автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Малия/Питер

Настройки текста
Примечания:

Малия Итак,коро полнолуние.а это значит что опять могу кому-навредить,поэтому я решила попросить воего тарого ну как старого друга Питера Паркера.Да-да тот самый.Поэтому зашла через компьютер и начала с ним переписку.Он онлайн отлично. М- Привет Питер. П- Привет,что-то случилось? М- Можешь помочь? П- Да конечно,а в чём дело? М- -Ты же знаешь.что я оборотень,да? П- Допустим,а что? М- Ну раз в месяц полнолуние.я теряю контроль,а мне нужен тот который попытается удержать меня,и не натворить глупостей. П- Окей.а когда полнолуние? М- Сегодня. П- Ладно попробую приехать как можно скорее. М- Спасибо Питер,я в долгу. П- -Та не за что) *Спустя некоторое время* Блин уже 8 часов вечера,а его нету.Ладно Малия,спокойствие. И кажеться у меня есть план... Питер Блин.я не успеваю.я только вернулся с тренировки и... -Тётя Мэй я дома-сказал я разувшись. -У нас гость.мой руки и приходи.-сказала Тётя Мэй. Помывши руки и переодевшись,я пошёл на кухню. какого чёрта готь7Я подругу подвожу.Блин. Войдя и тут...Малия. -так как ты не успевал я решила сюда приехать,и кстати ты такой милый на фотках.особенно с голой жопка-сказал Малия. Я покраснел.Тётя Мэй опять показывала ей мои фото. Попивши чай,Малия нам всё рассказала но тёте Мэй уже пора было на смену и она ушла,а мы пошли ко мне в комнату. -Так что?-спросила она. -Ты конечно влипла,но я тебе помогу,ты ведь моя подруга...

Питер/Малия 2 Переписка двух друзей. М-Малия. П-Питер П Малия.чего ты мне не пишешь? Ответь. Уже три дня. М О Боже Я была В Мексике Чего тебе? П Я как бы волновался. М лол,я тебе писала когда ты блин сукин сын был в Берлине П Я вообще-то был по-делу Мистер Старк позвал в команду М А меня нельзя было позвать? И кстати я тоже по-делу была там с костлявыми дралась и с тётей Эллисон.Это тоже повод.Так что мы квиты. П Ну и как там? М не переводи стрелки Паркер,чего меня не позвал *Питер Паркер покинул чат* М Сучёнок мелкий. Не забывай что мы завтра встретимся и паутину в жопу твою засуну. *Малия Хейл покинула чат*
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.