ID работы: 4693370

Созревший радиоэфир

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Весь день Литвинова не расставалась с телефоном. Все ждала, когда гробовую тишину в квартире разорвет рингтон входящего звонка. Рената переживала - новостную часть вел кто-то другой. Она переделала все дела по дому: разобрала груду вещей, отсортировала ненужные. А Земфиры все не было слышно. Тогда девушка решилась на серьезный шаг - отправиться на радиостанцию. Быстро собравшись и простояв затем в пробках нн-ое количество времени, блондинка стояла на пороге нужного ей места. - Чем могу помочь? - спросила девушка за ресепшеном. - Добрый день, - приветливо улыбнулась посетительница, - Мне нужен ваш главный, как его… - Григорий Юрьевич? Вы записаны? Глаза заметались, а мозг просчитывал варианты ответа, чтобы один из них звучал убедительнее всех. - Записана. Я, я от Земфиры. От произнесенного имени сердце заколотилось, а руки снова сжались в кулачки, сжимая роскошную сумку глубокого красного цвета. - Не ожидала, что наша Зема справится так скоро. К Ренате вышел мужичок в деловом костюме. - Пройдемте в мой кабинет. Девушка осторожно, словно кошка в незнакомом месте, проследовала вслед за Георгием. Его кабинет ничем не отличался от самых обычных кабинетов, разве что на столе лежал ноутбук, а на полках - стопки бумаг. - Итак, - мужчина поправил очки, - Чем Вы удостоены быть ПЕРВЫМ гостем в нашей новой программе? Девушка прищурилась. Внутри она чувствовала облегчение - следующие минуты ей не придется врать и что-то придумывать. - Я окончила актерскую академию. Время от времени приглашают играть в пьесах и постановках.. - Интересно-интересно, - директору нравилось досье девушки, - Продолжайте. - Так же я успешный автор и режиссер. Мои сценарии пользуются спросом у более творчески - продвинутых людей, - не дав Григорию вновь себя прервать, Рената поспешила добавить, - А в свободное время я рисую эскизы с одеждой. Директор был в восторге от Ренаты. Они еще долго сидели и обсуждали рабочие моменты. Успели даже поговорить о Земфире. Девушке удалось узнать, что радиоведущая приехала в Петербург одна, что, как человек она - натура скрытная, не пускающая к себе близко. Ренату угостили кофе и записали ее номер. Встречу назначили на завтра. Попрощавшись со всеми, девушка вышла на улицу и закурила. Пульс участился, а ноги стали чуть ватными. Погода стояла облачная, что привычно для Питера. Волосы блондинки трепал прохладный ветерок, а по шее бегали мурашки. Она стояла, смотрела на прохожих и пыталась переварить ту информацию, которую получила от директора радио. “Как странно. В тот вечер Земфира была очень дружелюбной. Очень! Не поверю, что она одиночка, пока сама в этом не убежусь” Снова эти копания. Зачем ей это все? Она и сама не знала, но четко ощущала нужду в этом человеке где-то там, в душе. Именно оттуда дергали за ниточки, заставляя Ренату выйти на след той зеленоглазой девушки. - Надеюсь, что Вы не убьете меня за это, Рамазанова Земфира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.