7
14 февраля 2018 г. в 16:16
“Неужели это все реально?” - думала Земфира, делая шаги навстречу к девушке.
Да? - пьяные изумруды изучали лицо собеседницы.
- Р..Ради Бога, - блондинка нервно сжимала кулачки. - Простите еще раз, но...я Вас обожаю.
На щеках Ренаты выступил румянец.
- Надо же, - не подавая вида, что комплимент принят, девушка уставилась в пол и слегка пнула усилок ногой. - Не желаете покурить?
- С радостью. Но, кажется, я потеряла свои сигареты.
Земфира достала пачку из того самого кармана джинс.
- Они у меня!
Рената не могла не заметить горящих глаз девушки и не сделать вывод, что беседа складывается приятной для обеих. Они прошли через столики и вышли на улицу. Закурили.
- Ненавижу курить на пьяную голову, а ничего поделать не могу, - вздохнула Литвинова, - Ведь, под алкоголем, любое твое желание усиливается.
Брюнетка прекрасно понимала ненависть к зависимости покурить, ведь прямо сейчас, из-за парочек затяжек, ее мысли растворялись в чем-то тяжелом и необъяснимом. Она пошатнулась и на автомате извинилась.
- Боже мой! Вас срочно надо домой, - девушка взяла сигарету из рук Рамазановой и отправила ее в урну, от греха подальше, - Вы ведь не одна здесь, это точно.
- Кирилл. Восьмой стол. - пробубнила радиоведущая.
Пальцы Ренаты обвили кисть пьяной девушки и повлекли за собой. Они дошли до того самого восьмого стола. Земфира рухнула на стул, соблазнительно подмигнув новой знакомой, а та, в свою очередь, дрожащей рукой записала свой номер на салфетке и добавила пару слов от себя. Затем, она свернула послание и положила его в нагрудный карман рубашки Рамазановой.
- Дальше Вы сами, - выдохнула девушка, - Позаботьтесь о ней.