ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отряд Самоубийц.

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Харли -Аманда?! -Все правильно! -сказала она. -Зачем вы пришли? -Хотела просто посмотреть на вас. -Не верю…-слегка огрызнулась я. -Хочешь - не верь… Она оглядела мою клетку и посмотрела на меня -А я пожалуй пойду! Она вышла из моей камеры и я осталось одна. «Вот зачем она пришла?» «Мне кажется это что-то важное!» «А мне кажется нет!» Я сидела одна в своей камере.Хотя, стоп…не одна!Ведь со мной были мои голоса! Было скучно…Страшно скучно…

***

Я сидела на полу…На темном холодном полу… Я скучаю по Джею, а он видимо по мне нет… «Он наверно тебя уже давно забыл!» «Не правда, он просто обдумывает план!» «Так долго обдумывать?» «Да и…» -Заткнитесь уже! Тут я услышала разговоры…Нет,не в моей голове…Это были охраники! Как только я о них вспомнила, так они сразу начали подходить к моей камере.Я приблизилась к самому темному углу моей камеры.Мне было страшно…Только вот почему? Охраники вошли ко мне в камеру и направили на меня свои пулеметы. -Мальчики, я не сопротивляюсь! Я никуда не сбегу! Конечно же это была ложь! Мне так и хотелось их сейчас побить…И сбежать. А что мне мешает? Я кажется слышала, что-то кто-то из них говорил ни в коем случае не стрелять меня… Ну что же… ТОГДА В БОЙ! С одного удара я уложила охраника, ко мне подбежали ещё несколько,вот это было сложнее…Я зацепилась за решетку и ударила одного из них…Отойдя в другой угол моей камеры, я поняла:зря я туда пошла ведь это была ловушка…Меня прицепили к какой-то койке что-ли.Меня везли куда-то…я проезжала мимо камер других преступников…Мне было безумно интересно кто в них сидит и за что, поэтому я лишь улыбалась! Тут перед мной открыли дверь в какую-то лабораторию…все были в халатах…Все это странно… Я подъехала к девушке с коштановыми волосами…В руке у неё было что-то вроде пистолета…Стоп, это же… Тут к моей шее поднесла эту штуку и мне стало очень очень больно. Меня покатили дальше, все разговаривали, а я нечего не понимала.Тут я краем уха услышала: -Взрывчатка есть! Что значит взрывчатка?! Какая?! Они что…Хотят меня подорвать? Да не, глупости какие! Меня повезли дальше.Я все равно боялась.Кажется, меня везли на улицу. Темные коридоры, в которых есть очень мало света.Мои голоса опять оживились и начали говорить. "Ну как дорогуша...Готова к большому взрыву?" -Всегда готова!- тихо прошептала я. "Никакой взрывчатки!Вы что, с ума сошли!?" -Да-опять тихо сказала я. -Эй ,сумасшедшая, со своими голосами болтаешь? Я оглянулась и увидела одного из охранников, у него был большой пулемет.Это настораживало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.