ID работы: 4692554

Спокойная жизнь

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Рик Граймс был шерифом. Он развелся со своей женой. Мерл Диксон был наркодилером, но уже отсидел. Дэрил Диксон промышлял охотой. Гленн Ри был студентом, но в свободное время работал курьером. Они были друзьями и частенько все вместе выпивали в местном баре. Но однажды к ним в район переезжают семьи: Грин, Харрисон, Пелетье. И все в их жизнях меняется. Год назад -Не туда холоп! Да куда ж ты... В угол! Да, так, - командовал Мэрл. Неделю назад он выиграл в покер. И две тысячи баксов, на которые купил целый дом. И теперь проходила расстановка мебели. -Ух, устал я! - вытер лоб Мэрл. -Да от чего ты устал?! Я тут один всё таскаю и двигаю! - возмутился Дэрил, который по "любезному" приглашению брата, переехал в городок. -Ну вообще-то ты проломил головой стену, а мне теперь нужно придумать, как закрыть её чем-нибудь! -Я бы не сломал стену, не будь ты таким неуклюжим! Ты толкнул меня! Братья начинают драться. В соседнем доме Рик сидит за столом и читает газету. -П-а-а-а-п! - сначала раздаётся крик, а потом Карл заходит на кухню. -Мм? -Когда мы коробки разберём? Я устал об них спотыкаться! И я одежду не могу найти! С мамой было лучше! Зачем вообще нужно разводиться? -Сядь сын, - Рик похлопал рукой по соседнему стулу и дождавшись пока Карл сядет, продолжил: -Понимаешь, в жизни людей наступает момент когда гаснет искра, нам... -Началось! - обречённо воскликнул Карл. В ещё одном доме по соседству Гленн бегает по дому и кричит: -Как много места! Я могу бегать, прыгать, танцевать! Вдруг перестаёт скакать и ложиться на пол. -И я всегда буду один, - прошептал Гленн, - Никогда не найду семью и буду одинок. У меня не будет семьи и детей, собаки, мы не будем дурачиться... Кажется, нужно оставить Гленна одного. Ему ещё погрустить надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.