ID работы: 4692790

"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

11.Страшная правда

Настройки текста
Pov Мей Притянув папку к себе ближе за самый край одним пальцем, неуклюже взяла её в руки, и не успела открыть страницу — тот опять заговорил: — Позови Джека, и можешь быть свободной. После чего, я, прижав папку к груди, словно от нее зависела моя жизнь (хотя возможно оно так и было), быстро направилась к заветному выходу. Выйдя, наконец, из комнаты, поглубже вздохнула, почувствовав головокружение от непривычно-большого объема кислорода и дернула за толстовку Джека, стоявшего по правую сторону от двери, кивнув головой в сторону кабинета. Он понял без слов, напоследок кинув: — Стой тут и жди меня, а иначе... сама должна догадаться, что может быть. Я же, в свою очередь, быстро закивала, и тот скрылся за дверью, заставляя выдохнуть в облегчении. Слегка размяв отчего-то заболевшие плечи, оперлась спиной об прохладную стену, ощущая противные холодные мурашки, табуном прошедшие по всему телу. Осмотрев коридор и убедившись, что никого нет, со спокойной душой открыла папку, и на первой странице было написано: Проект 487/1.7. Подопытная: Мейрин Сталкс. Эксперимент №1: завершен. Результатов нет. Возраст: 1 год. Причина: данный препарат не действителен на подопытной. Следствие: требуется доработка. Эксперимент №2: завершен. Возраст: 4 года. Причина: подобранный состав незначительно воздействовал на организм. Наблюдаются некоторые изменения в стволовых клетках. Следствие: требуется доработка. Эксперимент №3: успешно завершен. Возраст: 10 лет. Причина: большой стресс сказался на организме подопытной. Из многочисленных вычислений, многолетней планировке и подбора нужных компонентов, а также из прошлых наблюдений, удалось найти рецепт. Препарат подействовал благодаря неустойчивости организма к стрессовым ситуациям; запрограммированные в определенном действии стволовые клетки оказывают сопротивление, имея иммунитет на некоторые вещества; эпителиальная ткань успешно модифицируется; некоторые органы сменили местоположение; периодическое обновление эритроцитов спустя несколько дней, — их повышенное содержание. Поведение подопытной значительно изменилось: повышенная нервозность, тошнота, вялость, сонливость, постоянное отсутствие от внешнего мира. Наблюдения продолжаются. Следствие: требуется доработка. После прочитанного стало плохо. В горле словно застрял неприятный ком, которой не могла никак проглотить, а во рту было суше, чем в пустыне Сахара. Перевернув следующую страницу, и прочтя пару строк, сразу же открыла самую последнюю, где были уже фотографии. Мне чуть было не стало ещё хуже от того, как там описываются ужасные и кошмарные опыты над мной. Смотря на фотографии, глаза накрыла пелена из слез, не позволяя нормально видеть — на них была я, вся замученная, в крови и оборванной грязной одежде. Закрыв папку и прижав ладонь ко рту, сползла по стенке, не в силах больше стоять, и тихо зарыдала. — К-как я могла забыть такое… И как я туда попала… — слёзы хлынули с новой силой, а голоса словно и не было. Я перестала плакать, как только услышала голос, который уж точно не хотела слышать. — Так-так-так, и кто же у нас здесь? — присев на корточки произнёс парень. Мне не хотелось ни говорить, ни смотреть на него, но страх перед этим психом говорит сам за себя. Подняв голову с заплаканными глазами, я посмотрела на ухмыляющегося Джеффа. — Ну, что, добегалась? А я знал, что ты сюда вернешься рано или поздно, — он хотел взять меня за подбородок, но я ударила его по руке. — Кто-то забылся по-моему? Не думаешь? — произнес он с некой агрессией. — Мне сейчас не до игр, — и опять опустила голову в колени. — Что случилось? Неприятно быть пойманной? Ничего не ответив, я лишь протянула папку, — мне сейчас совсем не хотелось говорить. Тот посмотрел несколько секунд на неё, и сразу взял. Pov Автор Джефф, просматривая папку, улыбался всё шире и шире от того, что узнавал. — Как интересно... Оу-у-у, а ты читала о том, как тебя в ванну со льдом запихивали и... — Замолчи! Не надо, пожалуйста... Я-я не хочу слушать и знать об этом. Мне слишком тяжело принимать это... — А ты так ничему и не научилась. Джефф, встав во весь рост, резко взял за руку Мей и закрыл ей рот другой. Та начала, естественно, сопротивляться, пока в спину что-то не впилось, отчего та согнулась, и тихий голос произнес над ухом, опаляя нежную кожу горячим дыханием: — Тш-ш-ш... Не шуми. Не порть сюрприз Джеку… — после чего Джефф поволок Мей за собой по коридору. Спустя некоторое время они остановились уже у знакомой двери. — Только не туда… — пронеслось в голове у девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.