автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Брейден/Сэм,(Лидия/Баки,Стив/Малия,Клинт/Эллисон,Скотт/Кира мельком)

Настройки текста
Примечания:

Маленькая пред-история... После того как Стив освободил свою команду,и уговорил Баки не замораживаться они решили отправиться в тихое место,где их не найдут,и они решили перебраться в Бейкон-Хиллз.скромный как по ихнему место,они незнают что там их ожидает... Сейчас Сэм Итак.мы перебрались в этот Бекон-Хиллз,и нам осталось найти дом где мы пока что временно будем жить.У Ванды здесь оказалась подруга Брейден её зовут вроде-бы.Итак,мы направлялись в дом этой Брейдон. И вот Ваннда стучит в дверь и тут открываеться дверь.Девушка оказалась такой же практически тёмной кожи,брюнетка,карие глаза как я понял ибо ночь. -О Ванда,привет какими судьбами-говорит она. -Да так делов-то ы натворили таких,и нам надо скрыться. -А понятно заходите,только предупреждаю,у меня тут друзья,мы кое-какие проблемы решаем,но сейчас чайку-то заварем. Мы тут же вошли,дом комортный двух-этажный,и тут спустилась какая-та рыжая бестия.брюнетка,светловолосая,одна похожая на корейку или китайку не в курсе. -Брейден...ты не говорила что знакома с Мстителями,я кстати-Лидия,это-Эллисон,Малия и Кира-сказала Лидия. -Я-Стив,это Баки,Клинт,Ванда,Сэм,Скотт-сказал Стив. -Какими судьбами Мстители-спросила Малия. И тут Лидия на ухо сказала. -Брейдан,путь остануться или пусть у меня или у Лидки или у Киры,ну у Эллион там её отец может убить поэтому Элли я не предлагаю. -Спасибо-сказала Эллисон. -Если вам не тяжело-сказал Стив. -Чур я Стива -сказал Малия. -У меня пусть будет Баки или Ванда или же Клинт-сказала Лидка. -Люди вы их не спросили а уже говорите чтобы у вас жили те кого вы хотите,но если так то пусть у меня будет Скотт,а у Брейден Сэм,вижу что она хочет-сказала Кира. -Кира!-сказала Брейден. -Эй,а меня выслушаете-сказала Эллисон. -так у тебя Батя-сказала Малия. -Он уехал,Я могу одного взять-сказала Эллисон. -Ладно,я не против у Лидии-сказал Баки. -А я у Эллисон-сказал Клинт. -Ну если Малия не против меня то я согласен-сказал Стив. -А Ванда путь будет с Брейден и Сэмом.а то вдруг-сказала Кира. -Кира!-сказала Брейден. -Ну я не против,она такая же болтушка как и я-сказал Скотт. -А Ванда и Сэм у меня-сказала Брейден. А я всё время молчал. Всё было решено.И кстати Брейден мне понравилась.

Пол года спустя Сэм Мы узнали девчонок,они оказываются тоже не простыми,Лидия-банши,Кира-Китцунэ,Малия-Койот,Эллисон-Охотница(чему Клинт рад),Брейден(как я понял Киллер)но это круто и мы их не испугались.И кстати мы с ними встречаемся.Баки Лидией они же сразу поладили,Клинт с Эллисон,он рад что может ещё с кем-то обсуждать оружие,Малия и Стив,она прикалываеться над КЭПом,но он иногда обижаеться,Кира с Скоттом(после того как она ему рассказала что её мамке 900 лет он подавился сушами).И кстати мы им помогли победить Костлявых(мерзкие типы) спасая этот маленький городокБейкон-Хиллз,ну и можна сказать мир.Где мы бы неискали покой,его нету.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.