автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты/парни из Big time Rush(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
                   Логан Ты жила в отеле Палм Вудс,и также являлась сестрой Мерседес Гриффин,тебя звали Т.И Гриффин,нго ты в отличии от сестры не хотела карьеру,и поэтому ты просто училась в школе Палм Вудс,нет ты не стеснялась своего отца или сестры,просто ты тихоня и живёшь обычной жизнью.И вот ты сидишь и делаешь проект по истории,темы были на выбор,но ты выбрала про Жеводанского Зверя,тебя увлекали древние существа,легенды про них,русалки,нимфы,банши.Но вовсе не деньги вашего отца,или популярность.Сделав проект ты решила пойти к автомату и купить себе кофе,как только тебя не толкнули.Случайно. -Ой,простите мем ,я не хотел-оправдовался Логан. -Ничего,бывает-сказала ты и парень помог подняться тебе.-Я Т.И-сказала ты. -Логан.Из Биг тайм раш.Знаешь такую группу.-сказал он. -В Rock Reccords,работаете под руководством Гумтаво рока.-продолжила ты. -Эмм..откуда знаешь?Ах да все же знают.-сказал Логан,он явно нервничал,после разрыва с Камиллой. -Ну не все же знают,что я сестра Мерседес.-сказала ты. -Ты дочь Гриффина?-спросил Логан он явно был в шоке. -Эй,только не бойся меня,я не такая как сестра с отцом.я не люблю всю эту роскошь,богатство.Я люблю мифологию,истории,про существ каких-то,например:Жеводанского зверя. -Ого,ну мне пора,а хочешь со мной сходить куда нибудь?В студию?Например:сейчас. -С удовольствием,Логан. Пока вы шли ты узнала много о Логане и его ддрузей.как они приехали с Минисоты сюда. Тебя ждал увлекательный день с парнями,с которыми ты познакомилась.А всё началось с того что тебя нечаянно толкнул Логан.Жизнь-не предсказуема.У тебя появились лучшие друзья-Будда Боб,Кэти,Джо(девушка Кендала). И то что у вас Логном много общего.тебе это нравилось.Может с обычной дружбы перейдёт во что-то большее?Кто знает.Зависит всё от тебя.                                Карлос Ты приехала в Палм Вудс,и ты была новенькой тут.Тебе здесь было необычно,хоть твой отец и богач.Тебе же как своей дочери достался лучший номер.нет,ты не местная звезда(не считая отца),он решил что ты станешь актрисой. Первая роль.Первые сьёмки.твоей напарнией в кино стала Джо тейлор-девушка Кендала Найта.Ты с ней сразу нашла общий язык.Сьёмки пришли на ура.Вы с Джо возвращались,и по пути встретился Кендал.Джо ушла с Кендалам,а ты осталась сидеть на скамейке и что-то слушать в наушниках.Как только в тебя попал мяч,ты вырубилась. Проснувшись ты оказалась в чужом номере,ты думала что тебя похители.Но тут к тебе подошла девчонка лет 15. -Мама,она очнулась-сказла она. -Ты кто?-спросила ты. -Я сестра Кендала,Кэти.-ответила она. Кендал.Кендал.Это же парень Джо. -Как долго я в отключке была?-спросила ты. -Ну где-то часа 3.-сказала ты. И тут подошла к тебе мама Кендала. -Тебе уже лучше,дорогая?-спросила она и дала тебе чай. Отпивши,ты сказала. -Да,спасибо,вы наверное мама Кендала,я Т.И-сказала ты. -Да,я Дженнифер,его мама -А что со мной произошло.-спросила ты. -В тебя вчера мяч попал.его кинул Карлос и Джеймс.они пытались научиться в баскетбол играть.-ответила кэти. И тут вошёл Карлос. -Привет,слушай мне жааль что мы в тебя попали.-сказал Карло. -Та,ничего бывает,я Т.и-казала ты. -Карлос-сказал он. и вы начали общаться.Оказывается, у вас много общего.Ты не заметила как время пролетела. тебе уже пора.Сказавши, пока ты ушла к себе в номер. Ты всю ночь думала о том каком-то странным способом у тебя появился друг.Карлос-определенно тебе понравился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.