ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старые "любимые знакомые"

Настройки текста
Примечания:
Pov Харли «Наконец повеселимся!» «Эй! Помолчи-ка! Нас просто…» «Да, нас просто хотят пристрелить при всех!» -Тихо! — прошептала я. Тут я услышала звон колёс…Я посмотрела направо и увидела… Дэдшота… Мы как-то с ним виделись…Встреча была не очень хорошей… Встреча Дэдшота и Харли Я сидела на крыше высокого здания и смотрела вниз. -Все людишки такие малюсенькие! Я просто тупо сидела и смотрела вниз, как вдруг услышала голос позади себя: -А ещё все людишки очень тупые! Я обернулась и увидела мужчину на первый взгляд лет 30.В руках у него было оружие.Он подошёл ко мне и сел рядом: -Дэдшот - наемный серийный убийца, а ты? -Эм… Харли Квинн! -Какое милое и прекрасное имя… Он положил свои руки мне на плечи таким образом приобняв меня. -Эй что ты творишь! Я резко встала на свои ноги, но состояние моих ног было не самое лучшее, ведь они были все ободраны до крови, но мне было на это все равно. -Эй, красотуля, ты не так все поняла! -Для тебя я не красотуля! -Я буду тебя называть, как я хочу! -Ты ещё не знаешь с кем говоришь! Я посмотрела на свою темно-красную сумку, в ней лежала стеклянная бутылка…Я не долго думав, взяла её и ударила Дэдшоту по голове. Конец истории про их встречу -Кого я вижу-улыбнувшись сказала я. -А зря ты меня в прошлый раз ударила, из-за тебя я лишился денег! -В смысле? -Я хотел выполнить задание, когда я тебя приобнял, я хотел сказать, чтобы ты ушла оттуда нахрен! -Оууу…а это меняет дело! -Пф! Пока мы спорили, мы даже не заметили, как к нам превели ещё несколько заключённых: Один из них - Капитан Бумеранг-опасный и смешной одновременно! Второй - убийа Крок-он монстер Готам Сити! А третий-Эль Диабло-огненный паренёк, а он так ничего, но у меня есть Дж… «Нет у тебя Джея! Он тебя бросил, пойми!» «Да какая разница?Ведь нас…» «Убьют и сбегут!» -Убить и Сбежать?! -прикрикнула я. Все смотрели на меня и я сказала: -Ха-ха…да шучу я, господи! Все до сих пор смотрели на меня, так хотелось кому-нибудь врезать. -Они мне это сказали… Я же… -Итак… Я подняла глаза и увидела какого-то мужчину в мундире. Хм зачем он здесь? -Вам предстоит спасти Америку! -А если мы не хотим?! -сказала я. -Вам в голову внедрили взрывчатку…о-о-очень мощную! Ослушайтесь меня - умрете! Попытаетесь сбежать - умрете! -Говорят я довольно-таки необычная особа, я просто пред… -ЛЕДИ,ЗАТКНИТЕСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.