ID работы: 4692729

Ты ведь до сих пор меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Мой первый поцелуй.

Настройки текста
Он не долго думал, и всё таки поцеловал меня. Это был мой первый поцелуй. И его забрал Чонгук. Он залез языком мне в рот, отчего мне пришлось его открыть. Его язык двигался медленно. Он растягивал удовольствие. Этот поцелуй просто шикарен. Он своей рукой придерживал мою талию, а другой держал мою попу. А мои руки обвили шею парня. Он ущипнул мою попу, от чего я издала тихий стон. Его это возбудило, и он своей рукой залез под мою рубашку. Он начал растёгивать мои пуговки. Одну за другой. Слава богу, был звонок на урок, и в коридоре никого не было. Мы отстранились друг от друга. -Пошли-сказал Чонгук, взяв мою руку. Я ничего не ответила и пошла за ним. Мы вышли из школы и направились в сторону парковки. Чонгук открыл свою машину. -Залезай-он открыл мне дверь. Я залезла. Он тоже. Мы оба сидели на заднем сидении. Он закрыл двери на замок, после чего снова меня поцеловал. На этот раз поцелуй был требовательным и грубым. Он уже снял мою и свою блузку. Оставил на моей шее большой засос. Снял мой лифчик, юбку, свои штаны и боксёры. Я посмотрела на его друга, и покраснела как помидор. Он засмеялся, затем поцеловал меня в щеку. Он спускался по моей шее поцелуями. Наконец, он дошёл до моих трусов. Чонгук их быстро снял и начал целовать мою кису. Мои стоны забили всю машину. Он надел на свой член презерватив и поставил головку члена ко входу. Я зажмурила глаза. Он резко в меня вошел, отчего я вскрикнула. Он двигался быстро и даже не дал мне привыкнуть к боли. Я кричала, но парню было всё равно. Я не вытерпела и заплакала. Парень резко остановился и посмотрел на меня. Поцеловал меня в губы, и сказал: -Извини. Ты просто жутко заводишь-я снова покраснела. Он продолжил своё дело. Теперь он двигался медленно, очень медленно. -Гуки, давай быстрее -Ок, потом не жалуйся-он ухмыльнулся, затем прибавил темп. Я стонала ему в плечо. Это его ещё сильнее заводило. Он целовал и кусал мою грудь, отчего я ещё больше заводилась. Ещё пару толчков, и он кончил. Мы оба лежали в обнимку. Восстанавливали дыхание. Ещё пять минут мы так лежали. После, Чонгук сел и запустил свою руки в свои волосы. Он был чем-то расстроен. -Чонгук что-то сл......-парень не дал мне договорить. -Слушай, давай забудем про то, что сейчас было? -Что? Но...но -Мы лучшие друзья. Мы не можем быть больше чем просто друзья. У меня есть девушка! -Тогда зачем ты меня трахнул?-из глаз покатились слёзы. Кто бы мог в это поверить? А я ему доверилась! Я же потеряла девственность! Конечно, это пустяк, но всё же! -Я не сдержался, извини.... -Как ты можешь извиняться? Ты хотя бы знаешь, что ты наделал? -Просто забудь-после его слов, я начала быстро одеваться. -Стой, ты куда? Давай поговорим.... -Мне с тобой не о чем говорить-я захлопнула дверь машины, затем, с высоко поднятой головой. вышла из машины. Дойдя до школьного туалета, я начала плакать. Я не могла поверить в его слова. Как он мог так со мной поступить? Я ему отдалась, а он меня предал. Ненавижу его! *звонок на телефон* Блин, мама звонит. -Алло? -Доча, я уехала. Меня дома не будет. Ты одна справишься? -Да, конечно -Хорошо. Удачи. Целую-Мама бросила трубку и я просто начала громко плакать. Мне было всё равно, кто слышит. Вдруг кто-то зашел в туалет. И тут начался мой ад....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.