ID работы: 4693370

Созревший радиоэфир

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Этот случайный выходной Земфира посвятила себе. Но сначала она привела себя в порядок, отыскала записную книжку и вышла на всех своих старых знакомых. Никто из списка не заинтересовал девушку в качестве гостя на новую программу. Напряжение давило на Рамазанову, но она справлялась с нападками паники и стресса. С помощью написания стишков, которые даже можно было петь. - Мам, кажется, я скоро приеду домой. Нет, все в порядке, просто город и эта погода мне не походят. Земфире было стыдно говорить матери правду. Она стыдилась своего провала. Но она решила принять его, как должное. А правду, рано или поздно, придется сказать. Девушка курила и пригубила бутылочку пива, затем собрала свои вещи, упаковала тетради со стихами-песнями, забронировала билет домой. Она уже приготовилась к отступлению. К позорному, для нее, побегу. Звон будильника. Сегодня никаких опозданий. Кофе, персик и сигарета - в качестве завтрака. Кормление рыбок - как священный ритуал. Взгляд в зеркало. Серая мужская футболка, узкие джинсы, черные туфли. Немного геля для волос, пара брызг мужского парфюма. Она была готова. Если уж и терять работу, то только так! Рамазанова выходила из метро, как ей позвонил Кирилл. - Я в тебе не сомневался. Давай быстрее, хочу на это посмотреть! - Иди ты, - прошипела брюнетка, бросая трубку. Вот, значит, какой он друг. Это выстрел в спину, но даже он не заставит дать слабину. Как только девушка вошла на станцию, ее встретил Гриша с букетом цветов, а рядом стояли Кирилл и секретарша Люба, они аплодировали девушке. “Это так вежливо увольняют?!” - подумала Рамазанова, принимая цветы. - Дорогая! Я так горжусь тобой! - воскликнул директор, улыбаясь, - Только не зазнавайся! У тебя есть пятнадцать минут на подготовку. Земфира нахмурилась. Что за пиздец тут происходит? Может, ей это снится? Она сняла строгое черное пальто и вошла в свое рабочее пространство. Ее взору предстала блондинка, сидящая на диванчике. Она встала и сделала шаги навстречу к ведущей, чтоб поприветствовать ее. Но брюнетка не спешила здороваться. - Ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.