ID работы: 469263

PARADOX

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
287 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 265 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Земля. Серая и холодная. Она лезет в рот... Земля... Мои руки... Придавлены ею. Все тело. Это несправедливо, любимый. Почему я должна лежать в этой земле? Совсем одна. Тонкие руки тянутся вверх. Прорывают ход на свободу. Поверхность, не успевшая покрыться травой, вздрагивает. Рыхлая серость выталкивается наружу, рассыпаясь по обе стороны от могилы. Ангел, склоняющийся к ней, все так же неподвижен. Из каменных глаз начинают течь черные слезы, когда он видит, как тонкая кисть появляется из-под земли, стараясь ухватиться за что-нибудь твердое. Почему ты жив? Почему жив он? Я хочу, чтобы ты был моим. Только моим. Земля проваливается. На дно вырытой пару дней назад ямы. Белые руки, испачканные, находят устойчивую почву. Пальцы впиваются в нее, пытаясь втянуть фарфоровое тело из грязи. Он похоронил ее. Вырвав ее сердце. Остаточное чувство мести... Остаточное чувство ненависти... Эти руки помогают ей карабкаться наверх, откуда можно выйти в мир Красок. Эти руки должны убить того, кого она так ненавидит. И гладкое лицо показывается на поверхности, выплевывая комки серой массы. Есть лицо. Есть имя. Теперь будет проще. Теперь будет легче. Теперь будет лучше. Остаточные мысли. Ангел над головой и черное небо. Ненавистная луна за каменными крыльями. Остаточные эмоции... Куски белого платья. Какие грязные. Любимая одежда испорчена. Кто-то должен понести наказание за это. - Мой милый вдовец... Туфля ударяется подошвой об это белое лицо. Взгляд вперед натыкается на тело в стразах. Сигара в пальцах. Две любящие женщины, одна из которых мертва, а вторая - не принята. Больше не боюсь ее. Уничтожу все... "Возвращайся обратно" - иероглифами в воздухе. Тонкие пальцы ловят блестящую лодыжку. Губы, которые ей дали, улыбаются. Только глаза все еще такие пустые. Она хочет такие же, как у него! Темные озера! В свои глазницы! Отдай их мне! Мы станем одним целым... Мы станем едины... "Что ж..." Это будет... Войной Красок.

Здравствуй, моя милая невеста...

Фото + песня: http://vk.com/matt_berry?w=wall136866371_4368%2Fall
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.