ID работы: 4692653

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что, вы уже успели познакомиться? -спросил мистер Джан. Но ты с Чаньёлем просто переглянулись. -Ну ладно. -ответил продюсер парня. -Сейчас сядем и всё обговорим. В контракте было написаны все правила наших отношений. Начиная от того как вести себя на публике, заканчивая тем, что можно говорить, а о чём лучше молчать. -Т/И, все твои вещи уже перевезены в вашу квартиру. -сказал твой менеджер. -В нашу? -одновременно переспросила ты и Чаньёль. -Да. Вы будете жить вместе. -ответил менеджер парня. -Но мы ведь даже не знаем друг друга. Я не собираюсь с ним спать в одной квартире. — возразила ты. -Ты хоть знаешь, что миллионы девушек мечтают спать со мной не то, что в одной квартире, а в одной постели. — Значит я не из этого миллиона. -ты отвернулась от него и скрестила руки на груди, на что парень лишь мило улыбнулся. -Вы толком не познакомились, а уже ведёте себя как парочка. -улыбаясь сказал менеджер Джан. -Чаньёль, твои вещи тоже уже перевезены, возражения не принимаются. -строгим голосом сказал его менеджер. -Хорошо. -холодно ответил парень. Когда вы вышли из здания SM, то сели в тот фургон, который ты ранее видела из окна. Ваша квартира находилась не далеко от общаги остальных мемберов. Поднявшись в квартиру вы остались одни. Менеджеры уже уехали в местный бар, чтобы отпраздновать удачную сделку. Ты решила обойти всю квартиру, чтобы понять где что находится. -Чаньёль, почему в этой квартире только одна спальная комната? -Тебя что-то не устраивает? -Да, я же говорила, я спать с тобой вместе не собираюсь. -Ой та ладно тебе выпендриваться, тут никого кроме нас нет, так что иди ко мне. Парень подошёл к тебе и обнял, ты пыталась оттолкнуть его, но он был слишком силён. В какой-то момент тебе даже понравилась такая настойчивость, но мысленно дав себе пощёчину ты очнулась. Силой он затолкал тебя в спальню и кинул на кровать. -Давай, раздевайся, а то что это только я перед тобой стриптиз устраиваю? — парень скинул с себя рубашку и кинул её небрежно на пол. Ты находилась в таком шоке от того, что сейчас происходит, что не могла не то что подняться с кровати, ты даже рот открыть не смогла. Вдруг, из брюк парня раздался звонок. -Прям в самый ответственный момент. -улыбнувшись парень вышел из комнаты. Из того, что ты услышала, ты поняла, что ему нужно срочно отлучиться на одну из репетиций. В то время пока его не было в комнате, ты размышляла, как не дать повториться такой ситуации, но никаких идей в голову не приходило. Вдруг все твои мысли прервались, когда дверь снова открылась. Чаньёль зашёл и взял рубашку с пола. -Мне нужно отлучиться, возможно на долго, но, когда я вернусь, продолжим на том, на чём остановились. Ты продолжала сидеть на диване. Как только ты услышала что дверь захлопнулась, то полетела в гостиную, закрыла дверь за собой и проплакала в ней всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.