ID работы: 4693908

Если это в параллельной вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Рождение новой команды.

Настройки текста
— Мастер, он совсем с катушек слетел. Рановато ему до мастера гильдии. — девушка сидела в палате Макарова. — Ну, что поделать с балбесами? — сам у себя спросил мастер и ждал ответа от Люси. — Но всё же надо что-то предпринять, нельзя оставлять его безнаказанным. — Я уже всё решил. Лексус будет изгнан из гильдии. — Что? — она хотела уже что-то возразить, но не стала, зная, что мастер всегда принимает осознанные решения и другого варианта развития событий не будет рассматривать, — Делайте, как хотите. — Она встала и двигалась в сторону двери. — Постой, я позвал тебя поговорить не о Лексусе, — Хартфилия остановилась и повернула голову к деду, — наши ещё не знают. «Синим пегас», «Кошкин дом» и «Чешуя Змее-Девы» создают союз для победы над «Шестью просящими». Наша гильдия тоже вхожа в этот союз, — девушка села обратно и внимательно слушала, боясь что-то упустить, — Ну, о главном я тебе рассказал. Вот, что я хочу, я хочу, чтобы ты вступила в команду Эрзы и отправилась вместе с ними на это задание. Это будет не сейчас. До плановой атаки еще есть время. — Хорошо. Мастер, я всегда уважала ваши решения и всегда следовала за вами, но я надеюсь, что я смогу уйти из этой команды после выполнения задания? — Конечно, — речь мастера перебили стуком в дверь — Войдите. — Дед, ты как? — Лексус? Чего это ты припёрся? — Ну, я наверное пойду. Выздоравливайте, мастер, я завтра зайду. — Ага, давай, Люсичка, пока. — блондинка вышла из палаты, направляясь по коридору к доске заказов.       «Шестеро просящих… Хм, помогу чем смогу, но сильно пусть не надеются на мои силы. Чёрт, забыла спросить о Совете. Разрешил устроить бойню между светлыми и темной гильдией? Да они маразматики старые. Эрзе, как и мне на днях пришли письма о прошении пройти тест на звание Богоизбранного. Блин, забыла поговорить с матером. Всё забыла, а про команду спросить не забыла. Эрза уже думала об этом? Надо поговорить с ней. Всё равно против Совета не попрёшь.»       Она подошла к доске и выбрала себе задание на неделю. К этому времени все наверняка будут готовы к новой миссии. Люси выходит на балкон второго этажа и ищет красную макушку. — Эрза! — наконец обнаружив то, что искала крикнула златовласка. Она спустилась и подошла к рыцарю. — Пойдём выйдем, поговорим. — А? Хорошо, Люси. — Эрза явно не ожидала, что её позовёт именно она. Они, конечно, в одной гильдии и всё такое, но они не были такими уж подружками, что бы о чём-то секретничать без лишних ушей и не были соперницами, что бы устраивать некие спарринги. — Ух ты! Эльза с Люси махаться будут! — Головёшка, чё совсем дурак? — Грей, нарываешься? — Смахнёмся?       И пошло, поехало. Всё рушиться, все кричат, смеются, дерутся. Короче, здание опять разломают. (Т_Т) — Я хочу поговорить о письме из Совета. Ты же думала об этом? После раскрытия Зигрейна и Слезулы им в срочном порядке нужны люди. — Ага, но ещё не решила, что делать. Нашей гильдией и так в Совете не довольны, а тут ещё и это. Я не знаю. Когда всё устаканится, тогда и подумаю здраво над этим. Сейчас слишком много дел, — «Жерар», — А ты уже решила что-то? — Пока нет, я считаю, что это лишние проблемы на мою голову. Скорее всего, все недовольства по поводу гильдии начнут скидывать на нас.       «Все-таки она права. Надо потом об этом подумать. Так, где там Мира, надо зарегистрировать задание.» — Эй, Мира, вот это запиши на меня. Всё я ушла. — она помахала рукой и ушла из гильдии на поезд. Задание-то лёгкое: надо всего лишь поухаживать за садом в частном доме, пока хозяин с женой и детьми отдыхает в другом городе.       Люси любила домоводство. Хозяйкой была той ещё. Это скорее просто как своеобразный способ снять стресс, успокоить нервы или просто занять себя чем-нибудь. Хартфилия всегда хотела свой дом, чтобы и сад, и огород, и газончик, на котором можно позагорать летом. И конечно же бассейн! О, да, это точно было бы личным маленьким раем для девушки. — Хорошо, Люси. Удачи! — Мира, как всегда улыбается вслед и машет рукой, хоть и её уже не видно, но да ладно. Это же Мира.

***

      Шёл четвёртый день выполнения задания, на которое отправилась Люси перед тем, что попросил выполнить мастер.       Этот сад и без ухаживаний был безупречен. Сад, который еще только-только просыпается, выглядит просто невероятно. Вишни, черешни, сливы, яблони, груши и абрикосы изобилуют душистым цветом. Если вечером смотреть из окон веранды на эту красоту, то мерещится, будто бы на все садовые деревья опустилась рыхлая манна, которая вот-вот пропадет, и в такой момент невозможно усидеть в доме. Тогда надо немедленно проверить то все настоящее, или какое-то магическое действо творится в саду. И эта магия длится не долго.       Полтора часа назад пришло письмо от мастера, с координатами места сбора. Оказывается, это не так уж и далеко от города, где она сейчас находится.       Ну что ж. Опавшие с деревьев за ночь листья сами не уберутся и Люси надо бы заправлять постель и идти делать дела.       «Какой раз я уже задаю этот вопрос, но всё же. Нахрена мне такая большая кровать?!» — поправляя смятую простынь, кричала в душе Люси — Ох, радикулит замучил, — выходя из положения «раком» весело подумала златовласка, — Но да ладно.»

***

— Мира! Ты отправила письмо? — Спускаясь со второго этажа спросил Макаров — Да, мастер. Я отправила его, вот недавно пришло оповещение, что оно дошло. — Эх, Мира, как можно быть всегда такой улыбчивой? Это одна из твоих главных функций? — Это было что-то срочное? — Да так, не заморачивайся. Так, Эрза, Нацу, Грей, живо по домам и собирать сумки. Завтра днём выдвигаетесь на межгильдийское задание, по которому надо вынести «Шестерых просящих». Я всё сказал, а нет, не всё. Вы отправитесь в этот бой с «Чешуёй-Змее-Девы», «Синим пегасом» и «Кошкиным домом». Место, куда надо прибыть, скажу завтра утром. — Есть! — Эрза как всегда. Никогда не задаст лишних вопросов, — Но почему с пегасами…? — уже тише, когда мастер ушёл, спросила Титания, серьёзно помрачнев. — Не дрейф, Эрза, прорвёмся, — Эх… мне бы твой энтузиазм, Нацу, — ведь Наночь сразу же не накинется на тебя. — Накинется. Ладно, быстро все по домам собираться, — всё-таки у Эрзы слишком быстрая перемена настроения.

***

— Листья только и делают, что падают, как только я отхожу от дерева. — в какой раз, уже возмущается Люська. — Ну что за дела-то, а? — начав закипать, блондинка обернулась на звук скрипящей дверки во двор дома. — Ой, здравствуйте, как отдохнули? — Всё было замечательно, спасибо, Люсичка, — мужчина лет тридцати пяти подошёл к девушке с дочкой на руках, держа в одной руке конверт, аккуратно заклеенный. — Вот ваша награда, вы её заслужили. С далека уже видно, как сияет дом и сад. — Что вы, я ещё не успела собрать урожай и… — Ничего страшного, можете пойти отдохнуть — из машины вышла женщина с корзинкой, наверное накупили, всего интересного. — Хорошо. — Люси подняла грабли, метлу и отправилась к складу. Положив инструменты она пошла в дом и прилегла подремать.       На следующее утро Люси отправилась в путь, всё же ей надо пораньше причалить в назначенное место, в назначенное время. (Когда ты смотришь Битву Экстрасенсов)

***

— Мне в лом, — начинал дуться Грей. — Нас выбрал мастер, мы должны оправдать его ожидания, — Эрза сидела на коленях, частенько пошатываясь от неровной дороги, а Нацу рядом с ней подыхал от укачивания. — Э, что? Ещё не добрались?.. — бедненький, аж весь позеленел. — Это первое задание, где мы будем действовать совместно с другими гильдиями. Главное наладить дружеские отношения с ними… — хотела было продолжить Эрза, но её перебили. — Вот и оно. Место сбора, — Хеппи сидел впереди с осматривал дорогу.       Вот и добрались. Обстановка не nace. Дверь открылась и в помещение попал уличный свет. На стенах зажглись свечи. — Это особняк Боба, мастера гильдии «Синий пегас». — Того самого? — Грею аж поплохело от воспоминаний, как этот перебаба-недомужик клеился к нему и Нацу. — Не нравится он мне. — Мне тоже. В его силах заставить нашего мастера в ужасе скрыться. — Н-н-не добрались? — походу убийцу драконов ещё штормило из-за железного монстра. — Уже, Нацу, — хоть чуть-чуть, но попытался вернуть на землю своего напарника синий кот. — С приездом вас! — послышалось бренчание бубна и весёлые, задорные голоса не понятно откуда — Давай, давай, зажигай! Здравствуйте, здрасте! Товарищи, друзья из «Хвоста феи», — бренчание прекратилось, а в середине зала пролился свет на три фигуры. — Не заждались нас? — Они репетировали чтоль, чего это они все в раз говорят? — Мы… -… избранные войны… -… из «Синего пегаса»! — предложение закончилось и хвостатые наконец-то увидели кто приветствовал гостей. — Хибики, Сотня ночей… — Ив, Святая ночь… — Рен, Тихая ночь. — Блин я забыл свои шмотки! — типа не обратил внимание Грей, начал суетиться в то время, когда Нацу по стеночке скатывался на пол. Походу всё-таки ещё не отошёл. — Ни на что не годятся, — обречённо вздохнула Эрза и огляделась.       В то время, пока парни из «Синего пегаса» приставали к Эрзе, Люси успела обследовать весь особняк сверху донизу. Сейчас она стояла у раковины, над которой висело зеркало и осматривала своё лицо. Послышались крики и реплика: «Пошёл нах**». Улыбка скользнула на её лице, и подкрасив блеском губы собралась выходить на свет. Но немного замешкала и так и осталась стоять у зеркала, выжидая, когда прибудут ещё две гильдии. — Вообще-то я совсем не умею сражаться, — девчушка вся сжалась, — так что не бросайте меня. — На тебя смотрят сверху вниз потому, что… — но Шарли наглым образом перебили. — Ну что ж, раз все в сборе, можно идти в бой, — из тени появился силуэт со знакомым запахом. Как только все рассмотрели, кто прервал их ознакомительную беседу, удивились. Перед ними стояла волшебница «Хвоста феи» — Люси Хартфилия. Она направлялась к выходу, но как почувствовав, что никто и с места не сдвинулся, обернулась. — Ну? Чего встали? Идём. — Это же сама Люси Хартфилия! Ого и Эрза тоже здесь! — малышка Венди слишком впечатлительная. — Сама? — Хеппик чувствовал какое-то дежавю. — Надо же, приветствую вас, — Джура всегда отличался своими манерами. — Люси, ты чего тут делаешь? — Эрза подошла к «Пернатой» и насторожилась. — Мастер попросил меня помочь вам в сражении с «Шестью Просящими», — златовласка лишь развела руками, — и я не смогла ему отказать, так, что принимайте нового участника в вашу команду, Эрза. — Нацу с Греем вообще ни черта не поняли, а им и не надо. Достаточно того, что теперь с ними ещё одна сильнейшая. Хибики показал всех врагов и рассказал о них, что только известно. — Готовы? — мы встали в круг и Джура нас всех оглядел серьёзным взглядом, — Если начнётся бой, не смейте драться в одиночку, чтобы против каждого из них было минимум двое! — Эх… держите меня семеро, — кулак Нацу объял огонь и он дал драпу через стену. Нет ну, а зачем тогда дверь? — Всех шестерых уделаю, вся слава мне достанется. Бугага— слышались последние строки его монолога из далека. — Ну он отжигает, блин, — смотря на Нацу сказала Скарлет. — Даже слушать ничего не стал, — Грей делал тоже самое. — Чего стоим? Он сейчас всех уделает, а нам некого будет дубасить, — Люси тоже рванула с места за Драгнилом. — Ну блин, нас подождите, — сказал Отмороженный в унисон с Эрзой и они тоже побежали на ними.

***

— Нацу! Придурок, дебила кусок. Не лезь на рожон. Вдруг враги понаставили ловушек? — наконец, догнав Нацу, Люси начала отчитывать неугомонного дракона, который так и рвался всем желанием в лес, где, собственно, и должны сейчас обитать «Шестеро Просящих». — Ну Люси, а вдруг там нет ловушек? — о Боже, у него же сейчас начнётся истерика из-за нехватки драк. — Успокой свою жопу, — они уже чуть ли не лбами сталкиваются. — Смотрите, — и вдруг, откуда не возьмись, появилась Эрза, собственной персоной, отодвинула головы Люси и Нацу в разные стороны и устремила свой взгляд в небо. Над ними пролетал большой корабль, похожий на пегаса. — Волшебный бомбардировщик «Кристина». — послышались такие выражения, как «Ахиреть», «Это и есть тот пегас?» со стороны Нацу и Грея. — Отлично, разделимся и поищем их опорный пункт, — сказал кто-то из пегасов.       Ба-бах. У «Кристины» нет правого крыла, теперь там только дым столбом. Ба-бах. Пробито ещё три места и бомбардировщик падает. "Кристину" подбили. — Кто-то идёт, приготовьтесь. — Нацу принюхался, а Грей предупредил. Было видно, как все напряглись. Из дыма вышло шесть фигур.       POV Люси — Повылазили, букашки, — похож на того мужика, на картинке, которую показывал Хибики. Он главный? — Джуру и Наноча уже положили, — пока я была в раздумиях, эта бабёнка что-то сказала про пропажу. Как? Джуру уже завалили? — Да, его завалили, — парень с тёмно-малиновыми волосами, рядом с которым была змея огроменных размеров посмотрел на меня. Что? Он прочёл мысли? — Ничего я не прочёл, я услышал. Я слышу ваше смятение, — теперь он отвернулся и оглядел всех. Да что за чудики? Один залечивает про деньги, другой про скорость, третий вообще спит! Что за гондоны? — Не думала, что сами заявитесь, — Эрза вышла вперёд. — Теперь не придётся искать вас, — в раз сказали Нацу с Греем и быстро двинулись на того, что слышит мысли. — Вот же дурни, сказали же не лезть на рожон, — обречённо вздохнули мы с Эрзой. Главный скомандовал нападать. Что?! Один из них пропал, или же, нет, он просто слишком быстр, что не разглядеть. Он появился сверху этих двух балбесов и нанёс удар. — Нацу, Грей, — Ив, уже хотел было кинуться им на выручку, как заметил ещё одного себя. — Что? — Тупица, — и вот его отделывают его же магией. Леона с Шерри затягивает земля, нет, грязь. Вот и остальные парни из «Синего пегаса» ринулись в бой. А я лишь стою, и пока наблюдаю за противником. Блин, тот парень, он очень быстр, даже слишком, в миг разнёс Ива, Хибики, Рена. Эрза нападает на Кобру, кажись так его звали. Это серьёзные противники. Подхожу к главному. — Вы мешаете нам выполнять задание. — И что это за задание, которое мы мешаем выполнить? — я остановилась в пяти метрах от него. — Хм… Это тебе знать не обязательно, мы быстренько вас уложим и заберём, то, что нам надо, — ухмыляется, скотина. — А если, мы вас раскатаем по полной? — в ухмылке я показала ему свои острые, белые зубки. — Вы уже не сможете забрать это «что-то», верно? — он рассмеялся, забросив голову назад и хотел уже было что-то сказать, но, повернув голову заметил что-то или кого-то. — Венди…? Ну точно. Ты Венди, Небесная дева, — о чём он вообще? Девчушка аж вся зажалась. — Какая встреча. Отличная добыча, — как он её сейчас назвал?! Добыча?! — Вперёд! — Зелёный сгусток магии в виде руки схватил Небесную и потащил к шестёрке. Непонятным образом Венди схватила за руку Хеппи и они пропали в зелёном водовороте. — Нам больше нет до вас дела. Исчезните! Тёмная пьеса! — опять что-то зелёное полетело в нашу сторону. Да что за напасть-то такая? Я выхожу вперёд, прямо под удар и встаю в стойку, начинаю произносить заклинание защиты, но… — Стена стального камня! — Джура выбежал дальше меня и наколдовал нам каменную защиту. Если честно, я возмущена. Но спасибо. — Джура! Спасибо вам! — Чёрт! Где они, смылись уже? — блиииин, Нацу. — «Шестеро Просящих», — начала я говорить, — серьёзные ребята, разнесли нас в пух и прах. — Та женщина, что читает души, — Джура подал голос, — сказала, что знает о наших планах. — Господа, ощутите мои обезболивающие духи, — надо же, как его потрепали, но Наночь притащил какой-то флакончик, открыв его я почувствовала прилив сил. Только хочется, что бы он перестал кривляться. — Вот мандавошки, похитили Венди с Хеппи, — Нацу поднялся и побежал в сторону леса. Шарли начала толкать речь, что тоже волнуется, и одним нам сейчас нельзя идти туда. — Шарли права, наш враг куда сильнее, чем мы думали, — теперь уже Никис вышел вперёд, подтвердив слова кошки. — Да и… — она обернулась, позади неё стояла Эрза, держась за правую руку, по которой шёл яд той змеи. — Эрза, держись! — я подошла к ней, чтобы она не свалилась, но она хорошо держится на ногах. — Змеиный яд распространяется. — А? Что? Эльза взяла мой пояс с кожаных штанин и обмотала руку у самого плеча. — Простите, ребята, я не могу так сражаться, — вытягивает руку в сторону, — Отрубите, — и всё, больше я ничего не слышу. Вижу, как Леон взял меч, а Грей отговаривает его не отрубать руку, мол есть другой выход. — Ты дура? — я подошла к ней и села напротив неё, — Как ты без руки будешь? Грей прав, есть другое решение… — я кричу на неё, трясся за плечи. Она смотрит и не понимает. Нас перебивает Шарли. Точнее меня перебивает Шарли. — Венди может вылечить её. — Но целение, это ведь утраченное волшебство, — дала о себе знать так называемая «кокетка». — Венди — Небесная убийца драконов. Божественный дракон Венди. — у всех глаза по пять пятериков, — подробности потом, хотя нет, больше ничего не скажу. Сейчас Венди нужна нам позарез, — кошка с крыльями посмотрела на Эрзу, что лежит сейчас без сознания. — И не знаю зачем, но им она тоже нужна. Все разбежались на поиски Венди, а с Эльзой остались я и Хибики. — Ребята, поспешите. — Почему ты не пошла, Люси? — он открыл архив и начал что-то икать. — Как я могу оставить Эрзу, да и непонятно где их теперь искать. Если и найдут, то я уверена, что они справятся. — У тебя есть какой-то план? — Не то что бы план. Тактика разведки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.