автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Трой/Ты(Класный Мюзикл)

Настройки текста
Примечания:
<b><b><b><b></b></b></b></b><ta      b> Представь что ты тогда познакомилаь с Троем на вечеринке в честь НГ,а не Габриэлла.Когда вас выбрали петь,вы оба были удивленны и стояли в ступоре,потом начал петь Трой,а ты пока молчала,но все же ты тоже начала.И у вас довольно таки неплохо выходило спеть вместе.После этого вы познакомились,и Трой признался что ваше знакомство единственное что его заинтересовало.И ты сказала что ты тоже.Но потом по телефону вызвала по телеону твоя мама,и ты быстро сфоткалась для контакта в телефоне Троя,и ушла забыв оставить номер.И у Троя была только твоя фотка и н больше.Он думал что больше тебя не увидит.как и ты,но...                                Альбугер.Штат Нью Мехико.11:20.Старшая школа Вот и прошла очередная тренировка Троя по баскетболу и он направился на урок к миссис Даркус. По пути он разговаривал с друзьями,и тут он увидел тебя,как ты с мамой и директором ходили по школе. -Надеюсь,Т.И тебе тут понравиться-сказала директор. -Иди на урок милая-сказала мам и чмокнула тебя в макушку и перед те кк направиться ты сказала: -Надеюсь это моя последняя остановка.-казала ты и развернулась и пошла к кабинету. А Трой,решив проверить ты ли это на ффото у него,упустил глазами тебя. -Вот чёрт-сказал он и направился в кабинет миссис Даркус. Войдя в кабинет он увидел тебя,и решил подойти к тебе: -Привет,ты ещё помнишь меня?-спросил Трой. Ты подняв взгляд улыбнулась: -Конечно,Трой,я помню,я помню что искала тебя первого,а тебя не было-сказала ты. -Просто мы уехали-сказал Трой. И тут вошла миссис Маркус: -мистер Волтер,я вам не мешаю общаться?-спросила она. -нет,извините-сказал он. -Вы забрали минуту моего урока,поэтому остаётесь после урока-сказала она. Ты этого не выдержала. -При вссём моём уважения к вам миссис Даркнус,я думаю это несправедливо-сказала ты. -Миссис Т.Ф.Я тут решаю как мне поступить,поэтому и вы за компанию мистеру Волтеру. -Но..-сказала ты. -А теперь вы оба сядьте-сказала она и начала свой урок.Теперь ты её ненавидишь.Как и весь класс. Потом она рассказала об мюзикле.Тебя это заинтересовало и ты решила предложить Трою. На перемене.Ты была возле шкафчика и доставала учебник,и тут к тебе подошёл трой. -Спасибо Т.и за то что заступила за меня,но это того не стоило-сказал Трой. -Она неспрведливо тебя наказала я не могла не промолчать,и мне надо кое-что тебе сказать. -Я весь во внимание. -Слушай.это про мюзикл,не хочешь ли со мной попробовать? -Незнаю,у меня тренировка по баскетболу-Трой почесал голову-Я подумаю. -Хорошо буду ждать-сказала ты. Вы разговаривали.пока к вам не подошла *местная Королева* Шарпей. -Трой,не хочешь ли ты со мной и братом выступать в мюзикле. -ээс..Шарпей я обещал подумать Т.И. -А та дерзкая,не такая красивая как я,и убогая. -Я как бы тут,Шарпей или шарлей,а хотя плевать-сказала ты-Трой встретимся позже на наказании-сказала ты и ушла. -Хорошо Т.и -Только не говори что она тебе нравиться. -Она моя подруга и да прости Шарпей. -Ну-ну удачи-сказала Шарпей. И она ушла. *Чуть позже* Ты сидела и ждала Троя,на наказании,но он задерживался и ты вспомнив слова Шарпей,расстроилась ещё больше,слёзы начали катиться по твоим щекам,и как раз таки заёл Трой. -Т.И я тут подумал,давай попробуем на мюзикл.-Он увидел что ты расстроена и присел рядом с тобой. -Эй что случилось?-сказал он. -Всё в порядке. -Так все говорят когда им действительно плохо,так что колись,из-за Шарпей? -да -Не обращай на неё внимание,ты не убогая,а красивая,просто ей завидно,что ты такая добрая.Ты опустила голову на его плечо и начала успокаиваться. -Ладно давай чем-то займемся в классе-сказала ты. -Может уберемся под песни?-спросил он. -Ну давай-сказала ты и вы начали отбивать наказание.И подпевали под песни,это можно считать подготовка к мюзиклу..А может очень крепкой дружбы?А может ещё что-то большее чем друзья?тут друзья мои можете пофантозировать что будет дальше,это открытый конец има.Так что включите воображение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.