"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

4.Побег

Настройки текста
Pov Мей Полежав, не знаю сколько времени, моя голова сильно гудела и болела, из-за чего не могла нормально собрать мысли в кучу. Привстав на локтях, посмотрела на комнату, которая опять стала тёмная. Состояние было не такое и сонное, но события вчерашнего дня меня взбодрили и привели в чувства. Кое-как встав с кровати, я направилась к выключателю. Подойдя к нему, врубила его и комнату наполнил неяркий свет, немного ослепивший глаза. Подойдя к шкафу, открыла правую дверцу, на которой находилось небольшое зеркало. Посмотрев на себя, увидела множество царапин и ран, вокруг которых была уже засохшая кровь. Потрогав еле-еле порез, сразу же отдёрнула руку и зашипела. — Етить… Больно! Надо раздобыть что-то типо спирта, а иначе раны могут загноиться и ещё больше заболеть, а также понадобится минимум неделя для заживления ран и царапин, — сказала я, смотря в своё отражение. После чего закрыла шкаф и направилась к железной двери. Я присела на корточки и начала смотреть в ключную скважину. Там я увидела только коридор и лестницы ведущие наверх и на низ. Решив, что это бесполезно, уже хотела уйти, как заметила поднимающейся фигуру. Встав на прежнее место, чтобы рассмотреть, начала узнавать кто это... Мои глаза расширились, а сердце начало бешено стучать. Во мне начал просыпаться животный страх, который накрывал с каждой секундой все больше. Встав с корточек в полный рост, начала отходить от двери, трясясь всем телом. Единственная мысль, которая у меня была сейчас в голове — спрятаться куда-нибудь! Я судорожно всматривалась в комнату и замерла, когда услышала шаги в сторону своей комнаты. Шаг за шагом они становились всё отчётливей. А я стояла, не зная, что делать. Уже через пару секунд шаги прекратились. Меня это немного обнадёжило, но зря... Дальше послышался звон ключей, которые открывали дверь, а затем и сама дверь открылась... Pov Автор. Открыв дверь, Джефф зашёл в тёмную комнату. Подойдя к выключателю, включил его и начал осматривать комнату в поисках жертвы, которую он поймал с Джеком совсем недавно. Подойдя к шкафу, открыл его, однако ничего не обнаружил. Это его не расстроило, а как раз наоборот — забавляло, ведь последнее место, где было можно спрятаться — под кроватью. Он, не спеша и насвистывая мелодию, подходил к кровати. Подойдя к ней, резко нагнулся чтобы посмотреть. И каково было удивление, когда он никого не обнаружил. Уже собираясь встать, услышал хлопок двери и звон ключей, закрывающие дверь. Pov Мей. — Я гений! Я чёртов гений! Ха-ха !— чуть ли не визжа, говорила я, бегом направляясь непонятно куда по коридору. А теперь интересующий вас вопрос: как я смогла улизнуть из комнаты незамеченной, но и ещё умудрилась закрыть в ней убийцу? Я сейчас вам расскажу. Когда я уже готовилась отправиться на тот свет, подняла голову и увидела прямо над дверью на потолке небольшое место для лампы, которая явно давно перегорела. Однако, перед тем, как я залезла в тот промежуток, выключила свет и ориентировалась по свету исходящему из-под двери. Подойдя к ней в тот момент, когда её уже начали открывать ключами, встала одной ногой на ручку, а другой посильней оттолкнулась. Встав обеими ногами на ручк, одну ногу подняла к отверстию и также одну руку. Когда мои конечности уже твёрдо опирались на стенки промежутка, где находилась лампа, я подняла остальные. И, как только я это сделала, дверь быстро открылась. От неожиданности я чуть не расслабилась и не упала. Джефф зашёл в комнату и направился к шкафу, а затем к кровати. И как раз в тот момент, когда он наклонился, я руками взяла за верхнюю часть двери, быстро спустилась на пол и резким движением закрыла дверь. Я уже хотела побеждать, как заметила небольшую связку ключей с ключом, воткнутым в скважину. Недолго думая, закрыла на замок и прихватив с собой связку, побежала. Вот такой я великий гений! Перехитрила убийцу! Бу-га-га! Лошки, а не убийцы. Некоторое время спустя... — Сколько я уже бегаю, а выход так и не могу найти... А самое странное, что я ни на кого не наткнулась. Это очень странно. Pov Джефф — Вот сука! Как она смогла меня перехитрить!? А хотя, ей же хуже… — безумная улыбка, — Сейчас, когда все в доме узнают, что девчонка сбежала, то на неё начнётся охота, и, конечно же, никто не будет стоять на месте, когда по дому бегает такая интересная и занятная игрушка… — безумный смех, — достав из кармана джинс телефон, я набрал номер и приложил трубку к уху. — Тим, девчонка сбежала. Скажи всем, что охота началась. Но только есть одно условие: девчонку не убивать, понял? А, и ещё, пусть кто-нибудь придёт в комнату 173 и откроет её, так как меня закрыла эта мелочь… — сказал я, и тут же послышался ответ: — Хорошо, — и сразу же трубку положили в другом конце провода. Я сел на кровать и начал рассматривать свой нож. Конец Pov Джефф. Pov Мей Меня эта тишина напрягала, поэтому я зашла в первую попавшуюся комнату. Как только я закрыла тихо за собой дверь, послышался бег нескольких человек и я смогла услышать их диалог: — Ты точно уверен, что она в этой стороне!? — Конечно! Её запах я ни с чем не спутаю! — У-у-у, говоришь, как какой-то извращенец! — Может так и звучит, но от неё исходит небольшой запах крови! Ну, а дальше я уже ничего не слышала, так как они достаточно далеко убежали. Осмотрев комнату в черно-розовых тонах с постерами… Джеффа!?! О, Господи. Наверное, бедная головой тронулась... Пока говорила про себя, заметила дверь, ведущую в ванную. Зайдя в неё, я увидела 3 изуродованных трупа, которые жутко воняли тухлятиной. У меня от запаха чуть слёзы не пошли. Но, закрыв нос рукой, я подошла к раковине и начала искать на полке перекись водорода или что-то типо того. Через пару минут мои поиски увенчались успехом — нашла спирт. Взяв ватку с той же полки, я промочила её спиртом. Настроив себя на позитив, резко, но осторожно приложила ватку к ранам. И как же я старалась не завыть от жгучей боли в шеи! Посмотрев в зеркало, предварительно убрав ватку с больной раны, увидела, как она начинает немного пузыриться — это означало, что рана была заражена. Проделав ту же процедуру с остальными участками поврежденной кожи, я всё же пустила пару слезинок от боли, которые сразу смахивала. Как только закончилась моё обеззараживание, я найдя бинты, начала перевязывать шею. После перевязки я уже собиралась в путь, как в комнате кто-то открыл дверь с женским голосом: — Да как эта тварь посмела закрыть Джеффи в комнате!? Если я её найду, то мне плевать на то, что её нельзя убивать! Я всё сделаю для моего, и только моего Джеффи! — сказала так и затихла. Я, приоткрыв дверь, увидела картину, которую предпочла бы не видеть. А точнее: девушка лет 15 с таким же разрезом на лице, что и у Джеффа в фиолетовой толстовке, красной юбке, чёрными волосами, которые были связаны в хвост красной лентой, и одним розовым локоном в чёлке.И она целовалась с плакатом, на котором изображён Джефф… Ужас… Развидеть! А хотя, это не особо важно. Важно как раз то, как мне выбраться!? Опять! Что ж я так на свою задницу нахожу приключения?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.