автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты/Джагхед

Настройки текста
Примечания:
Представь что,ты приехала в Ривердейл,не так давно,недели 2.Да,ты слышала об убийстве Джейсона.Сначала было то что он утонул,но теперь его застрелили.Ты пыталась в это не вникатся,потому что знаешь,если во что-то вникаться постепенно,особенно если опасно,то можешь не вернуться.Но как об этом не думать.в школе все об этом говорят.Во время одной переменны,ты нечаянно толкнула Шерил-сестру Джейсона. -Смотри куда идешь-сказала она. -Прости,я не хотела-сказла ты-Я Т.И-сказала ты. -Да мне как то, плевать,знаешь ли-сказала она. -Может хватит,Шерил,она не специально-сказала Вероника и рядом с ней оказалась Бетти. -Ох,да ладно,всё равно новенькие,тут долго не протянут-сказла она и ушла. -Ты в порядке?-спросила Бетти. -Да...да вроде бы-сказла ты. -Не слушай эту рыжую-сказала Вероника.-Я Вероника,а она Бетти. -Я Т.И.,очень приятно-сказала ты. За целый день,ты узнала много об них,и они тебя позвали тебя в кафе*У Попсы*.Ты конечно же согласилась. Вот уже 6 и ты зашла в кафе и видишь своих новых подруг с парнями.Один был рыженьким,а второй чёрненький. Ты присела посередине Вероники и БЕТТИ. И тут Арчи говорит: -Я Арчи,а ты у нас?.. -Т.И,просто Т.И а ты?-спросила ты у чёрненького. -Джагхед Джонсон,но можно просто Джах-сказал он. -Чем занимаешься Т.И?-спросил Арчи. -Ну я люблю мифологию,читать историю,вожу блог.-ответила ты. -Необычно,но интересно,если ты этим занимешься.-сказал Арчи. -Да,Джах-встряхнул друга по волосам. С этих пор вы вы стали лучшими друзьями,ты была очень рада когда Бетти и Веронику взяли в группу поддержки,во времяих тренировок ты общаешься с Джахом и Арчи.Чаще с Джахом,потому что иногда Арчи занят.Пишет песни. Ты понимала,что влюбляешья в Джаха,он милый,скромный,как и ты.вы любите смотреть и писать что-то необычное. Спустя 4 месяца вы начали встречаться.Джах иногда ревновал тебя к Арчи.А ты говорила,что он милый когда ревнует.Вообщем,шерил была неправа,что новички долго не протянут.Ты оказалась сильнее и осталась в Ривердейле,и плюс с подругами и парнями,и со своим бойфрендом Джагхедом Джононом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.