дыру во мне. Парень пытался подтолкнуть меня на помощь.       — Просто обычная неинтересная история, — медленно протянул я, пытаясь сохранить спокойствие. И да, «Плохой я» так и не рассказал Севе о случае, что произошел за месяц до его прихода. Он же ребенок, ноет и обижается на полуслове. А тут еще такое…       — Если бы это было скучно, они, — указывая на парней, — бы так не ржали!       — Короче, подрались они примерно полтора месяца назад, и Саныч их наказал. Очень мило, кстати. Заставил всю большую переменку держаться за ручки. Пришли такие в столовую, уселись за самый дальний столик и сидят, воркуют. Все сопровождалось плавными жестами, пародируя геев. Я фыркнул. Стереотипы.       — Да не было этого! В смысле, не ворковали мы!       — Но смотрелись мило! — все заржали с новой силой, Кир злился, но сидел на месте, а вот мой ребенок, соскочив с места, побежал прочь. Только в самый последний момент я заметил на его глазах слезы, спасибо прожекторам.       Не долго думая, я побежал за ним, перед этим поймав на себе взгляд Кира. Опять пустой. Опять он пытается все скрыть в себе. Снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.