ID работы: 4692867

А разве ты умеешь любить?

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

Сент-Пол, Миннесота.

Девушка, с голубыми глазами и русыми волосами переливающие на свету в рыжий, шла по тёмной улице, которая лишь была освещена фонарями. Её одежда, практически, была вся в крови. -Чёрт! Ненавижу вампиров.-Тихо бормотала себе под нос Ника. Дойдя, до отеля «Красная Роза», Ника потихоньку прошла внутрь. Зайдя, в комнату, она без сил упала на постель. Вокруг стаял запах пыли и сигарет. Опять занюханный отель. Полежав на кровати, минут пять, Ника, удосужилась встать с кровати и пошла в душ. Искупавшись, она наконец-то переоделась и пошла спать. Везде кровь… Веет запахом смерти… Темно и страшно… На полу лежит мужчина. Жизнь недавно покинула его. Около него, на полу сидит девочка, лет 10-11. Вся её одежда в крови и грязи, а по щекам текут слёзы. «Папа, папа! Очнись! Прошу! Папочка…» Но, он ей не отвечает… В воздухе стоит напряжённая тишина. -Деточка… Вот и твоя очередь.-Холодный голос развеял тишину. Ника, испуганно оглянулась. И… Ника, проснулась в холодном поту. Тяжело дыша, она направилась в ванную. Холодный душ пошёл на пользу и немного взбодрил Нику. Надев оранжевую майку, синии кеды и голубые джинсы, у Ники, зазвонил телефон.

POV Ника Квинн.

-Ну, кому я там понадобилась? Алло? Винчестер! Собственной персоной. Что звонишь?-В трубке, я услышала голос Дина Винчестера. -Привет, Ника! Помощь нужна, подсобишь? -Естессна.-Ответила я усмехнувшись и сбросила трубку. Потом, я собрала вещи в сумку и спустилась вниз. Сев в белую Mazda 6(Не спрашивайте откуда у меня такая машина), я решила заехать и купить себе что-нибудь поесть. И только, наступила моя очередь заказать себе еду, как какой-то мужчина толкнул меня и встал вперёд. -Эй!!! Смотри куда прёшь!!!-Гневно сказала я. -Уж, простите.-Я увидела голубоглазого шатена. -Засунь своё простите себе в ж…-Тут, я заметила, что все на нас смотрят.-А, впрочем, неважно.-Встав и гордо махнув волосами я ушла. Даже не заметила на себе внимательный взгляд того мужчины.

Конец POV Ника Квинн.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.