автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Малия/Питер(Квилл)

Настройки текста

-Малия,где вся оленина?-кричал Питер Ноль внимания -Малия я знаю что это ты.-сказал Питер

***

-Малия,так часто бывает когда полнолуние?-спросил Питер. -В смысле?-спросила Малия. -Ну то что ты хотела меня съесть-уточнил Квилл. -Ну...-сказала Малия. -В полнолуние ты хочешь съесть своих друзей?-спросил Квилл. -Как получиться-сказала Малия.

***

-Питер сука дыши-говорила когда Питер лежал без сознания. -Питер мать твою-Ноль емоции. -Я удалю все песни Квилл,не выводи -Ладно-ладно.

К-Квилл Х-Хейл К-Хейл ты где? К-Хейл К-Где ты?! Х- В Мексике,а что? К-А почему не написала? Х-Я вообще не отдыхаю там,а сражаюсь. К-Интересно с Кем? Х-*прислала фото* Это-Костлявые. К-Действительно,а это не маскарад. Х-Ты чё издеваешься,мне пришлось присоединиться к своему отцу,и его тоже Питер зовут,чтобы друга с колодца достать,интерено все Питера такие упёртые и тупые? К-Эй.эй полегче я ещё и симпатичный,и я Звёздный Лорд к твоим сведеньям,и кто твой батя а? Х-Был альфой.но потом его друзья подожгли,потом Лидка его оживила,он стал омегой,отчасти был на нашей стороны,а теперь на стороне тёте сумасшедшей тётей Элисон,которая выжила,после того как он её убил.Продолжать? К-Ладно.он тоже может быть крутой,но согласись все Питеры круты Х-Тебя не изменить. К-Это точно,я такой. Х-Егоист грёбанный. К-на себя бы посмотрела. Х-Жди меня в гости,и яму откапай уже себе,и кстати я тебя поздравляю.ты первый в спике кого надо похоронить живым.Жди. К-Лол напугала. Х-Жди.я уже завтра приеду. К-Это тебе не программа *жди меня* Х-*FUCK YOU* К-Я тебя тоже люблю. Малия Хейл покинула чарт. К-Эй что за?Ты что обиделась? Малия Хейл вошла в чат К-Я знал что ты вернёшься. Х-Я Есть Грут К-Малия?Грут чё за? Х-Я есть Грут. К-Всё понятно дружище. Питер Квилл покинул чарт. Малия Хейл покинула чарт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.