ID работы: 4692729

Ты ведь до сих пор меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Парк аттракционов

Настройки текста
-Дженни? Это ты? Ты так выросла!-парень рассмотрел меня с ног до головы. -Ты тоже очень вырос, с последней нашей встречи -Ага, сколько времени тогда прошло, ты присаживайся, - я села на своё новое место. Весь урок мы с Гуком вспоминали наше детство. Чонгук-мой старый лучший друг. Я его очень люблю. Как парня, а не как друга. И он, наверное, меня тоже. -Может встретимся после школы?-спросил парень, кушая свой бутерброд. -Я за, а куда пойдём? -Можно пойти в парк, это же твоё любимое место? -Ага, ты меня так хорошо знаешь -Кстати, ты не будешь против если с нами пойдёт моя девушка?-с набитым ртом сказал он. -Д-девушка? -Да, что-то не так?-взволновано спросил парень. -Да нет, всё хорошо. Я буду не против, - фальшиво улыбнулась парню. -Тогда до встречи, - мы попрощались, и я пошла домой. -У него есть девушка? Пипец! Я в шоке! Конечно, он же богат. Наверное, нашёл себе какую-нибудь шлюху. А про меня забыл, - пиная камень по асфальту, расстроенно проговаривала я про себя. *вечер* -Дженни!-крикнул Гук -Чонгук! -Ого, так Дженни это не парень?-сказала его девушка. Она блондинка со светлой кожей и с карими глазами. Типичная внешность. -Так ты девушка Гука? Приятно познакомиться, - сказала я, но девушка ничего не ответила. -И так, куда пойдём?-с милой улыбкой сказал парень. Я долго смотрела на его милую улыбку. И его девушке, кажется, это не понравилось. -Ой, забыл вас приставить. Роуз это Дженни. Дженни это Роуз. -Ого, такое безвкусное имя, Роуз -Что ты сказала?-она стала злой. -Эй девушки, успокойтесь. Давайте лучше пойдём на вон тот аттракцион?-он показал рукой на Американскую горку. -Я за!-я мило улыбнулась, затем схватила руку парня и мы пошли на аттракцион. Весь вечер мы веселились. Роуз ушла пораньше, её позвали родители домой. И это было отлично. Она не мешала нам с Чонгуком веселиться. Видеть его с другой девушкой я не могу. Сразу видно, что он её не любит. Тогда зачем он с ней встречается? -Дженни, пошли домой, я устал, -мило надув губы, сказал парень. -Хорошо, -мы взялись за руки и пошли домой. На следующий день. Наконец-то последний урок. Сегодня был трудный день. Зато домашнее задание не задали. Я с хорошим настроением вышла из кабинета. В школе никого не было. Я уже почти вышла из школы, но вдруг меня кто-то остановил. -Смотрите, кто тут у нас!Проститутка из Пусана!-было темно и я не смогла разглядеть кто там был. -Кто ты? И что тебе нужно? -Дак ты меня не узнала?-спустя несколько минут я смогла разглядеть его. Я увидела Роуз, она держала в руках нож. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.