ID работы: 4693916

so let me teach you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
382
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 88 Отзывы 78 В сборник Скачать

i'm in love with my pupil

Настройки текста
- Тайлер Джозеф, задержись, - твердо произнес Джошуа, и отошел от прохода, позволяя другим ученикам выйти из кабинета. - Что-то не так с моими работами, мистер Дан? - выделяя два последних слова, спросил ученик. Как только кабинет опустел, Тайлер оказался в крепких объятиях своего преподавателя, который что-то говорил, запинался, смеялся и продолжал говорить дальше. Единственное, что уловил из его речи Джозеф, так это бесконечные благодарности о маленьком комочке счастья. После небольшого монолога о том, что Джошуа всегда хотелось что-то такое, но он не мог понять конкретно что, а теперь, благодаря Таю, узнал, Джош развернулся и протянул Тайлеру зеленую папку. - Мне понравились твои сочинения. Особенно те, которые были, скажем, на свободную тему, - щеки Дана покрылись румянцем. Брюнет улыбнулся, достал тетрадные листки из папки, быстро пролистал, посмотрев оценки, - Я работаю тут месяц, и тебя на уроках видел вчера и сегодня. Почему ты пропускаешь? Тяжелый вздох ученика. - Я болел. Неудачное падение с лестницы, - робко произносит Тайлер, потирая свою шею. Джош похлопал его по плечу и нежно обнял, словно в последний раз. Последняя неделя ноября летела, как истребитель, но она была, пожалуй, самой лучшей неделей в жизни голубоволосого. Лишь тогда преподаватель стал понимать, что действительно привязывается к этому брюнету. Подарков от него он больше не получал, да и такого внимания, как раньше, парень ему больше не уделял. Он иногда оставался с ним после уроков, обсуждал других учителей и учеников, персонажей комиксов и начинки для пицц. Иногда приносил свою укулеле и, сидя на краю парты, перебирал изящными пальцами по хрупким струнам. Голубоволосый делал вид, что пишет нечто важное, пытался не смотреть на играющего ученика, но при этом чувствовал прожигающие взгляды Тайлера на себе. Тишину прервал Брендон и какой-то высокий мужчина, зашедший в кабинет вместе с ним. - Здравствуйте, мистер Дан и мистер Джозеф, - насмешливо сказал химик, оглядывая двух с ног до головы. Джош и Тайлер переглянулись. - Привет, Брендон, - устало поприветствовал друга преподаватель литературы. - Познакомьтесь, это наш новый учитель географии и, по совместительству, мой, эмм, - в первый раз голубоволосый заметил, как прямая и связная речь Ури нарушается. - Друг, - твердо добавил мужчина, стоявший возле химика. Брендон положительно качает головой.

***

Джош видит, как Тайлер прячет свою шею в воротник куртки, прячет руки в рукава, томно дышит, испуская едва видимый пар изо рта. Голубоволосый останавливается, зажимает свой портфель между ног и снимает бежевый шарф, передавая его в руки ученика. Тайлер обеспокоенно смотрит на учителя, который натягивает свой воротник повыше и делает жест, показывающий, что им нужно идти дальше. Мягкий бежевый шарф пахнет чем-то сладким, он уютно окутывает горло, на концах торчат ниточки, в некоторых местах Тайлер замечает шерсть котенка и слегка отряхивает предмет. Стоя у кофейни, Джозеф смотрит Джошу прямо в глаза, и с каждой минутой сжимает шарф все сильнее и сильнее. Голубоволосый нервно опускает взгляд и водит пальцами по пуговицам на пальто. Брюнет протягивает шарф его владельцу и шепчет тихое "спасибо". - Тайлер, ты можешь оставить его себе, - учитель поднимает глаза и мягко улыбается. Он хлопает ученика по плечу, зарывается в воротник и уходит. Джозеф стоит возле кофейни, по-прежнему сжимая в руках бежевый шарф. На его ресницы падает что-то маленькое и мокрое, он поднимает взгляд и видит первый снег. Этой ночью Тайлер будет спать в обнимку с шарфом своего учителя. Джош сидит в мокром, от снега, пальто на небольшом кресле возле дверей своего дома. Он смотрит на Грегора, своего маленького котенка, скользящего по гладкому полу и бегущего навстречу своему хозяину. Грегор дергает Дана за голубые брюки, отчего тот поднимает котенка и сажает себе на коленки, немного поглаживая. Достает из кармана телефон и набирает Брендона. - Что? - резко произносит запыхавшийся Ури, томно дыша в трубку. - Ты бежишь куда-то? - испуганно спрашивает преподаватель. - Да, ноябрьский марафон! Быстро говори, чего хотел, я о-очень занят, - Джош слышит мужской голос на заднем плане и немного догадывается, что за марафон бежит его друг, отчего на лице появляется незамысловатая ухмылка. - Я, кажется, люблю своего ученика, - его голос дрожит. - И все? Знаешь, твой звонок бессмысленный. Это все равно, что, если бы ты позвонил мне и сказал, что трава зеленая, а Райан Рейнольдс сексуальный, - Джош заливисто смеется, и химик бросает трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.