ID работы: 4693370

Созревший радиоэфир

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
“Неужели это все реально?” - думала Земфира, делая шаги навстречу к девушке. Да? - пьяные изумруды изучали лицо собеседницы. - Р..Ради Бога, - блондинка нервно сжимала кулачки. - Простите еще раз, но...я Вас обожаю. На щеках Ренаты выступил румянец. - Надо же, - не подавая вида, что комплимент принят, девушка уставилась в пол и слегка пнула усилок ногой. - Не желаете покурить? - С радостью. Но, кажется, я потеряла свои сигареты. Земфира достала пачку из того самого кармана джинс. - Они у меня! Рената не могла не заметить горящих глаз девушки и не сделать вывод, что беседа складывается приятной для обеих. Они прошли через столики и вышли на улицу. Закурили. - Ненавижу курить на пьяную голову, а ничего поделать не могу, - вздохнула Литвинова, - Ведь, под алкоголем, любое твое желание усиливается. Брюнетка прекрасно понимала ненависть к зависимости покурить, ведь прямо сейчас, из-за парочек затяжек, ее мысли растворялись в чем-то тяжелом и необъяснимом. Она пошатнулась и на автомате извинилась. - Боже мой! Вас срочно надо домой, - девушка взяла сигарету из рук Рамазановой и отправила ее в урну, от греха подальше, - Вы ведь не одна здесь, это точно. - Кирилл. Восьмой стол. - пробубнила радиоведущая. Пальцы Ренаты обвили кисть пьяной девушки и повлекли за собой. Они дошли до того самого восьмого стола. Земфира рухнула на стул, соблазнительно подмигнув новой знакомой, а та, в свою очередь, дрожащей рукой записала свой номер на салфетке и добавила пару слов от себя. Затем, она свернула послание и положила его в нагрудный карман рубашки Рамазановой. - Дальше Вы сами, - выдохнула девушка, - Позаботьтесь о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.