ID работы: 4693908

Если это в параллельной вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Приветствие.

Настройки текста
      В гильдии «Хвост феи» есть много могущественных и сильных волшебников, они могут ходить на задания и получать за них деньги. Задания бывают самые разные. От стандартных до неординарных, некоторые требуют физических сил, а некоторые умственных. На них может пойти любой волшебник, а вот есть и такие, на которые могут ходить лишь те, что прошли суровые испытания на звание мага S-класса. Таких в гильдии только шестеро, но силушки у них хоть отбавляй.       Девушка чуть менее скрытная, чем Мистган. Она любит посидеть в гильдии вместе со своими товарищами, но крайне была недовольна, когда к её персоне было обращено чрезмерное внимание.       Она тут с детства, как остальные пятеро, она попала сюда совершенно случайно, когда сбежала из дома. Будучи маленькой девочкой, она совсем одна ходила в поисках своего предназначения. Такой уверенный взгляд был у девочки, как будто она знает ответы на все вопросы. Тогда-то она и забрела в гильдию, свой новый дом, там ей показали, что такое любовь, дружба и простое общение.       На одном из испытаний на сильнейшего волшебника она прошла всю полосу препятствий и в возрасте шестнадцати лет стала магом S-класса.       Сейчас ей двадцать один год, она известна по всему Фиору, длинные блондинистые волосы, собранные в высокий конский хвост, завязанный голубой ленточкой. Темный плащ в перьях по краям на ее плечах.       «Каждое перо за мою победу над врагом…», тогда не все поняли смысл её слов, и вовсе потом забили на эту тему. Так её и стали называть «Девушка в перьях», маг S-класса, та, что повелевает звёздами, Заклинательница Звёздных Духов, Люси Хартфилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.