ID работы: 4692653

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером ты как обычно сидела и просматривала страницы из твоего любимого журнала. А что ещё ты можешь делать вечером, ведь парня у тебя нет, к тому же ты известная певица и актриса, так что на улицу не получится просто выйти и погулять. Вдруг, раздался телефонный звонок. -Добрый вечер менеджер Джан. -Добрый Т/И, ты не занята? -Нет-нет, говорите. -У меня только что был важный разговор, который касался твоих рейтингов. Не буду тянуть кота за хвост. Мне пришел указ о том, что тебе нужен новый толчок в карьере. -Вы имеете в виду смену имиджа или что-то подобное? -Нет, я имею в виду что тебе придётся выйти замуж. -Что? Откуда я вам мужа возьму, если у меня даже парня нет. -За это можешь не волноваться. Наша компания уже подобрала тебе хорошего кандидата, контракт я скину тебе на почту. -Хорошо. -немного грустным голосом сказала ты. -Завтра вылет в 6:00, так что собери вещи как можно быстрей. В 5:00 за тобой приедет машина, в ней и подпишешь контракт. -Нам ещё куда-то лететь нужно будет? -Да, в Корею. Ладно, мне пора. Спокойной ночи. -Спокойной менеджер Джан. Утром чемодан стоял у двери, а ты крутилась перед зеркалом, ожидая звонка, который послужит сигналом того, что тебе пора выходить. Когда ты пробилась сквозь толпы фанатов и села в машину, то увидела ноутбук рядом с собой. -Зачем мне ноутбук, у меня ведь свой есть? -спросила ты менеджера Джана. -Это мой, там я отыскал все концерты, интервью с твоим парнем, а вскоре и мужем. -И мне всё это нужно посмотреть? -Да. -Но это же так скучно. -Так, давай уже, смотри, раньше начнёшь- раньше закончишь. Всю дорогу от дома до аэропорта ты смотрела выступления своего «парня», а вернее, группы в которой он пел, она называлась EXO. Песни тебе понравились, но не все. Больше всего запомнились две композиции «Monster» и «Lotto». Перелёт был скучным, ты даже заснула, но проснулась от того, что тебя разбудил менеджер. -Мы уже прилетели? -Да. -А он меня встретит? -Нет. У него как раз сейчас интервью в котором он говорит о то, что у него сегодня прилетела девушка, но из-за загруженного графика он не сможет её встретить -Ох, какой у меня занятой «парень». А сколько нам прикидываться? -Первые две недели вы будете просто парнем и девушкой, а потом мужем и женой. -Надеюсь он нормальный, а не извращюга какой-то. Менеджер Джан лишь громко засмеялся. Находясь в компании, в которой работал твой «парень» ты чувствовала себя слегка не очень. Все вокруг откровенно говоря пялились на тебя и тебе это не очень нравилось. Проходя мимо тебя, они обсуждали твою внешность, во что ты была одета. Они думали что ты их не понимаешь, ведь ты не от сюда. Никто даже не догадывался что ты знаешь корейский. Прошло уже два часа, а твоего «парня» всё ещё не было, но ты предано ждала его. И вот, наконец, в окне ты увидела как подъехала машина с тонированными стеклами. Через пару минут в дверь кто-то постучался и вошёл, это был он. Очень высокий, карие глаза, прекрасная улыбка и мило торчащие ушки. Парень подошёл к тебе и сел напротив. Вы сидели в тишине, пока не зашли ваши менеджеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.