ID работы: 4692554

Спокойная жизнь

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четверг.Охота.Чупакабра.

Настройки текста
      Четверг. Семь часов утра. Дэрил проснулся и сразу залез в холодильник, где были лишь грибы, которые Мерл припер вчера. Диксон вытащил их и пожарил, потом съел, а оставшиеся взял собой.       Восемь часов утра. Дэрил ждет Гленна и Ти-Дога там, где они договорились. Гленн подошел через 10 минут, а Ти еще через 15 минут после Ри. Дэрил повез их на старую опушку, на которой еще их с Мэрлом отец-ублюдок охотился. Во время езды Дэрил вытащил из рюкзака грибы и начал их есть. Он заметил, как Гленн и Ти-дог смотрят на них и сказал: -Э, ну чего смотрите? Берите! -Спасибо, Дэрил, а то мама в ночную смену, поэтому я ничего не ел, - поблагодарил Гленн. -И я сегодня ничего не ел,- сказал Ти-Дог.       Через 2 часа они доехали до опушки. Дэрил подал Ти-Догу дробовик,а Гленну винтовку. Разбив лагерь, парни поставили палатки. -Так, через 20 минут пойдем в лес. Я расставил силки на кроликов и грызунов,-сказал Диксон. - От меня не отходить, не стрелять без разрешения. Ясно? и Гленн, и Ти-Дог кивнули, но что-то подсказывало Дэрилу, что они нарушат эти правила. - Здесь следы кабана. - А ты уверен что мы сможем его убить? Может на мелких зверушек поохотимся? - неуверенно спросил Гленн. -Чего боятся? Мерл дал мне ствол в руки, когда мне было 12 лет, - сказал Дэрил.       Через 20 минут в лесу начало происходит что-то странное. Дэрил слышал шорохи, рыки и видел странные следы. Гленн послышались крики людей, а Ти-Дог и вовсе шел потихоньку, на цыпочках, как больной, что нервировало Диксона. -Эй, это что там? - спросил Ти-Дог, глядя вперед. -Что за?.. - прошептал Дэрил, глядя на существо, смутно напоминающее собаку. Следующими действиями незадачливых охотников стали прятки в кустах.

POV Ти-Дог

Я бежал, споткнулся и, упав в грязь, покатился, как мячик. Я увидел огромного клоуна, бегущего за мной с молотом. -А-а, на помощь! За мной клоун гонится! - надрывался Ти-Дог. -Стой, Ти-Дог, я хочу с тобой поиграть! - кричал клоун.

POV Гленн

Я увидел Отца Мэгги с дробовиком. Он бежал за мной и стрелял, но промахивался. -Стой, паскуда! Я тебе все отстрелю! - кричал Хершелл.

POV Дэрил

Я гонялся за чупакаброй, стрелял по ней и она себя очень странно вела. Кричала что-то про какие-то серьезные намерения. Я подумал, что показалось, но потом угодил в свою же ловушку,а существо сбежало!       Тем временем дома у Дэрила. В дверь постучали, Мэрл открыл. -О, Эд !А ты че тут? - спросил Диксон. -Ну, ты обещал "особенные" грибы, - сказал Эд. -А, точно, - Мэрл полез в холодильник, но там оказалось пусто. Дэрилина взял их!       Дэрил, висящий вверх головой, уже заснул. Ти-Дог был неподалеку в грязи и на нем лежала свинья. Гленн валялся в обнимку с кроликом. Через час Мэрл подъехал к опушке и увидел все это. -Ё-моё, Дэрилина, ты походу хорошо оттянулся. Ты где? - кричал Мэрл на всю опушку. Он прошел рядом с Гленном, который говорил с кем-то во сне. -Мэгги, ну давай, пожалуйста, разочек,- шептал он.       Дэрил тем временем висел вверх головой и говорил: -Отойди от меня кусок дерьма! Гребанная чупакабра! -Дэрилина, я не знал, что тебя так штырит с грибов, - усмехнулся Мэрл. Ти-Дог, лежащий в грязи, кричал: -Не надо, клоун, отстань! -Не, я, конечно, знал, что нигеры больные, но что настолько. О, а вот и грибочки,-сказал Мэрл.

Конец четверга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.