ID работы: 4692798

Don't leave me alone

Джен
G
Завершён
66
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый ребёнок

Настройки текста
- Ещё раз скажи, зачем мы здесь? - поинтерисовалась Сабин. Они уже как час шли по тёмным коридорам без передышки, а теперь ещё и заблудились, хоть джедай этого не признаёт. - Асока сказала, что тут происходит разная активность непонятного происхождения и нам нужно посмотреть что тут происходит, - ответил Кэнан очередной раз сворачивая за угол. Но как только Эзра, идущий после командира, перешёл в следующий коридор, огромная стена отделила падавана и его учителя от остальной команды. - Ребята! Вы как там! - Мы в порядке! - подала голос Врен, - правда у Зэба наверное будет нервный тик после этого. - Хорошо, направляйтесь обратно на корабль, мы найдём выход сами. - Не потеряйтесь, - тихие шаги послышались за стеной, а вскоре и исчезли совсем. Кэнан уже собрался было идти, но вот его ученик не так был уверен. Было видно что он чего-то боится. - Всё в порядке? - он положил руку ему на плечо. - Д-да, всё хорошо, - враньё. - Я ведь вижу что ты чего-то боишься. - Я-я... Я боюсь темноты... - последние слова парень уже прошептал, но джедай всё равно услышал. Тут же он обнял мальца, слегка погладив по голове, тем самым успокоив и придав уверенности. Через минуту они пошли дальше. Через, наверное, час блужданий по этим катакомбам они наткнулись на огромный зал. Он был круглый и имел множество входов, а так же своеобразное окно наверху, освещающее всё пространство зала. Наверху висело множество проводов, которые беспорядочно свисали. Посередине была огромная машина, которая слегка светилась красноватым светом. Сам по себе зал выглядел как лаборатория из фильма ужасов. На полу была разлита какая-то тёмная жидкость. - Давай включим свет, - прознёс Эзра прежде чем нажать на один из рычагов. Всё тут же затрещало, а в воздухе запахло чем-то пригорелым. - Не уходи далеко, здесь может быть опасно. - Хорошо, - падаван начал медленно изучать комнату, что бы не повключать чего не нужно. Но тут его начало тянуть к машине посередине комнаты. Сначало это были просто мысли, а после пяти минут этому уже не возможно было сопротивляться. Он медленно шёл вытянув одну руку вперёд. Красивое свечение и мерное рудение мотора завораживало и манило к себе. Кэнан не сразу это заметил, но когда увидел как его ученик идёт словно зомби к этой машине, он тут же сорвался с места но не успел. Падаван положил руку на механизм и его сначала прошибло током, а затем его тело превратилось в пыль. Внутри джедая разрушился мир. Он медленно подошёл к праху. - Э-эзра?... - он опустился на колени, - н-нет, сила нет. Эзра! Тут его кто-то схватил сзади. Это был Рекс. - Его уже ничто не спасёт. - Пусти! - в его глазах блестели слёзы. Он бешенно вырывался, поэтому бывшему солдату пришлось вырубить его и доволочить в бессознательном состоянии. *Спустя два года* - Асока, ты же знаешь что я ненавижу это место. - Я всё понимаю, но там начали пропадать дети, поэтому вы должны выключить тот механизм. Послушай, я понимаю что тебе тяжело, но если там продолжут пропадать дети? Понимаешь? Сколько матерей потеряют своих чад? - Ухх... Хорошо. Когда вылет? - Как только собирётесь приходите ко мне. И я дам вам все необходимые инструкции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.