автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Микки и Ты (Имейджин)

Настройки текста
                                                             Представь что ты новенькая в Саутсайде,Чикаго,переехала ты из мрачного местечка Бейкон Хиллз ты переехала потому что всяких древних духов и злодеев уже не было и решила здесь побыть.Ты как раз таки прогуливалась по Саутсайду и слышишь крики и признаки того сто дерутся ты решила побежать и помочь.Ты увидела как двое уже не таких молодых мужиков дерутся и один бармен пытается их разогнать и им был Кевин,те которые дерутся явно бухие.И ты решила помочь отогнав одного в наукаут алкаша, от второго кем являлся Френк Галлагер. -Спасибо тебе-сказал тебе Кев.-Я Кевин кстати.И классно дерёшся.Где научилась -Т/И Т/Ф,мне не так много 24,дерусь потому что был опыт. -Пошли выпьешь а то замёрзла,зима всё таки. -Хорошо,давай не сейчас надо его-указала ты на Френка который валялся на асфальте-Ты его знаешь? -Да,это Френк Галлагер,отец 5 детей,Фиона старшая дочь заменяет братьям и сестре мать.А ты откуда?-спросил Кев когда вы до машины Кева тоскали Френка. -Я с Бейкон Хиллз,слышал о таком?-спросила ты. -Да там всякую нечисть убивали,уже прекратилось кстати?-спросил Кев и вы сели в машину. -Да,но какой ценой мы отдали ради спокойствия,а некоторые из наших друзей жизни. -Я слышал о них мне жаль-сказал Кев. -Ладно давай занесём его в дом-сказала ты. -Ага              В доме Галлагеров были и Милковичи.Менди и Микки. Фиона с кухни. -Кушать подано-крикнула она и все спустились. -О,картошка-сказала Дэбби на руках держала Френни. И все принялись за еду как в дверь потучали. -Кев или Ви явно-сказала Фиона и пошла открывать дверь. -О Кев привет-Фиона посмотрела сначала на тебя пото на Френка. -Фи..это Т.И она вырубила Френка и алкаша ещё одного потому что они дрались. -Вот забирайте Френка,и я пожалуй пойду,а то мешаю наверное-сказала ты. Ты только хотела пойти как рука Фи оказалась на твоей. -Т.И ты вырубила нашего отца и привезла егшо в елесности,мы тебе благодарны поэтому останься и позавтракай с нами. -ну хорошо-и ты зашла с Кевином. -о у нас новенькая-спросил Карл. -Я только привезла вашего отца и только позавтракаю и вы обо мне забудете-сказала ты. Так думала ты.Но это Галлагеры и Милковичи они так просто не забывают. Ты присела рядом с Менди. Пока все ели к тебе заговорила Милкович: -Я Менди,сказала она. -Т.И-сказала ты. Спустя 30 минут. -Спасибо вам за завтрак,ну я пойду сказала ты. -Ну останься-сказала Менди-Я тебя з братом познакомлю -Ну ладно-сказала ты села рядом с Менди. Через 10 минут вбегает Микки з братьями,они немного побиты. -Эй что случилось?-спроила Менди -Да так нас побили немного сказал Микки присев рядом с тобой и открыл банку с пивоми отпив увидел тебя сказал: -Кто ты?-спрсил тебя Микки. -Ну как бы человек,девушка,в конце концов спрашивают имя сначала,ну да ладно я Т.И Т.Ф я из Бейкон хиллз,надрала зад отцу Галллагеров чтобы не дрался,и да мне 24-сказала ты. -Ух ты дерзкая,ну не думаю что ты сможешь кого то из нас братьев Милкович побить.-казал Микки. -Ты так думаешь правда?-спросила ты. -Да-сказал Микки. -Ну ладно-встала ты. Тут вышел один из братьев Милкович и ты его сразу послала в наукаут. -Ну,доволен -Блять..ладно убедила-сказал он. -И ты до сих пор не назвал своё имя-сказала ты. -Микки.Микки Милкович,я рад был бы с тобой потусить.                    Так вы начали тусить,дружить,и в конце концов даже если он и сел в тюрьму ты его провещала,и не забывала.И вскоре вы начали встречаться,он ревновал тебя ко всему живому.но ты и он любили друг друга,потом поженились и родился у вас сын... И Всё это началось после одного спора..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.