ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Автор       Доктор Харлин Квинзель работает в психиатрической больнице больше года.И, признаюсь, справляется она хорошо. Уже более двадцати человек стали «нормальными». Можно не сомневаться — она лучший доктор всей больницы (кроме,конечно,самого главного врача). Харлин любит свою работу, а работа любит её…       Харлин всегда одевалась скромно: блузка, длинная юбка, высокие каблуки и белый халат. Стук её каблуков постоянно звучал в течение её работы.       Друзья всегда называли её Харли. Pov Харли       Сегодня я закончила со своим пациентом, завтра мне назначат нового.       Свет гаснет.Я выхожу из своего кабинета и иду домой.Вся дорога тёмная и скучная.Прямо как моя жизнь.Смешно. Вот я поднимаюсь на свой этаж, захожу в квартиру. Квартира все так же мрачна.Я зашла в спальню, легла на кровать и не заметила как уснула…       На следующий день я проснулась в хорошем настроении, ведь сегодня мне дадут нового пациента. Что может быть лучше чем новый пациент? Я уже шла в больницу. Мне было интересно, какой попадётся на этот раз. Вот я подошла уже к тем знакомым дверям, которые ведут меня на мою работу. Сразу же я направилась в кабинет главного врача, который в свою очередь давал мне все документы. Постучавшись, я вошла в кабинет, где сидел мистер Дилан. Я присела в кресло рядом с ним и он начал говорить: — Здравствуйте, Харлин! — сказал он, подняв глаза и оторвавшись от работы. — Здравствуйте. Какой на этот раз у меня пациент? — я перешла сразу к делу. — Эм…Ну, как бы… Харлин я хочу попросить вас об одной помощи… — А какой? -спросила я робко. — Мне надо удалится из больницы на несколько недель, но у меня есть один сложный пациент…Я хочу чтобы вы им занялись. — Я согласна. — Вы же понимаете что он серийный убийца? — Да конечно.Я справлюсь. Я же знаю своё дело. — Хорошо…И да,спасибо вам, Харлин. — Да ладно вам. — улыбнулась я, смотря на доктора.       Я встала и направилась к выходу как услышала: — Все о нем будет написано в папке, которая лежит у вас на столе. — Хорошо. До свидания! Я захлопнула дверь и направилась к кабинету. Я открыла дверь и только успела нажать на переключатель света, как люстра загорелась.На моем столе лежала толстая зелёная папка. Я взяла её в руки и принялась читать: "Имя: Джокер Фамилия: Неизвестно Возраст: Точный неизвестен.       „Да уж...Тут прямо ВСЕ о нем!“-подумала я. Цвет волос: Зелёный. Позиция: Зло (серийный убийца) Черты характера: Безумец, гениальный стратег, любит посмеяться, химия - его все. Ему не вредят яды,так как он выпил специальное противоядие. Это очень тяжёлый случай. Знаем мы точно то, что он отличный стратег…»       Тут в мою дверь постучались, это была медсестра: — Доктор, вас ожидает ваш пациент. — Хорошо, я сейчас приду.        Медсестра вышла из кабинета и я осталась одна. Не теряя времени, я взяла сумку и направилась к камере моего пациента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.