ID работы: 4693908

Если это в параллельной вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

В бой!

Настройки текста
— Тц, — девушка сжала руку в кулак и ударила по помятой зелёной траве, — «Кристина», наш козырь, подбит, а нас вынесли с пол пинка, — парень, что стоял рядом, с недоуменным выражением лица посмотрел на златовласую. Он молчал, не знал, что ответить на это. Она сидела на коленях, чуть поддавшись вперёд, опиралась на локти. Рядом с ней лежала корчащая лицо от боли Эрза и тяжело дышала, — Но в прочем, я ещё успею вернуть должок. — она подняла уголки губ, а рядом можно было увидеть маленькие ямочки.       «Нацу, Грей… Не наломайте слишком много дров.» — Я могу избавить её от боли на некоторое время, — русоволосый посмотрел на Хартфилию «а-ля с неба упала», пока Люси, сидя на коленях, раздвинула ноги и положила, широко растопырив пальцы перед собой, потом опустила голову. — Что ты делаешь? — Это собирательная магия. — положив руки у основания того места, где заканчивается яд, Люси перенаправила свою магию, — Я собрала живую энергию с земли и травы, это ослабит на некоторое время действие яда. — отходя от Эрзы, девушка посмотрела на Хибики. — Не знал, что ты владеешь этой магией. — Пришлось обучиться. После того, как я поняла, что на испытании на звание мага S-класса она пригодится, то стала изучать её. — Люси встала на ноги и осмотрела расслабленное лицо сокомандницы, — Ладно, это пока всё, чем я могу помочь тебе, Эрза, — Хартфилия убрала прилипшую прядь волос со лба, вышеупомянутой. — Что?! Связь со всеми пропала! — возглас Лейтиса заставил вздрогнуть Люси. Она с опаской обернулась на него. — Как так? — Спокуха, я непременно свяжусь с ними. — сказал он, что-то тыкая на клавиатуре «Архива». — О! Нацу, слышишь меня? Это я — Хибики из «Синего пегаса». Я испугался, когда со всеми пропала связь… Тише, у одного из врагов отличный слух. Венди с тобой?.. Отлично, я сейчас загружу тебе указания, как добраться к нам. — договорив, Хибики нажал на какую-то кнопку и пошла загрузка. По её окончании он прервал связь с Нацу. — «Архив»… Чудное волшебство, но в бою с ним никуда. Хотя можно узнать слабые места противника, но всё равно с ним в бою никак. — толи восхитилась, толи унизила Хибики — не понятно. Хотя наверное и то и другое. — Хорошо, что с Венди всё в порядке. Потерпи, Эрза. Я любой ценой защищу тебя до появления Нацу. — Хмурое лицо Хибики улыбнулось и издало маленький смешок. — Чего смешного? — Ничего, прости.

***

— Пришёл отчет. — Мастер, как всегда сидел на барной стойке и держал в руке бумажку. — О «Шестерых Просящих»? — Рядом стоящая Мира услышала. — Хм… Возможно Мозг состоял в Отделе Магических Дел, хм… Это пока расследуется. Меня больше волнует «Система B», он как-то связан с ней. Всё указывает на это. — Мастер сидел, нахмурив брови. — Связан с Жераром. — Миражанна тоже сдвинула брови к переносице и повысила тон, — К этому клоните? — Вот только не знаю, чего он хочет добиться при помощи волшебства? — Макаров отхлебнул несколько глотков пива. — Не волнуйтесь, — дедушка с удивлением посмотрел на официантку, — как-никак там наши ребята, да и Люси тоже не промах, так что всё должно быть хорошо. — Мастер улыбнулся, — Хоть бы не сломали чего-нибудь этакого. — Вы из-за этого переживаете?

***

— Нет! Господин Леон! — Леон! — Ты слышал? — Люси подорвалась с насиженного места с перепуганным лицом, смотря куда-то, чуть выше горизонта. — Что? — Хибики обернулся на кусты, где что-то подозрительно шевелилось, Люси напряглась, сжимая кулаки. — А вот и мы! — Нацу с Венди на плече и Хеппи за пазухой выскочил из кустов. — Что за дела? Почему у меня вдруг в голове нарисовалась карта? — Не это главное, а Венди. — русоволосый стоял чуть позади Драгнила. — А, точно! — Боже, Нацу, зачем за плечи-то трясти? — Придурок, ты что творишь? — Люси собиралась надавать подзатыльников этому балбесу, но Венди очнулась. — Ядовитая змея укусила Эрзу, пожалуйста помоги ей, — наконец-то златовласая забрала бедную девочку из рук этого недоразвитого одноклеточного. — Яд? — Венди посмотрела на Эрзу, — Конечно же я помогу ей, — Небесная села рядом со Скарлет, от её рук пошло мягкое голубое свечение, что исцеляло раненую, и яд заметно исчезал с руки Скарлет. — Готово, я вывела из неё всю отраву, — синевласка повернулась корпусом и потёрла лоб. Все замерли в ожидании, что Эрза вот-вот откроет глаза, но ничего не последовало, началось сгущаться напряжение. И вот оно чудо! Ресницы дрогнули! — Ура! Люси давай пять! — Нацу подбежал к кареглазой с поднятой правой рукой. Люси не поняла сначала, чего от неё хотят, но вскоре до неё дошло и она отбила по ладони Нацу своей. И чуть заметно улыбнулась. — В таком случае… — Звёздная волшебница подошла к Эрзе и положила на неё свои руки, из которых пошло жёлтое свечение. — Люси, что вы делаете? — Венди подсела к Люси и с интересом смотрела, что она делает. — Я ослаблю своё заклинание, точнее его срок действия. — Что, внатуре?! Люси колдовала, пока нас не было? У нас никто не видел как она колдует, было бы здорово посмотреть, как она сражается. Блин почему меня здесь не было? — Кажись, Нацу пока всё это сказал, точнее прокричал, обежал всю поляну, вырывая себе волосы. — Во-первых, я не сражалась, а просто помогла Эрзе, во-вторых, я не хочу, чтобы вы смотрели, как я сражаюсь, а третьего не дано. — она лишь развела руками, — Ну что? Завалим «Шестерых Просящих»? — Ага, — Хеппи поднял лапку сжатую в кулак, как и Люси. — Им не видать Нирваны!

***

— Что?! — из глубин леса, устремляясь вверх, к небу появился столб света, от которого в разные стороны «плыли чёрные реки». — Столб чёрного света… Неужели…? — Это и есть Нирвана! — сказал за всех Хибики со страхом в глазах. Все, кто находился сейчас в этом лесу замерли, смотря на пробуждение Нирваны. — Значит, «Шестеро Просящих» первыми добрались до неё? — Этот свет, — Нацу смотрел неотрывно на столб света, нахмурив брови, — там Жерар! — показывая свои клыки, он помчался вглубь леса. Опять. Вот только сейчас его никто не остановит. Люси просто промолчала. Видя его лицо в тот момент, можно было понять, что останавливать бесполезно. — Вперёд за Нацу! — скомандовал Хибики, но его остановил возмущённый крик Высшей со стороны, где должна лежать Эрза. Повернувшись обратно к Эрзе, чтобы проверить, как она, Люси увидела, что Эрзы-то и нет вовсе. — Эрза сбежала! — над Венди уже скопилась, на первый взгляд вся аура отчаяния и вины, вперемешку со страхом. — Что за тётка! Даже не поблагодарила Венди! — а сама Венди только накручивала себя за воскрешение Жерара и что это по её вине пропала Эрза и убежал Нацу. Видя, как она начинала реветь, Хибики «отключил» её одним из заклинаний «Архива». — Ты что творишь?! — Бежим! — теперь уже командовала Люська, подождав, пока Лейтис возьмёт на спину Венди, первая ломанулась в ту же сторону, куда пару минут назад дал драпу Огненный Убийца Драконов, — Надо остановить этих двоих. — получив вопрос от Хеппи «Зачем?» она на бегу принялась объяснять, изредка посматривая на члена «Голубого пегаса» и получая одобрительные кивки, мол «Правильно, ничего не спутала», — Я знаю, что такое Нирвана и знание об этом волшебстве, если его можно так назвать, очень опасно. Это ужасно, оно меняет свет и тьму местами, но в самом конце. Когда срывают печать — появляется чёрный свет, вроде этого, — Люси показала пальцем на приближавшийся свет, уходящий в небо, — всё начинается с него. Сущность тех, кто находится между светом и тьмой меняется, если светлую душу захлестнут нехорошенькие мысли, то к добру это не приведёт, тоже самое и с теми, кто давно погряз во тьме. — Поэтому ты отрубил Венди? — Шарли подлетела поближе, чтобы услышать ответ, хотя и так всё понятно. — Погоди, а гнев? — теперь уже и Хеппи не отставал. — Это же тоже плохо? — Не думаю, гнев во благо друга одно из светлых побуждений. — также на бегу отвечал Хибики. — Значит, когда она заработает на полную катушку, то мы станем плохишами, а тёмные гильдии начнут творить добро? — Вся суть в том, что ей можно управлять, — подала голос Хартфилия. — Короче, руки в ноги и за Нацу! Быстрей! — все ускорились, но пробегая вдоль реки заметили, как Грей чуть не прикончил Нацу, — Стоять, ребята. Вот и Нацу, а в придачу Грей! Вот же! — Нет, стойте. — Люси выставила руку в сторону, где находились выше упомянутые. «Пернатая» же подходила ближе к Нацу, подозрительно косясь на Грея, — Ты не он. Где Грей? — но он как и ничего не слышал, начал стрелять во всех, кто тут есть. — Шарли, хватай Венди и улетай! Тут опасно! — придерживая Хибики за талию, опять же скомандовала Люси. — Да кто ты, чёрт возьми?! — Люська, привет! — Грей исчез, а вместо него появились маленькие, летающие по воздуху голубенькие человечки, а рядом с ними девушка с белоснежным каре и белыми перьями по телу. — Они, — Ангел показала на две летающие субстанции, — могут полностью перенимать мысли, способности и знания того, в кого превратятся — парные духи, Близнецы. — она ухмыльнулась и показала ключ Близнецов. — Хах, Заклинатель духов? Ну что же, начнём. Нацу и Хибики не могут сражаться и сейчас в отрубе, знаешь, что это значит? — плащ, что покрыт перьями исчез в зелёных клубах дыма. — Да мне плевать! Небесного жала откройтесь врата! Скорпион! — отправив Близнецов в Мир Духов, Заклинательница призвала другого. — Это значит, что тобой займусь я. Надеюсь ты меня не подведёшь. Я последнее время только на скучных заданиях Мастера, и жутко поистосковалась по хорошему бою. — сейчас, когда плащ исчез полностью, глазам открылась хорошая фигура одной из волшебниц S-класса «Хвоста Феи». Чёрная майка с длинным рукавом, открывающая вид на тонкую талию и кожаные брюки, заправленные в кожаные ботфорты. — Ну-с, приступим-с. — разгоняясь на берегу, Люси полетела на Скорпиона с ударом ногой, — Скорпион, как дела с Водолеем? — Да, держатся отношения, — отлетая на расстояние от удара, отвечает Звёздный дух. Направив жало на златовласую и отправляя поток песка, попутно спросил, — А ты поддерживаешь связь с тем интеллигентом? — Давно с ним не держу контакт, — ставя блок отвечает Хартфилия, — но знаешь, что? Передавай «Привет» Водолею, — сейчас она колдует заклинание и Скорпион отправляется обратно. — Не прикрывайся духами. Научись сражаться сама. — Вот ведь. Белоснежной овцы откройтесь врата! Овен! — Хибики поднял голову, чтобы посмотреть, правда ли это? — Она принадлежала Карен, — только и смог выдавить из себя «Сотня ночей». — Карен… Я слышала о ней, — сделав задумчивую моську Люси продолжила, — откуда у тебя её ключ? — Всё просто, я её убила, — так сказала, как-будто это обычное дело на каждый день, как почистить зубы утром, — а это мой трофей. Она и так была слаба, да ещё и попыталась призвать духа, но естественно у неё ничего не получилось, а Люси нанесла последний удар, — лицо Ангела скривилось в довольной ухмылке, — Я вынесла кучу Заклинателей Духов и забрала их ключи. — Не удивительно, что ты такая мерзкая, да и походу силёнок не хватает, — теперь начала закипать Люси, — а ты знала, что отношения с духами тоже влияют на волшебные силы Заклинателя? Те духи, которых ты забрала, не довольны новой хозяйкой. Нет, той кто прикрывается ими. — дальше собеседница кареглазой не стала слушать и приказала нападать. Люси хорошо уворачивалась и наносила удары то магией, то приёмами рукопашного боя. Пока они сражались, Ангел призвала Резца, и он пронзил зелёным светом через тело Овна Люси, — Да как ты только можешь…? — Что такое? Духи всё равно не умирают. — Но им больно и обидно. Какой из тебя Заклинатель духов?! — грубая усмешка не сходила с лица одной из «Шести Просящих». Люси же скинув сапоги на высоком каблуке, помчалась на неё, когда она пыталась призвать ещё одного духа, она занесла правую ногу для удара по бедру, крикнула, — Сама сражайся! — удар, и Ангел хватается за левое бедро, на котором скоро образуется синяк. Правым кулаком в живот, а дольше локтем по позвоночнику. Заломав правую руку, Люси спросила более спокойным голосом, — Ты хоть знаешь, что чувствуют духи, когда ты так закрываешь врата? — Когда Люси перешла с уровня магии Держателей на уровень мага Звёздного неба, ей не приходилось использовать ключи для колдовства и сейчас они висят у нее дома на стене. Люси чувствовала всю боль, с которой они возвращались в Мир Духов от удара магией. Ангел лишь фыркнула. — Да пошла ты! — Люси это только вновь разозлило и нанеся удар пяткой в солнечное сплетение, вырубила недоношенную Заклинательницу. — Не думаю, что с такими методами ты обретёшь сильную связь с Духами. Советую пересмотреть свои принципы и самые обычные нормы общения.       Хартфилия некоторое время смотрела на поверженную, вспоминая времена, когда она колдовала с помощью ключей. Конечно, она и сейчас может призывать своих старых друзей, только стыдно, однако. Такой большой промежуток времени в заточении в мире Звёздных Духов наверняка изменил мнение зодиаков о своей хозяйке. — Фух, пришлось немного попотеть. — найдя свои ботфорты, затем надев их, Люси принялась искать глазами Нацу, — Эй, Нацу, ты там норма… эй! — заметив, что Нацу поплыл дальше по реке, Люська двинулась за ним, но вот не задача, на каблуках-то в воде не побегаешь! — Очнись! — но от его персоны исходили лишь такие звуки, что их и звуками-то не назвать. Ей эти догонялки надоели, — Нацу, хватай мою руку! — Блондинка протянула руку Нацу, и у того, на удивление, появились силы протянуть свою. И о чудо, Люси схватила наконец его! Но было поздно, они прибыли уже к обрыву и покатились вниз по водопаду. — Вот ведь, проблема! — зыркнув на Нацу, она поняла, что он в отрубе и нравоучения сейчас не прокатят. Дабы не потерять беспомощного товарища в воде, Хартфилия прижала Нацу ближе к себе. Так они и спустились вниз. — Ха, — вынырнув из воды рядом с берегом, Люси выкинула Нацу на берег, а потом и сама вылезла. — Ну Макаров, да чтоб я ещё раз, да с ними на задание? Ни в жизнь! Не дождёшься, буду брать задания одна, а свои просьбы засунь себе куда подальше! — кричит в вечернее небо Люси.

***

— Апчхи! — Макаров отвлекся от процесса, что называется «думу думать» за распитием спиртного, — Кто-то не добрым словом поминает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.