ID работы: 4692790

"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

2.Во мраке

Настройки текста
Никто не знает сколько времени прошло с того момента, как Мей потеряла сознание, и её унесла из дома странная парочка. Единственное, что было понятно с самого начала — она попалась в руки к убийцам, у которых были свои планы на неё. Pov Мей. Не знаю, сколько спала. Может час или два, может даже день или того хуже —неделю… После того, как я открыла глаза, увидела сплошную темноту, которая меня пугала. Неизвестно, что или кто может скрываться в ней. У меня были свои причины бояться ее до ужаса. Когда мне было десять лет, моих родителей убили, и никто до сих пор не знал, как это случилось. Мне пришлось переехать к своим родственникам, которые не особо меня любили. Я тоже как-то не хотела с ними жить. Но пришлось. Для собственной забавы, они часто ночью закрывали меня на чердаке, в котором было холодно. Там жили лишь крысы — я их очень боялась. И как-то раз я увидела очень страшное существо, которое было похоже на собаку, однако её лапы были похожи на руки. Это чудовище иногда приходило и пугало меня. Именно поэтому я часто плакала, что нравилось моим мучителям. Пытка продолжалась, пока мне не исполнилось тринадцать лет. После, я просто уже не могла заставить себя плакать. Меня перестали запирать на чердаке, так как Саманте и Эмилю стало скучно. Зато теперь они иногда тушили бычки от сигарет об не видные участки моего юного тела. После длительного пребывания в темноте мои глаза привыкли к ней и мне было не так страшно, как раньше. Каждой частичкой тела я чувствовала огромную слабость. Я даже не могла пошевелиться, и наверное во всём виновата была та темно-красная жидкость, которую мне вкололи. И всё же я попыталась встать, но мне не дали оковы, которые связывали мои руки и ноги. После того как я попыталась пошевелиться, по телу прошла боль из-за этих пут. Я отчаялась выбраться после того, как мои запястья и ноги были стёрты в кровь — это приносило мучительную боль. Я не подозревала, сколько мне нужно будет это терпеть. Не зная, что делать в такой ситуации, я решила рискнуть и немного поспать… Не прошло и двадцати минут после того, как я заснула, как дверь, с противным скрипом, открылась и в комнату проник свет, который сразу начал слепить, из-за чего я зажмурилась. Прошло несколько секунд и мои глаза более-менее привыкли к свету. Я захотела посмотреть, кто же запер меня. Но, к сожалению, дверь резко закрылась и опять наступила темнота. Я очень сильно нервничала, боясь, что сейчас может настать мой последний миг в жизни... Я слышала шаги в свою сторону, из-за чего тело всё дрожало и болело из-за ран. Однако после того, как рука вошедшего незнакомца коснулась меня, а точнее моей щеки, сердце замерло, а дрожь прошла. Его рука прошлась по плечам, спустилась ниже и остановилась на оковах, в коих заключались мои руки. Послышался звон цепей и моя правая рука была свободна, но всё же немного кровоточила. Я чуяла запах крови. Как только я хотела свободной рукой снять остальные цепи, меня грубо схватили за кровоточащее место, заставив вскрикнуть от резкой боли. После чего его хватка ослабла и чья-то рука переместилась на локоть. На месте, где была рана, я почувствовала тёплое дыхание, что вдыхало мой запах крови, словно дорогие духи. После чего по моей ране скользнуло что-то мокрое, от чего по всему телу прошлись мурашки. Неужели, он слизывает мою кровь? Зачем!? — задавала я этот вопрос, пока мою рану не прикусили; я вскрикнула. Потекли слёзы. Но не успела слеза упасть с моей щеки, как незнакомец стёр её. После, мою рану на руке замотали тканью и обратно приковали. С левой проделали ту же процедуру. С ног не стали почему-то снимать оковы, хотя те тоже кровоточили. Однако всё же было намного лучше, чем раньше. Переборов себя, я решила немного разговорить незнакомца. — «Можно мне узнать твоё имя?» — проговорила я немного сиплым голосом. — «Безглазый Джек» — сказал он, грубо показывая, что не настроен на общение. — «А где я вообще нахожусь? Зачем я вам нужна? Какова ваша це…» — не успела я договорить, как к моим губам прикоснулся палец Джека. — «Слишком много вопросов. Помолчи. Всё со временем узнаешь, а пока…» — проговорил парень, и, как по щелчку, мои руки и ноги были свободны. Попытавшись встать, я упала больно на колени. — «Хм-м-м. Ты ещё и встать не можешь» — еле слышно произнёс Джек, и что-то ещё, но я не разобрала. После моей очередной попытки встать, сильные руки с такой лёгкостью подняли меня, будто бы я была пёрышком. — «Как ты можешь видеть в темноте? Ты же человек, а человеческое зрение такого не умеет…» — проговорила я, ища место, чтобы уцепиться руками. — «А кто тебе сказал, что я человек?» — ответил он с усмешкой, от которой мне стало не по себе. — «Как это, не человек?» — с некой опаской спросила я. — «В общей сложности, я сам не знаю. Но то, что я не человек, доказывает отсутствие моих глаз» — сказал парень, а его слова повергли меня в шок... Как это, без глаз..? Но как он видит тогда!? Это надо проверить! — «Тогда как ты видишь? Докажи» — как можно уверенней сказала я. — «Хорошо…» — Безглазый, взяв мою руку, направил к своему лицу. Я осторожно прикоснулась к месту, где должны быть глаза, и каково было моё удивление, когда я не ощутила их — были только глазницы. Но меня это не испугало, а наоборот… Мне стало жаль его, ведь вряд ли это сделали с ним по его желанию. — «Ты странная» — сказал парень, чем меня удивил. — «Почему?» — это необычно слышать, когда ты являешься жертвой убийцы. — «Потому что тебя не испугало отсутствие глаз, а обычно, увидев это, любая девушка убежала бы с дикими криками. Но ты даже не пискнула» — сказал с некой грустью Джек, ожидая от меня хоть какую-нибудь реакцию на такую новость. — «Похоже, на меня такое не действует» — сказала я, сама удивляясь своей реакцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.