ID работы: 4692554

Спокойная жизнь

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник.Новые соседи

Настройки текста
Рано утром Я проснулся от шума с улицы. Выйдя, я увидел, как грузчики переносят мебель из грузовика в соседний дом. Мерл стоял рядом и курил. -У нас новые соседи? - спросил я. -Да, братишка, какая-то семейка, - ответил Мерл, выкидывая сигарету в мусорку. Из подъехавшей машины вышел пожилой мужчина, а за ним две молодые девушки. К нам подошел Гленн и спросил: -А кто это такие? -Новички в нашем скучном районе, - ответил Мерл. Мимо нас как раз проезжала полицейская машина, в которой сидел Рик. -Эй шериф, кто это такие? - лениво поинтересовался Мерл, показывая пальцем на соседний дом. -Это семейство Грин, - ответил Рик. - Они неделю назад заходили в участок, спрашивали хороший ли у нас район. Некоторое время мы молча наблюдали за рабой грузчиков. Бедняги никак не могли внести в дом диван. -Рик, ты не знаешь, это дочь или жена нашего соседа? - спросил Гленн слегка краснея. -Вроде дочь. -А кто это напротив нас въехал? - поинтересовался уже я. -Ну, это семейства Пелетье и Харрисон. -У нас какой-то малинник. Я видел этих новичков: две блондиночки и баба с ребенком, - сказал Мерл. -Надо будет к ним зайти, познакомится. Я прав? - засомневался Гленн. -Что, китайчик, запал на какую-то девку? Сразу говорю: блондиночка из дома напротив моя. А ты возьми бабу с ребенком, Дэрилина, но смотри яйца береги, а то отберет, - сказал Мерл, пошло улыбаясь. -Пошел нахрен, Мерл, - воскликнул я, краснея от злости. -Эй, успокойтесь, - сказал Рик. -Сегодня как всегда, в бар? - поинтересовался Ри. -Да, я буду. Никогда не против побухать, - сказал Мерл. -Я тоже сегодня буду. Дэрил, а ты? - решил узнать Граймс. -Я, наверное, тоже, - отозвался я. -А я что приехал? Мерл, на тебя жалоба поступила. От Андреа Харрисон. Она сказала что ты подглядывал в их окна через бинокль. -Шериф, ну ты че не мужик, что ли? Ты бы видел ее титьки. Первый бы побежал смотреть, - возмутился старший Диксон. -Мерл, ты че совсем охренел! -крикнул я. -Успокойся, Дэрилина, - Мерл поднял руки вверх. -Ну я поехал. Мерл, прекращай, а то на пятнадцать суток в изолятор отправишься, - пригрозил Рик, уезжая. -Пока, мамуля Граймс! -крикнул Мерл на всю улицу. -Ну, мне тоже пора, - сказал Гленн, садясь на велосипед. -Ну, сестрёнка, пойду погляжу через окна на сахарные титечки. Если ширыфыч появится, скажи, что я на толчке, - сказал Мерл, вставая. Я тоже встал и пошел обратно в дом. Открыв холодильник и взяв бутылку пива, я включил телек и лег на диван. Через несколько минут я заснул.

***

Я проснулся в пять часов вечера от стука в дверь. Пришлось вставать и открывать. Передо мной стояла женщина лет тридцати с пирогом в руках. -Здравствуйте, я ваша новая соседка - Кэрол, - сказала женщина. -Дэрил, - ответил я. -Мы с дочерью сегодня переехала в ваш район. -Можете войти, если хотите, - сказал я. -Спасибо, но откажусь. Я вам приготовила пирог, берите, -сказала Кэрол протягивая руки с выпечкой. -Спасибо, - сказал я принимая пирог и закрывая за этой дамочкой дверь. Через несколько минут в двери снова постучали. Снова нужно вставать. -Здравствуйте, меня зовут Андреа. Я недавно въехала в соседний дом вместе со своей сестрой, - улыбнулась женщина. -Привет, меня зовут Дэрил. Вы насчет Мерла? Рик нам все уже сказал. Он больше не будет подглядывать за вами, - сказал я. -О нет, я не поэтому. Просто хожу, знакомлюсь с соседями, но те, с кем я уже познакомилась тоже недавно переехали, а вы первый, кто открыл дверь. Другие закрыты, - оправдывалась Андреа. -Ясно, я через час иду в бар "Звезда". Можете прийти, там будут Рик Граймс, Гленн Ри, я и мой брат. Ну вообще все те, чьи дома были закрыты. Заодно познакомитесь. -Хорошо, я приду со своей сестрой, - сказала женщина. Я забрал кексы положил их на стол, а потом надел свой жилет с крыльями и брюки.Сев на диван и включив телевизор, я стал смотреть какой-то мексиканский сериал. Не прошло и минуты, как в дверь кто-то постучал. Я встал и пошёл к ней, восклицая: -Да сколько можно?! Перед дверью стояла девушка лет двадцати. -Здравствуйте, меня зовут Мэгги Грин, я ваша новая соседка, -сказала девушка, протягивая пирог. Слишком много выпечки для одного дня, не находите? -Привет, меня зовут Дэрил. Если хотите познакомится, то приходите в бар, мы собираемся в шесть часов, - сказал я. -Спасибо, я приду со своей сестрой, - заулыбалась Мэгги. Когда наступило 6 часов вечера я встал, вышел на улицу и, закрыв дверь, пошел к бару. Когда я оказался в здании, подошел Мерл. -Привет, Дэрилина, - сказал Мерл. -Привет, брат, - ответил я. -Шериф и китайчик уже тут, - Мерл указал на столик. Я подошел к столу, сел и начал пить виски. -Мужики, я вообще, позвал сюда новых соседей, - сказал я. -О хорошо, а сахарные титечки позвал? - спросил Мерл. -Да, позвал. Через несколько минут в дверях появилась Мэгги и белобрысая девушка. -Привет, - сказала девушка нам. -Привет, - сказал я. -Привет, я Гленн это Мерл и Рик, а вы?-спросил Гленн. -Меня зовут Мэгги, а это моя сестра Бет. С Дэрилом я уже знакома. В дверях появилась Андреа и девушка позади нее. -Привет, меня зовут Андреа, это моя сестра - Эмми, - сказала девушка. -Привет, красивая грудь. Вблизи еще больше, - сделал комплимент Мерл. -Извините его, мозга совсем нет,-сказал Рик пиная Мерла. -Ничего, мы с ним уже познакомились, - сказала Андреа. -Ну, давайте выпьем,-сказал Рик, наливая всем в стаканы виски. Люди начали пить и я в том числе. Дальше я пил, пил в итоге все стали настолько пьяными, что начали неадекватно себя вести. А потом я вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.