ID работы: 4693370

Созревший радиоэфир

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Рената не спеша подошла к столику, где чуть не заснула, молча взяла свою сумочку и пальто. - Милочка, куда ты? - ее поклонник заволновался. - Сереженька, - взгляд девушки помрачнел, - Мы совершенно разные люди. Она накинула пальто на свои плечи, еще раз окинула взглядом восьмой столик. Выдохнула. - Прости, Сереж. И номер мой удали. Через некоторое время за ней приехало такси. Всю дорогу до дома блондинка не выпускала из головы то миловастое личико с детской припухлостью, и улыбалась сама себе, представляя, как ее кумир читает то послание. “Позвонит ли?” - перекручивала вопрос снова и снова, девушка. Она понимала, что впервые оставила номер девушке. Что, это что-то новое. Но остановиться она не могла. Не хотела. Также, она понимала, что эту симку теперь нужно сохранить, во что бы то ни стало. И да, Рената - не дурочка. Она прекрасно осознавала, что человек может просто не захотеть звонить. Глубокий выдох. Руки дрожали, словно это промокший до ниточки зайчик, которого бросила хозяйка и который не смог слезть со скамьи. Девушка оказалась дома удачно: бетонные тучи нависали над городом. Скоро будет ливень. Внутри Литвиновой было серое и спокойное море. Иногда и там проливались дожди, а порой - светило счастливое желтое солнышко.Оно робко выглядывало сегодня из-за тучек, светя своими теплыми и ласковыми лучиками на небольшого роста человечка, что переборщил с выпивкой. Рената вздрогнула, скорее бросая эти чудные раздумья и копание в себе. - Такого просто не может быть, - кивала сама себе она, - Я просто еще не нашла своего мужчину, вот и все тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.