ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безумец Джокер.

Настройки текста
      Я взяла сумку и направилась к камере моего пациента.       «Хм, железная дверь… Интересно...Два охранника с пулемётами…Неужели он так опасен?»       Я вошла в камеру, дверь за мной захлопнулась. Я оглянулась, перед мной стоял стол и напротив друг друга стулья, на одном из которых сидел он — Джокер. У него была смертельно белая кожа, это даже чем-то пугало… На нем была смирительная рубашка. — Здравствуйте, Мистер… Джокер… Я Харлин Квинзель — ваш новый доктор. — О-о-о, как же все официально! Зови меня Мистер Джей, хотя нет, для тебя я буду просто Джеем…       Я медленно присела на стул.Он смотрел мне прямо в глаза, его бешеные глаза смотрели на мои — обычные и скучные. — Эм,хорошо.Давайте начнём наш сеанс. У меня к вам вопрос: почему…       Я не успела договорить, как он нагло перебив меня начал говорить: — А у вас красивые глаза,до-о-о-ок. — Эм…Спасибо…       На моих щеках выступил румянец.Мне, конечно, говорили иногда комплименты, но я ещё ни разу не получала комплимента от серийного убийцы. — А ещё какая стеснительная!       «Так, Харли, вспомни, что у тебя сеанс в конце концов!» — Мистер Джей, почему в графе с именем и возрастом нечего не указано? — Я откуда знаю?! — Вы помните своё настоящее имя и фамилию? — Ну,как сказать… — Почему вы решили стать убийцей? — Я так захотел!И вообще, что я с вами болтаю?! — Из-за того, что я - ваш доктор, а вы - мой пациент и у нас сеанс! — Уже нет!       Он безумно улыбнулся. Я взглянула на часы. О нет, сеанс закончился 10 минут назад. Я встала со стула, взяла сумку и направилась к двери как услышала: — Я уверен ,что нам обоим понравился сеанс! Иначе, почему ты не следила за часами? — До свидания, Мистер Джей. — отрывисто сказала я. — Пока до-о-ок!       Я вышла из камеры и захлопнула дверь.Я увидела четырёх санитаров, которые облегченно смотрели на меня. — Мы уже подумали, что он вас убил… — Вовсе нет!       Я направилась к своему кабинету. По дороге все было такое мрачное и скучное. Из моей головы не выходил Джей.Что? Стоп, почему я говорю Джей, а не Джокер? Я уже почти дошла до кабинета, как кто-то схватил меня за локоть. Я обернулась и увидела Адриана. (Адриан — высокий темноволосый мужчина двадцати восьми лет. Работает психологом, как и я. Он влюблён в меня по уши.) — Привет. Вся больница говорит, что тебе назначили Джокера, это правда? — Да назначили, я недавно провела с ним сеанс. — Ну и как он тебе? — В смысле? — я вскинула брови. — Я имею в виду слишком сумасшедший,или нет? — А-а-а…Да нет, не такой он и сумасшедший. — Хм, странно, некоторые говорят наоборот…А неважно…Ой, извини, у меня сеанс через несколько минут… — Да ладно.Пока — Ну,пока…       Я спокойно дошла до своего кабинета. Мне надо было обдумать весь сеанс с Джокером.Вот и моя темно серая дверь.Я потянула ручку от себя и дверь открылась. Я села на кресло и взяла в руки папку с делом Джокера и принялась читать. У меня было много вопросов к нему, но я сердцем чувствовала, что ответы я на них могу не получить. Но вдруг в мою дверь постучались. «      Мне когда-нибудь дадут спокойно поработать!» — Кто там? — Это я,Эмили. — Заходи! (Эмили — девушка с роскошными кудрями темного цвета и зелёными глазами, ей 25. Она моя лучшая подруга, так же как и я, она психолог.) В мою комнату зашла Эмили, на ней было фиолетовое платье и темно-синие каблуки, а сверху халат. — Почему ты в платье??? — Долгая история…Пришла в больницу минут 30 назад…Все говорят, что тебе в пациенты дали самого Джокера!Это правда? — Ну да,а что??? — А то ты не знаешь…Я ведь обожаю его!Он такой...Такой красивый, обаятельный, сексуальный…и смелый!У него нет минусов! — А то, что он серийный убийца и псих тебя не беспокоит? — У каждого есть свои минусы… — Да у него они ведь малюсенькие! — Ну почему не я его доктор? — она посмотрела на меня. — Что? Мистер Дилан позвал меня к себе и сказал, чтобы я взяла Джокера на время! — На время??? — Да… Она на мгновение задумалась, а потом улыбнулась мне своей хитрой улыбкой: — Значит...Может быть я смогу забрать его попозже? — Считай как угодно… А теперь извини, но мне надо работать! — Ну ладно.Передай привет Джокеру… — Ага, обязательно… — Я серьёзно! Ну и ладно!Пока! — Пока.       Я взяла в руки папку с делом Джокера и принялась изучать её.Странно то, что она лишь на половину заполнена.

***

      Спустя тридцатиминутного рассматривания папки, я встала с кресла ,решив сделать себе кофе. Около 10 минут я провозилась с автоматом. Заработал он только после пинка и слов «Грёбаный аппарат!». Я направилась к своему кабинету. Зайдя в свой кабинет и плюхнулась на кресло. Посмотрев на часы, я поняла, что уже могу идти домой! В мою дверь кто-то постучался. — Кто на этот раз? — Это Адриан, можно войти? — Ах да…Конечно       Дверь, слегка поскрипев, открылась. Из-за двери выглянул Адриан, он был в серых штанах и в белой рубашке. — Я тут подумал…Может тебя проводить? — Ну давай…       Взяв папку с личным делом Джокера и свою сумку я вышла из кабинета, закрыв его на ключ. — Ну что, пошли? — Да, конечно…       Мы шли по темному коридору к выходу из Аркхема.Дойдя до выхода сзади нас кто-то закричал: -ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! Я С ВАМИ!!! ХАРЛИ, АДРИАН, СТОЙТЕ!!!       Мы обернулись и увидели Эмили.Она бежала к нам. Когда она добежала, я шикнула на неё: — Зачем так орать? — А как бы вы иначе меня услышали? — Что ты хотела? — Я хочу с вами пойти домой! Ну ребят, мне же скучно идти одной! Я ведь живу рядом с тобой, Харли! — Ну пошли!       И мы вместе отправились в путь.

***

Романтика Адриана была испорчена. Так как по дороге Эмили зашла в магазин и купила чипсы.Так что она шла между нами и ела свои чипсы! Надо было видеть лицо Адриана!!! Вот я уже поднимаюсь на свой этаж, вот моя дверь. Так, два поворота ключом и дверь открыта. Зайдя в свою грязную квартиру, я легла на кровать и сразу же отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.