ID работы: 4693908

Если это в параллельной вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Остановить Лексуса.

Настройки текста
— И ему хоть бы что? — удивлённо спрашивает сам у себя Драгнил.  — Да ну? — так же озадачено спрашивает Железный. — Силён гад, его тут раздраконили, а он ещё и на ногах стоит. Быть того не может. — Элементарно, мой недогадливый друг. Я скрывал это из-за надоедливого деда, но вам покажу в качестве исключения. — клыки Лексуса удлинились, да и сам он увеличился в размерах, а руки от кистей до локтей покрылись чешуйками дракона. — Итить твою… — Деда за ногу… — Рёв… — начал громовой. — Так ты тоже убийца драконов? — Нацу был явно в шоке. -…Громового дракона! — сначала появилась маленькая искра, но за ней мощный поток электричества и молний. Нацу и Гажил лежали на земле, а вокруг них искрились молнии. — Чё, ещё живые? Сдохните уже. — Я… — В рот мне колбасу… — пробубнил брюнет. — Вы, Эрза, Мистган, старик, сброд из гильдии и жители Магнолии, — он сделал паузу, — Всех порву! — Откуда эта чудовищная волшебная сила? — темноволосый поднял голову и посмотрел на Лексуса, и походу ощутил магическую энергию.       «Это же дедулькено» — Оно поразит всех, кого заклинатель считает врагами. Мощнейшее карательное заклинание мастера Макарова. Закон Феи — пробубнил себе под нос Гажил. Лексус держал ладони рядом друг с другом, между ними появилась магическая сфера, которая ещё набирала силу. — Угадал, — ехидно произнёс Дреяр. — Оно же повергло мастера Жозе, — Гажил поднял голову выше. — Не надо, Лексус! — нет! Он продолжал заклинание — Лексус! — Перестань, Лексус! — послышался тоненький женский голосок. — Леви… — Дурочка, зачем пришла?! — но девушка, будто не слышав, не стала отвечать на его вопрос. — Лексус! Мастер… — у неё наворачивались слёзы на глазах, — Мастер… Твой дедушка… умирает! — у Нацу расширились глаза, также, как и у Гажила. Лексус, казалось бы, пришёл в себя, но… — Так что умоляю, больше не надо. Иди к мастеру! — Умирает… дедуля… — Лексус продолжает смотреть ошарашенным взглядом на Леви, не обращая внимания на Нацу, — Он умрёт…? — Лексус! — заорала синевласая девочка. — Очень вовремя, значит теперь я стану мастером! — От кусок говна! — не выдержал Железный убийца драконов. Драгнил всё ещё лежал на локтях и переваривал информацию. — Сгиньте, хвостатые феи! — прокричал, словно приговор. Заклинание начало набирать большую силу и светиться ярче, — Я заново отстрою гильдию, сильнейшую гильдию, перед которой будут склоняться в страхе. — Как же так…? — упав на колени, произнесла девочка. — Ах ты ж, как ты можешь? — не успел Драгнил толком подняться, как услышал стук каблуков. Ещё несколько шагов и в проходе в Собор Сердца стояла женская фигура. Нацу был знаком этот запах и он уже хотел возмутиться, мол «Чего это мешают моему махачу!», но узнав запах не стал этого делать.       Для Гажила же это было не понятно и он решил не вмешиваться, думая, что эта тупая женщина не понимает, на что идёт, но, снова ощутив на себе ужасающую мощь, решил не встревать. Когда она проходила мимо лежащих на земле магов, с её плаща упало одно перо перед лицом Гажила. — Разбушевались вы, однако, — сказала она, присев на корточки и убрала перо на место. Парень лишь смотрел не отрываясь от неё, смотрел на её движения, лицо, волосы. Она поднялась и опять же уверенной походкой направилась прямиком к Лексусу. Когда же она подошла к нему, то послышался смачный, громкий шлепок по щеке, пропал свет, исходящий от незаконченного заклинания. Наконец пыль осела и все увидели, что кареглазая держит руку над уровнем его головы, а голубоглазый слегка присел и левой рукой держится за щёку. — Ты что творишь, там мастер, наш мастер, твой дед, уже в конце концов! Сейчас коньки отбрасывает, а тебе лишь бы занять его место побыстрее?! Ты, неблагодарный внучек, головой своей бездарной думаешь?! Говна кусок. — девушка смотрела на него так, как на последнее дерьмо мира. — Только попробуй вытворить что-то подобное! — она уже развернулась и идёт к выходу из Собора Сердца. — Да кому ты смеешь указывать? — отойдя от шока, выкрикивает вслед Люси Лексус. Он стоит и ухмыляется, как только может. Люси резко повернулась к нему лицом и плавным движением руки обрушила заклинание на громового драконоборца. Над парнем появился магический круг и пропал, сразу после этого на него обрушился поток волшебства. Красивого волшебства. Синий поток с белыми огоньками. Миг и разнеслась мягкая, тёплая волна магии по всему зданию, а Лексус лежал без сознания. — Тебе стоит поучиться уважению к старшим и своим товарищам. — Вот чудище! — в унисон ответили Нацу, Леви, и Гажил.       Она развернулась и ушла.       Одна пара алых глаз Гажила смотрела ей вслед. Так и навязывались воспоминания о ней, но как он мог её видеть раньше? Может во соне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.