ID работы: 4693426

Любовь всей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
      Эльза и Анна живут в Аспене. Прекрасном и элитном городе Америке. Родители сделали все для того, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Когда они стали постарше родители много работали ради их благополучия. Сейчас семья живет в достатке, но за одним столом редко собирается вместе, поэтому дети радуются каждому мгновению, проведенному со своими родителями.       Мама — журналист, а папа—бизнесмен. Частые встречи и договоры. Но так было не всегда. Как и у всех у него были неудачи. Но они решили не сдаваться, и мама предложила выпустить собственную линию одежды. Вскоре у них появились сотни покупателей и заказов. Они даже участвовали в неделе моды.       Эльза проснулась как всегда рано. Сняв с лица маску для сна, девушка пошла освежиться. Обычно Эльза моется холодной водой. Девушка делает это из-за своей магии. Она может мыться и теплой водой, но тогда ее ледяная магия слабеет. Из-за своих способностей девушка не могла гулять с друзьями, даже со своей сестрой ей редко давали видеться. Сестры очень грустили. Эльза научилась подавлять свои эмоции. Голубоглазой блондинке уже 19 лет. За это время она научилась подавлять свои эмоции. Несмотря на работу родители нашли время помочь ей контролировать ее способности.       После водных процедур девушка пошла на кухню. Там она сделала себе кофе, и достав из холодильника пломбир, добавила его в кофе. Блондинка попивала кофе, и задумчиво смотрела в окно. Прекрасный рассвет, которым захочется любоваться век. Эльза очень любит природу. Блондинка часто любуется утреннем нежно-розовым небом. Эльзу прервал Джек, схватив ее за плечо.       — Тебе че надо!       — Эльза, идем ко мне в комнату. Я кое что придумал.       — Мне не до тебя. Покажи лучше Анне.       — Она сейчас спит. Эльза, ну пожалуйста ты понимаешь меня лучше всех.       — Ладно. Только не долго. Неужели ты мой брат. Мы вообще какие то разные. Если бы не магия не за чтобы не поверила.         — Лучше бы радовалась, что не одна такая.        — Радуюсь. Ладно, что ты там придумал. Только быстро.        — Представляю что было бы, если ты был моим парнем.        — Эльза, идем ко мне. — улыбаясь сказал Джек. Пройдя в комнату он тут же ринулся к столу.       — Смотри, это программа для создания игр. А вот эта, как раз моя.       — Сказать честно, она скучная. Зачем это тебе вообще надо. Это же не серьезно. Взрослый парень, до сих пор игрушками увлекаешься. Когда ты наконец подрастешь?       — Да ты не понимаешь как это круто.         — Джек, вспомни кто ты. Ты маг. Это все не для тебя.       — Да почему так. Все мои друзья нормальные, а я. Зачем этот дар, если он нигде мне не пригодится.         — Не говори так. Он во многом тебе поможет.— убеждала парня блондинка.         — Ты сама то в это веришь?       — Конечно.       — Эльза, как хорошо, что ты у меня есть. Как мне без тебя. Только ты мне и помогаешь. Всегда со мной рядом.       — Спасибо, Джек. — обняла его Эльза. Девушка, даже пустила слезу.         — Что делаете. — прервала их Анна.       — Анна, ну как дела на личном фронте. — начал Джек.       — Джек.— поддала ему Эльза.       — А что такого.       — Кстати дела хорошо. Я познакомилась с Кристоффом.       — Думаешь родители тебе разрешат с ним встречаться.       — Эльза, все будет хорошо. У нас самые лучшие родители . И они скоро приезжают.       — Ты им уже звонила? — спросила Эльза.       —Они завтра приедут, так что мы наконец соберемся вместе.       — Я наверное пойду. — сказала Эльза, и направилась в комнату. Сев на кровать девушка услышала телефонный звонок. На ее телефоне высветилась фотка рыжеволосой девушка, волосы которой были как вулкан. Это была Мерида. Милая и храбрая девушка. Она лучшая подруга Эльзы. Блондинка ответила на звонок. В итоге подруги договорились встретиться в пять вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.