ID работы: 4692729

Ты ведь до сих пор меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Я люблю тебя.

Настройки текста
-Ого, смотрите, кто плачет! Что? Чонгук бросил тебя?-её подруги засмеялись. -Роуз, что тебе нужно?!-я была груба с ней. -Мне? Ну, даже не знаю....Мне нужно, чтоб ты больше не лезла к Чонгуку!-она подошла ко мне. -Можешь даже не волноваться. Я больше к нему не подойду. -Вот именно, больше не подойдёшь!-она ударила меня по щеке. А её подруги начали меня пинать ногой. Роуз взяла меня за волосы и сказала: -Это тебе за то, что меня бросил Чонгук!-она ударила мою голову о кафель. -А знаешь, почему он меня бросил? Потому что он чувствует вину из-за тебя! А знаешь, что он мне сказал? Он сказал, что меня никогда не любил! А это всё из-за тебя! Знаешь, как бесят люди, которые лезут не в свои дела?! Вот, это всё про тебя!-она ударила меня по лицу. Изо рта шла кровь. Живот ужасно болел. А ногами вообще двигать не могу. -Ну что? Сил нет? Говорить не можешь? Так тебе и надо! Будешь знать, как уводить чужих парней!-она нанесла мне последний удар, затем ушла. Я лежала на холодном кафеле и плакала. Просто плакала. Мне было очень больно. Как же я хочу домой. Лечь спать в свою тёплую постель. Попить горячего шоколада. Включить хороший фильм. Эх.... Мне нужна помощь. Кому же позвонить. Я достала свой телефон. Зашла в контакты. Но никого не было. Только мама и Чонгук. Мама уехала, значит только Гук. У меня нет другого выхода. Я позвонила Чону. -Алло, Дженни,это ты? -Мне нужна твоя помощь-хилым голосом сказала я. -Что случилось?-он был встревожен. -Долгая история. Ты можешь подойти к женскому туалету? -Хорошо, скоро буду-сказал он, затем бросил трубку. Долго ждать не пришлось, спустя 5 минут Гук пришёл. -Господи! Что с тобой случилось?!-он подошёл ко мне, затем помог встать. -Не важно. Можешь отвезти меня домой?-безэмоционально сказала я. -Да, конечно! Мы вышли из школы. Чон помог мне сесть в машину. Всю дорогу мы ехали в тишине. Я смотрела в окно, а Чонгук смотрел на дорогу. Собрав все силы, я всё таки сказала ему: -Ты ведь до мих пор меня любишь? -Ты для меня просто лучший друг -Тогда зачем ты меня бросил? -Вообще-то я тебя не бросал. У меня были на то причины. -ПРИЧИНЫ? КАКИЕ?-я начала на него кричать. -Ты не поймёшь-без эмоций, сказал он. -НЕ ПОЙМУ? ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО! ТЫ ПРОСТО ТРУС!-я начала плакать. -Я не трус -ТРУС -Нет-он рассердился. -ДА -Я просто боюсь за тебя -ЗА МЕНЯ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ -Нужно. Ты просто не знаешь, на что способна Роуз. -Аха. Это из-за этого? Ну да, тебе же эта шлюха важнее, чем я! -Причём тут она? -При том! Ты жалкий! -Я не жалкий!-он резко остановил машину -Жалкий! -Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-парень повернулся ко мне и страстно поцеловал. -Я тебя люблю. Люблю тебя больше жизни! -И я тебя люблю! -Дженни, будешь моей девушкой? -Да-он снова меня поцеловал. Натот раз нежно и ласково. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.