автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Переписка Мстителей и стаи Скотта.(Стив/Тони)

Настройки текста
Примечания:

*команда Мстителей(кроме Тони и Стива) создали беседу и пригласили девушек из Стаи скотта в беседу и назвали её*Секретная операия*идея принадлежала Тору. Малия-какого Чёрта вы меня разбудили? Клинт-Эмм...ну девки нужен совет,Стив сохнет по Тони,и это очевидно,дайте совет. Кира-Смотря как. Тор-ВСМЫСЛЕ Лидия-тор не хотелось обижать,но отключи капс и пиши раздельно.И да лидия Мартин и её подруги внимании.Первый вопрос:Как давно это происходит? Малия-*FUCK*Дадите оленину тогда подумаю. Тор-Я МОГУ ТЕБЕ ПРИСЛАТЬ. *Скидавает фото с оленинами* Малия-ок,Помогу,только оленину не забудь. Клинт-Ребят мы как бы про тони и Стива,а не про оленину. Малия-Слушай,Леголас,оленина тоже важна. Лидия-Так ка это давно началось? Брюс-Примерно,тогда когда только появились Мстители-ну мы.4 года назад. Наташа-И знаете,по ночам слышно мне как тони говорит с Виженом про Стива,и тогда мы решили вмешаться. Вижн-Да,мне кажеться только мистер Старк,иногда прислушываеться к мистеру Роджерсу. Ванда-Вижн прав,Старк только ему позволяет. Баки-Я знаю Роджерса с детства,он не любил девушек,в то время,ну и сейчас,Шэрон к нему подкатывает.но тот ей отказывает,пытаясь врать.Когда Старк к нему подкатывает сарказму,тот соглашаеться,поэтому у меня есть идея насчёт нашего Стони: 1.Мы должны все выйти с здания Щ.И.Та и запереть этих двоих,в кабинете Фьюри или Колсона. Малия-вы же от Фьюри или Колсона пиздец получите,если они переспят. Лидия-Может в допросной? Малия-Вы и они хотя бы меньше пиздеа получите). Клинт-Малия,ты не пьяна случайно? :) Малия-Пошёл нахер Леголас,иначе из жопы будешь стрелять. Тор-Давай-те жить в мире :) Клинт-Тор,дружище ты в порядке?Ты вроде бы не пил?) Тор и Малия-ПОШЁЛ НАХЕР. Клинт-Какие же вы жестокие?)А меня на бухло не позвали) ВСЕ-ИДИ НАХУЙ птичьи мозги. Т'Чалла-Какие все пошлые и добрые) *Чуть позже* *Тони Старк вошёл в бесеу* Тони переглянул всю переписку. Тони-Ну готовься к *чайку*Стиви. *На следущий день* В беседе Лидия-Ну что?Как с Стони у вас? Клинт-Рыжая,они вместе. Наташа и Лидка-Жди в гости Клинтяра. Ванда-и кстати Тони был вчера в беседе. Все-Как? Вандда-Не переживайте,он был уже ночью,и главное план сработал,и кличка Клинтяра,божественна. Клинт-Вообще,я Китнисс. Все-ТЫ КЛИНТЯРа,НАДО СКАЗАТЬ КСТАТИ СТАРКУ. Клинт-Я УБЬЮ ВАС. ВСЕ-И мы тебя любим Клинт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.