ID работы: 4692729

Ты ведь до сих пор меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Чонгук?

Настройки текста
-Здравствуйте. Меня зовут Дженни Ким. -Здравствуйте. Сколько вам лет? -18. -Хорошо, заполните несколько бумаг. -Хорошо. -Что привело вас в эту школу? -Мои родителе решили переехать, а эта школа находиться ближе к моему дому. -На какие оценки вы учитесь? -Я отличница. -Отлично, вы уже заполнили бумаги? -Да, вот, держите. -Отлично, поздравляю, вы приняты! Завтра можете начать учёбу! -Хорошо, спасибо! -Вам спасибо! Я вышла из кабинета директора. Новый город, новая школа. Надеюсь, этот год пройдёт как по маслу. Прошло мало времени, но я уже успела соскучиться по своим старым друзьям. Одно радует - можно начать всё с чистого листа. Здесь меня никто не знает. И здесь много возможностей. Ведь это Сеул. Здесь каждый может стать кем захочет. Утро. -Мам, где моя школьная форма?! -В коридоре, в шкафчике -Спасибо -Ты завтракать будешь? -Нет, я опаздываю -С собой возьмёшь? -Ну давай, только быстро, -я надела свою новую школьную форму. Сделала хвостик, затем пошла на кухню. -Держи, -Мама дала пакет с едой. -Спасибо мам, -я поцеловала её в щеку. -Не за что, удачи тебе -Спасибо, пока, мам -Пока, доча Я вышла из квартиры. Я живу с мамой. Папа умер год назад. В самолёте, когда летел в Турцию. Там их самолёт расстреляли. Печальна история, не правда ли? Ну что поделать, такова жизнь. Я по нему очень скучаю. Мама делает всё, что бы я не нуждалась в нём. Я делаю вид что не скучаю, но на самом деле мне безумно его не хватает. С тех пор как отец умер у нас проблемы с деньгами. Но мы как-то справляемся с этим. Мама работает на трёх работах. Я после школы буду искать себе новую работу. Я хочу работать официанткой, ведь там нормальная зарплата, плюс чаевые. Вот я уже стою на пороге новой школы. Первым уроком была Литература, 38 кабинет. Дойдя до кабинета, я легонько постучалась в дверь. -Можно войти?- вежливо спросила я у учительницы. -А, проходи, проходи.. Класс познакомтесь, это ваша новая одноклассница. Представься, пожалуйста. -Всем привет! Меня зовут Дженни, думаю мы подружимся!-как обычно сказала я, и все похлопали. -Хорошо, Дженни, садись на свободное место. Я оглядела весь класс и увидела три свободных мест. Первое около окна, второе на первой парте, третье во втором ряду, четвёртая парта. Долго я не думала, и выбрала место около окна. -Тут не занято?- вежливо спросила я у парня. Он поднял взгляд на меня... И тут я остолбенела.... -Чонгук?-крикнула я на весь класс. Продолжение следует…………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.