ID работы: 4693808

Нашёл ту, которую искал.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщники.

Настройки текста
Примечания:
- Что ты задумал, Мустафа?- женщина почуяла какой-то подвох, и сердце забилось новым волнением. Ведь молодому правителю нельзя нарушать правила , которые устанавливались веками- тысячилетиями. " Если он привезёт эту девушку сюда, ему паридется заключить с ней никях, а ему ещё пока это не нужно, особенно с девушкой не "царских" кровей!" думала Махидевран. На её вопрос, парень ничего не ответил, он всего лишь встал, и выйдя из покоев своей матери, направился в свои покои. " Она будет здесь ... со мной!" - Мустафа. *** Айбиге пришла домой со своим псом. Не захотев видеться как ни с отцом, так ни с сетрой, она отправилась в конюшни, лошади - это её страсть. Она обожает кататься верхом и делает это почти каждый день, но сегодня ей не удалось покататься. Сняв лук и ножни с мечом, она вешает их на специальный крючок, и взяв расчёску для лошадей, начинает причёсывать ею "Страсть", она рсчёсывала её хвост, гриву и спину. На какое-то время, разум "покинул" её, он стал думать не о том, о чём надо, Айбиге начала вспоминать такие красивые черты Шехзаде: его глаза, взгляд, улыбка, даже его мысли ей были интересны. Поняв, что она думает не о том, о чём надо, встряхивает головой, как бы отгоняя лишние мысли "Не хватало мне ещё влюбиться в этого жестокого человека" думала она продолжая своё занятие. На самом деле, в своей жизни Айбиге никогда не любила никого, кроме своего отца, покойной матери и сестры, даже если они и не всегда ладили. Девушка считала, что любовь-это слабость, которую люди проявляют друг к другу. Поэтому однажды она поклялась себе, что никогда не полюбит , а грубить парням, это у неё с рождения. Её уже не исправишь! *** Вечер *** - Стража...- раздался громкий зов на все покои Шехзаде. В комнату вбежали два юноши в бежевых длинных "халатах" - Вы звали, государь?- спросили они после того, как поклонились. - Да. Позовите ко мне Ибрагима Пашу. Скажите, что его зовёт повелитель,- те кивнув, поклонились ещё раз,а затем, не поднимая головы, двинулись к выходу. Ибрагим Паша, Ибрагим из Парги - сын простого рыбака, который ещё подростком был замечен отцом Мустафы, Султаном Сулейман, и взят к себе, как охранник, так и лучший друг. Потихоньку же они проходили все судьбоносные решения: беременность Махидевран, рождение Мустафы, выкидышь Махидевран после первой беременности, и многое другое, в чём принимал участие Ибрагим. Затем, спустя како-то время, он стал виликим визирем, ну а потом и зятем Султана полюбив его сестру Хатидже Султан, и женившись на ней. Сейчас же они все так же счастливы в браке и у них есть дети девочка и мальчик, но, вот только есть одно небольшое но, им , так же как и Мустафе не хватает их Повелителя, той же самой эгоистичной Хюррем, её сыновей, которые поубивали друг друга выйдя из под контроля, после смерти Султана. Всё, вся династия испарилась так же быстро, как и начала разростаться, хотя, этого и следовало ожидать. *** Ибрагим находился в своих покоях,как его покой тревожит стук в двери. Подходит к ним, отпирает, и видит перед собой двух парней, которых послал его Светлость. - Ибрагим Паша, извините за столь позднее явление, но Повелитель приказал доставить вас к нему,- мужчина сорока пяти лет резко обернулся, в его голове были тревоги., почему Султан позвал своего раба Паргалы Ибрагима в такое позднее время? " Зачем? Что-то случилось?" Но никто не знал ответ на этот вопрос. Накинув свой "халат" который обозначает его титул как во дворце, так и за его пределами, он пошёл в сторону покоев Султана. *** - Повелитель, вы звали?- поклонился так низко, как только мог. В голове этого мужчины уже крутилисчь мысли, что он сделал не так? - Ибрагим, извини, я бы тебя не потревожил, но у меня к тебе дело! Ты же знаешь, как мой отец доверял тебе, так и я доверяю. - Конечно, Повелитель, сделаю всё, что смогу,- когда-то Ибрагим и отец Мустафы, Султан Сулейман, были два брата, два названых брата. - Есть одна девушка....- Паша решил осмелиться перебить Султана. - Но у вас же гарем, зачем вам кто-то ещё?- поднял бровь, хотя в душе понимал, что его чуть ли не сын, не всегда влюбляется. Почему чуть ли не сын, спросите вы, да потому что Мустафа вырос у него на руках. - Та девушка особенная, красивая, умная, нежная, боевая и ... строптивая. Мне нужно, чтобы она как-то попала в мой гарем. У меня есть план, но без тебя и твоей поддержки, у меня ничего не выйдет. Её отец должен мне не маленькую сумму денег, а выплатить он ее никак не может. Я дал ему срок три дня, и он заканчивается завтра, надо , чтобы к завтрашнему, послезавтрашнему дню, она была уже тут, возле меня, со мной рядом. - Повелитель, вы же знаете, что это сделать будет не так - то просто. Девушка может... - Не согласится. Но у неё не будет выбора. Вообщем, Ибрагим, я надеюсь на тебя, и твой ум. Надеюсь ты мне поможешь!- посмотрел с блеском в глазах, по которому мужчина понял, что девушка ему не безразлична. - Я сделаю все, что смогу, Мустафа,- он иногда мог назвать его по имени, ему было позволено, ему, и больше никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.