ID работы: 4692790

"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

12. Неожиданный поворот

Настройки текста
Pov Автор С грубой силой Мей толкнули в комнату, где она жила до недавнего времени (хотя это и жизнью не назовешь), и как-то заперла Джефа. Однако, от такого толчка не смогла устоять и упала на свою и так отбитую пятую точку. Как только она встала на ноги, железная дверь, что вела к свободе, с грохотом закрылась, и была заперта ещё на ключ. Джефф был вместе с ней. В его глазах плескался азарт — он жаждал отомстить. Pov Мей Посмотрев на последний шанс побега, я внезапно поняла, что сегодня просто так не отделаюсь... Закрыв дверь на ключ, Джеф положил его в карман своей толстовки, пропитанной уже в свежей крови, и начал подходить ко мне. Посмотрев назад, я уже была готова упасть в обморок — на полу лежали расчленённые и обезображеные свежие трупы. — Ещё чуть-чуть, и я пойду обниматся с унитазом, — в полоборота проговорила я про себя, еле сдерживая рвотные позывы. — Не правда ли они красивы? Я дал им то, в чём они нуждались, — взяв меня за плечи, проговорил он до жути спокойным голосом, но блестя жаждущими крови глазами. — Скажи хоть что-нибудь! — Джефф начал сильно трясти меня за плечи, как куклу. — Это ужасно! Зачем ты это делаешь?! — я попыталась вырваться из цепких рук, но все было тщетно. — Зачем..? Потому что это весело, и я всё-таки делаю услугу людям, делая их красивыми! Хоть бы сказали спасибо! — прекратив трясти меня, он взял меня за шкирку (вообще, обидно. Не такая уж я низкая — рост метр семьдесят) и кинул на кровать, где сразу сел рядом — Интересная вещичка на твоей шее... Уж больно знакомая... Стоп, я знаю! Тебе её дала Лина, так ведь? — Да... А ты откуда её знаешь? — Я о ней узнал, как только мои жертвы беспричинно коньки отбрасывать стали, и единственное, что их связывало — эти амулеты. Протянув руку к амулету он взял его и силой потянул к себе, и, естественно, меня тоже. — Хм... У всех жертв, после смерти, амулеты были красного цвета. У тебя уже оранжевого. Недолго тебе осталось, — он покрутил его в руках. Джефф откинул меня на спину и прижал одной рукой две мои у меня над головой, и, скажем, ситуация была щекотливой. — Но до того, как ты умрёшь, я всё же развлекусь… — после чего руку пронзила острая боль, от чего я закричала. — Эта дверь звуконепроницаемая, поэтому можешь кричать, сколько душе угодно, — комнату наполнил безумный смех. Pov Автор Каждый порез отзывался болезненным криком, который никто не слышал, кроме самого Джефа. Никто не знает, сколько времени прошло, но для Мей — оно было, словно вечность. Убийца делал всё медленно и максимально больно. Джефф остановился только тогда, когда Мей уже хотела потерять сознание. После сильного удара по щекам, она широко открыла глаза, полные крови — слёзы уже давно пересохли. Джефф, встав с кровати, вытащил ключи из кармана открыл дверь и, оставив её открытой, ушёл по своим делам. Мей так и осталась лежать на запачканной своей же кровью кровати, думая о своей скорой смерти и о том, что не успела сделать, и не заметила, как уснула. Тем временем, в особняк пришла гостья, которую сразу же почуял Слендер и направился в комнату Мей, вместе с собой прихватив Джека. Переместившись в комнату, Джек был не удивлен состоянию его жертвы — он знал кто это сделал. Но, подойдя к ней, проверил пульс, и был достаточно удивлён: — Слендер, она мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.