ID работы: 4692867

А разве ты умеешь любить?

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста

POV Ника Квинн.

Приехав, к дому Бобби, я вышла из машины. Доставая сумку с вещами, навстречу мне вышел Сэм. — Сэм! Сэм! Что ж вы Апокалипсис устраиваете? Ай! Ай! Ай! — Сказала я усмехнувшись и обняла Сэма. — Я тоже рад тебя видеть! — Ответил Сэм. — Пошли, тебя там заждались. — Кивнув головой, мы вошли в дом. — Дин, Бобби! Рада вас видеть. — Сколько лет, сколько зим! Ника! — Я обняла Дина, а потом Бобби. — Ну-с? Зачем понадобилась? — Спросила я. — Может, вещи разберёшь, а потом с балбесами поговоришь? — Сказал Бобби. -Хах. Идёт. — Взяв сумку, я пошла на второй этаж. Я тут жила месяц. Поэтому всё знаю. Дойдя до своей комнаты, я резко открыла дверь. Моя комната состояла из двуспальной кровати, шкафа, тумбочки, мини-диван, письменный стол, на котором лежало множество книг и стул. Комната и не изменилась. Только, появилась пыль. Разложив вещи, я села на диван. Закрыв глаза и расслабившись, я начала вспоминать, как встретилась с Винчестерами и Бобби.

Год назад.

Линкольн, Штат Небраска.

Полицейский участок.

— Здравствуйте. ФБР. Агент Смит и Смит. Не братья. Мы бы хотели отчёт о вскрытии. — Сказал Сэм. — Ещё из ФБР? — Спросил доктор. — А что? Кто-то ещё есть? — Да, агент Элизабет Олсен. А вот и она. — Сказал Оливер. Его имя было написано на бейджике. Тут братья увидели «Агента ФБР». — Мистер Оливер, оставьте меня наедине с этими джентльменами. — Оливер ушёл. — Может, перекусим? И там всё обсудим? Но сначала — ваши настоящие имена. — Сказала, голубоглаза девушка. — Э-э-э. Я — Сэм Винчестер. А это — мой брат Дин. — Те самые Винчестеры? Очень приятно познакомиться! Я — Ника Квинн! Охотница. — Ника ослабила галстук и пожала руку Винчестерам. — Скажи, как такая красивая девушка стала охотницей? — Сказал Дин и подмигнул. — Эх… Семейные обстоятельства. Может, уже поедем? Я проголодалась. -Идёт.

***

— Ну, побеседуем о деле? — спросил Сэм. — Сэм, дай поесть человеку.- Сказал Дин, поедая гамбургер. — Ладно, расскажу. В общем. Как вы знаете из газет, у человека вырвали сердце.- Винчестеры кивнули головой и Ника продолжила. — Я допросила жену убитого, ничего примечательно. Обычный механик, любит выпить в баре. В день убийства он и пошёл в бар «monster», а на следующий день его нашли в лесу без сердца. Когда я пришла посмотреть на труп, оказывается, его кремировали… — Думаешь специально? — спросил Сэм. — Не знаю, но знаю точно. Как вы поняли — это вервольф. Но, я думаю, что тут целая стая. — В бар не ходила? — спросил Дин. — Нет ещё. Собиралась сегодня вечером спросить. Но пока, не как агент ФБР. — Ника подмигнула Дину. — Ну, что? Объединим усилия? — Да. В каком отеле остановилась? — Ой… Глупое название, такое. «Дин, Дон».- Сэм издал лёгкий смешок. За что, получил укоризненный взгляд Дина. — Мы тоже там остановились. — Это — судьба. — Ника улыбнулась.

***

Надев синее джинсы, белая майка с вырезом на спине и обув туфли на шпильке, Ника покрутилась около зеркала. Надев на шею кулон, в виде пентаграммы и сделав на голове «шишечку», она вышла из отеля на улицу и начала ждать Дина. Постояв, так, минут пять, она, наконец-то, увидела Дина. — Ну, наконец-то! Ты что, девчонка, чтобы так долго одеваться? — Хихикнув, спросила Ника. — Да… Неважно. Поехали? — Спросил Дин, когда они уже сели в машину. — Угусь. — Кивнув головой, сказала Ника.

*В баре*

Выпив, уже пятую рюмочку коньяка, Ника, пошатываясь, резко встала со стула и чуть не упала. Благо, Дин её поймал. — Ну, думаю, тебе хватит. Пошли домой. — Сказал Дин, держа Нику за руку. Как он уже понял… Ника, пить совсем не умеет. — Я щас. Быстро. Ты, пока всех расспроси.ик. Я в туалет. — Сказала Ника и пошла в туалет. Дину осталось её ждать. Конечно, он стал опять всех расспрашивать. Но, так и ничего нового и не узнал. Посмотрев на телефон, Дин понял, что Нике, нет достаточно долго. Но! Не мог же он пойти в женский туалет. Оглядевшись и поняв, что никто не видит, Дин зашёл в туалет. Нике не было, но на полу валялся её кулон и на нём были капли крови. — Эх, Ника, Ника. Что же с тобой? — Дин покачал головой.

***

Приехав в отель, Сэм, начал расспрашивать брата. — Её… Похитили. — Как ты мог допустить это? — Спросил Сэм. — Ну, не пошёл же я, за ней в туалет?! — Ответил Дин. — Эх… В общем, я узнал, что — это не первый случай. Были ещё жертвы. И перед смертью, они ходили в бар «monster». — Значит… Ника была права. Тут стая. — Да и кстати… Я узнал, что в лесу есть коттедж. Но, его проверили раз — и всё. Улик не нашли и… Я узнал, что сегодня, пропали ещё пять человек. — Сказал Сэм и тяжело вздохнул. — Что ж. Пора наведываться в коттедж. — Сказал Дин.

***

Проснувшись, Ника, огляделась. Голова раскалывалась. Последнее, что она помнила — это как пошла в туалет и всё. Её руки были завязаны, а в глазах всё расплывалось. К ней подошёл какой-то парень и взял за подбородок. — Красивая… Мм… Может, обратим её? — Джеймс! Хватит обращать. Твои подружки, не поддаются контролю. — Прикрикнул мужчина. — Но, она же охотница, нам-то точно должна пригодиться, Оливер. — Сказал Джеймс и прислонился губами к щеке Ники. — Гори в Аду! — Крикнула Ника и плюнула в лицо Джеймса. — Вот же, сука! — И он влепил пощёчину Нике. — Мы уже там. — Мм.м.м.м.м. — Тут Ника увидела и других людей, но их рот залепили скотчем. — Подождите. Скоро и ваша очередь будет. — Тут Ника в темноте рассмотрела девушку. Вот эта девка её и вырубила. — Ха-ха-ха. Вот значит как. Я вас вспомнила. Оливер — врач. Удобная должность для вервольфа. Джеймс — помощник шерифа. Удобно уничтожать улики. А — ты… Вспомнила! Работаешь официанткой в баре. Хах. Я думала, что вас больше. — Сказала Ника и издала истерический смешок.

POV Ника Квинн.

— Нет, пупсик, ошибочка. — Тут, я увидела крупного мужчину и двух девочек, лет 12-13. Мужика, я вспомнила. Его зовут — Майкл. Он хозяин бара. А девочек… Вот же сволочи! Детей обратили! — Ну, что пупсик, повеселимся? — Сказал Джеймс. — Ага. Аж десять раз. — С сарказмом ответила я. — Ну-с. Повеселимся? — Оливер, как-то странно улыбнулся и подошёл ко мне. — Только пальцем меня тронь! Откушу! — Ага. — Сказал Оливер, и всё так же улыбаясь, положил руку мне на коленку и сильно надавил. — А-а-а! — Крикнула я от боли. Кажется, он сломал мне ногу. — Вот же… — Т-ш-ш. Мы только начали. — Там охотники. — Сказал Майк. — Хм… Майк, Клэр и Эли. Займитесь ими. — Майк и девочки ушли. — Джеймс, займись теми людьми, а я ей. Кивнув головой, Джеймс подошёл к девушки. Она заплакала. И Джеймс…. Вырвал ей сердце. Я отвернулась. — Вы — чудовища! — Сказала я. — Хах. — Оливер издал смешок и сломал мне руку. — Помучить решил? Лучше сразу убей! — Зло прошипела я. — Ну зачем, так же скушно. — Сказал Оливер и больно ударил по голове. Перед тем как отключиться, я услышала выстрелы.

Конец POV Ника Квинн.

***

Очнулась Ника в больнице. На ноге был гипс, а рука была перебинтована. Тут она увидела Дина и Сэма. — Ребят, спасибо вам. — Тихо прошептала она. — Да, не за что. — Ответил Сэм. — Ты лучше поправляйся. — А что с вервольфами и теми людьми? — Вервольфов — убили, а из людей… Спасли только трёх. — Ответил Дин. — А те девочки? — Спросила Ника. Винчестеры замолчали. — Ясно. — Слушай — это твоё. — И Дин передал Нике кулон. — Спасибо и… Ты заходил в женский туалет? — Это — неважно. Кстати, когда тебя выпишут, всё равно с гипсом ходить будишь. Так охотиться неудобно. Может, поживёшь у нашего друга Бобби. Вот адрес….

***

Вспоминая прошлое, я и не заметила как заснула.

Конец POV Ника Квинн.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.