ID работы: 4693426

Любовь всей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

История магов.

Настройки текста
      История о том, как юная девушка с необычными способностями по имени Эльза живет в современном мире, и конечно же о ее семье и друзьях.       Эльза— изящная, грациозная, величественная. Она заставляет восхищаться. Спокойная и добрая Эльза— настоящая добрая волшебница. Девушка создает чудесные снежные фигуры, кружащих в танце снежинок и каждая из них неповторима, девушка даже может делать ледяные скульптуры.       Когда Эльза вспыльчивая и резкая ее магия становится опасной. Сама того не желая, она может нанести огромный вред окружающим. Девушки потребовалось много времени и поддержки для того, чтобы научиться контролировать свои способности. К своим 18 годам она с блеском научилась с этим справляться.       У Эльзы есть младшая сестра Анна. Ей 17 лет. Она полная противоположность своей сестры. Девушка очень энергична и весела. Оптимизм рыжеволосой не знает границ. Зачастую это раздражает ее старшую сестру Эльзу.       Анна— единственный ребенок в семье, у которого нет никакой магии. Зато отличный вкус и обоняние, позволяющее ей распознавать еду даже с закрытыми глазами. Она могла бы быть прекрасным дегустатором, но мечтает стать дизайнером. Причем ни только одежды, но и интерьера.       Старший братец этих ярких девченок Джек. Ему 19 лет. Волосы парня как и у Эльзы неповторимого цвета, как пушистый белый снег.       Магия парня ледяная. И тоже с младенчества. Еще одно невероятное сходство между ними.       У Джека есть друг по имени Иккинг. С ним он в основном общается через соц. сети. Парень очень ценит их дружбу. Несмотря на невероятные способности он считает себя обычным человеком, ведь как и всем ему свойственно ошибаться. Он не такой уж и талантливый, нет у него какой то с ног сшибающий внешности или идеальной фигуры, за то характер. Твердый, решительный, жесткий. Джек прямолинеен и холоден. От его взгляда мороз по коже. Глаза какие то загадочные, полные мыслей и не земной красоты.       Пепельноволосый может управлять ветром, снежными буранами и вьюгами. Он умеет замораживать и превращать в лед. Помогает ему в этом посох, который он очень ценит. Посох у Джека часто под рукой. Он для него как палочка выручалочка.       Мерида— рыжеволосая бунтарка. Веселая девушка с хорошим чувством юмора. Она как огонь, как живой говорящий огонь. Яркая, дерзкая, свободолюбивая. В ее сердце огонь, в глазах пламя, даже волосы как вулкан. Будто она восстала из пепла. Также у нее есть магия огня. Несмотря на все это, она вовсе ни какая-нибудь знойная брюнетка, как это часто бывает среди магов огня, а скорее наоборот. Ее кожа светла и нежна как у младенца, глаза ясные голубые и розовые щечки, ну прям как дитя. За ее миловидной внешностью скрывается незаурядный характер и большая сила воли. В отличии от Эльзы и Джека рыжеволосая даже не подозревала, что владеет магией.       Однажды гуляя по лесной тропинке, маленькая девочка увидела нечто странное и необъяснимое. Перед ней выстроились в ряд блуддающие голубые огоньки, зовущие ее за собой. Маленькая Мерида побежала за ними, в надежде поймать хоть один огонек. Один из них по неволе оказались в ловких ручках девочки. Держа его в своих лодонях, она удивилась, что он нисколько не обжигает их, а скорее щекочет. Мерида, зачарованношла за огоньками, которые привели ее к высокому черному замку. Храбро ступая по длинной лестнице, девочка стала осматриваться. Тут исчезли все огоньки, и юная принцесса осталась одна. Она решила зайти в замок. Любопытство было сильнее страха. Девочка шла по длинным коридорам замка. Сердце то замерало, то бешено стучало. Незная куда она идет, рыжеволосая стала подходить к огромному залу. Кудри девочки вдруг зашевелились, и та услышала неожиданный зов. Мерида понила, что звук исходит из большого зала. Она направилась туда, и зайдя в него увидела каких то людей в черных одеяниях. Главный из них стоял в центре зала, и сказал Мериде подойти поближе. Когда девочка стала подходить, огни, находящиеся в зале, стали разгораться еще сильнее. Непонимая, что происходит, рыжеволосая остановилась. Самый главный спросил ее: — Мерида, неужеле ты не знала о своих способностях? Ты потомственный маг огня. — Я не могу поверить даже сейчас. И откуда вы знаете мое имя? — Я верховный маг огня. Мы долго тебя искали, и наконец нашли. Ты пришла сюда сама. — Не по своей воле. Меня привели сюда огоньки. — Это не просто огоньки, а блуждающие души. Они привели тебя навстречу к судьбе. — Мама говорила мне про это. Что вам от меня надо? — Ты могущественный маг, и должна нам помочь. — Что?! Я? Помочь вам.— рыжевосая сильно удивилась, ведь она обычная девочка — Несмотря на возраст в тебе огромная сила. В твоих жилах течет кровь великих магов огня. Тебе надо развивать свои способности, и учиться контролировать их. — Мама мне ничего не говорила про них. — Она до последнего не верила. Тебе достался твой дар по наследственности. — Но мои мама и папа ничем таким не владеют. — Ими владела твоя бабушка. Для вас большая редкость управлять огнем. Поэтому ты особенная. Не обижайся на свою маму. Она тебя очень любит, и хочет защитить. И не стоит носить тебе этот лук. — Я его не сниму. Даже не ждите. — Но все таки возьми этот. — маг протянул девочки большой крепкий лук. Железный, обтянутый коричневой кожей. Мерида покосилась и недоверчиво посмотрела на мага. Он уверял, что этот лук может и не красивый, странный, но в битве пригодится гораздо лучше. Рыжеволосая взяла его, но носила редко.       Мериду стали учить развивать свои способности. Девочка писала письма родителям, чтобы они не волновались. Отец вместе со своими войнами отправился на поиски дочери. Он не верил никому и нечему. Но сколько король Фергус не искал свою девочку, найти ее так и не удалось. Родители совсем отчаялись, а Мерида рвалась к ним, но сбежать не получилось. К пятнадцати годам Мерида уже прекрасно владела любыми видами оружия и даже боевыми искусствами. Ее магия становилась сильнее.       Однажды возвращаясь с охоты она приметела всадников. В их числе был и король Фергус. Отец заметил знакомую шевелюру. До боли знакомые ясные голубые глаза, он не мог поверить своим глазам. Прошло столько времени и вот, его дочь нашлась. Мерида спрыгнула с коня и крепко обняла отца.       Когда они прибыли в замок, коралева Элинор не могла сдержать эмоции. Слезы катились по ее щекам.       Мерида рассказала родителям обо всем, что произошло с ней за это время. Она понила, как ей не хватает их присутствие, и решила остаться с ними.       Спустя время семья переехала в Аспен. Мерида всегда была на готове, и когда ее помощь нужна была, она все бросала и спешила к своим друзьям. Тайный орден магов был частью ее жизни. Там ее уважали и ценили. Мерида все так же храбро сражалась. Сначала ей было сложно, она не верила, что, сможет быть им полезна. Но вскоре все произошло, как и говорил маг. Благодаря Мериде маги огня победили. Рыжеволосая стала верховным магом огня.       Судьба Эльзы, Мериды и Джека так, что живя в одном городе видится у них получалось редко.       История о том, как наши герои живут в современном мире. Гордятся ли они своими способностями или считают, что они им не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.